Здравствуйте, от всей души приветствую вас, мои дорогие читатели, коллеги, приятели и враги!
Честь имею предоставить вам всем мой очередной гайд. По названию темы вы уже поняли, о ком пойдет речь! Отдельная благодарочка гражданину Байди за идею:
Друзья, я честно сказать, не совсем соображаю, о чем мне следует писать, но очень буду стараться писать лаконичнее, и понятнее. Заранее благодарю за внимание!
Гайд "Как быть Джексой, и избежать бана!" или же просто "Как быть Джексой"
Рассмотрим всё по пунктам.
1. Кто такая Джекса (пункт для ньюфагов и ноунеймов)
2. Основные способности Джексы.
3. Джекса - хорошо или плохо?
4. Как быть Джексой, и избежать бана?
5.Итоги
Ну, приступим, по порядку!
1. Кто же такая, эта Джекса?
Скажу сразу что ник не связан ни с
ни с этим
, ник краткий (от Джексовна). Кто я такая? Большинство уже знают, и у каждого свое мнение. А я расскажу кто я на самом деле.
Я та деваха, которую по начали все воспринимали как посона, я тролль на пенсии, я поющий подсолнух, я знаю вуду. И самое страшное - я хохлушка! Люблю шокать и гакать, и каждое утро я поклоняюсь потрету Бандеры, и ем сало и запиваю горилкой, а по вечера пою "Нэсэ Галя воду" и "Ой на гори два дубкы!" Короче говоря, у каждого из вас может быть отдельное мнение и ответ на вопрос, кто такая Джекса?
2. Основные способности Джексы
Ай эм транслэйтор! Ес оф корс! Ландан из зэ Кэпитал оф Грейт Британ. Ай эм он дьюти тудэй!
Я филолог ребята, и в запасе у меня, как у истинного любителя слов, есть запас ололошных матюков, но материться не кошерно, я же девочка, и тем более роскомнадзор не одобрит такой всплеск сквернословия.
Я умею троллить - но снова же, нельзя.
Я графоман.
(звучит как наркоман, но некоторые считают, что и от наркомана не далеко ушла)
Я холи-дц прист в игре, а потом ушла в монастырь.
Я пооооооооооооооооооооооооовар! Вахааахахахха...ну в смысле люблю, умею и практикую приготовление еды.
Вроде бы и рисую еще.
Так же из-за дефицита общения и комлекса оригинальности часто прибегаю к таким вещам, как создание гайдов!
В свободное время ловлю мух и отрываю им лапки.
3. Джекса - хорошо или плохо?
Друзья, здесь я тоже сомневаюсь.С одной стороны вроде как плохо - некоторые считают что Джекса это создание адское, воплощение зла, наркомании, шизофрении, и огромного нескончаемого запаса фантазии на любую тематику. Что Джекса несет несчастье, и что Джекса как Гендальф в Шире, "Вестник Горя"
А с другой стороны - вроде и хорошо!
(Блин, какой то унылый гайд какую то я фигню пишу)
ВНИМАНИЕ! Пора приступать к самому главному пункту гайда!
4.КАК БЫТЬ ДЖЕКСОЙ И ИЗБЕЖАТЬ БАНА!?
1)У вас ник должен быть соответствующий, чтобы в нем было ДЖ!
2) Чтобы быть Джексой, нужно рано вставать
3) Так же нужно хотя бы какой то период походить с ирокезом на голове!
4) Для того, чтобы быть Джексой - будьте аллергиком
5) Чтобы быть Джексой, вам просто необходимо быть уверенным в себе, что вас все любят (даже если вас ненавидят и прямо об этом говорят).
6) Чтобы быть Джексой, нужно уметь вовремя прикинуться дурачком
7)Чтобы быть Джексой, мыслите философски! К примеру - случилось горе, настигла неудача, поругались с чем то - философствуйте! Одевайте сапоги на каблуке, наливайте в бокал кефир, и ходите рассуждайте о бытии, о том, что кармический закон беспощаден!
8) Резко перепрыгивайте с темы на тему (на форуме тоже)
9) Прекратите цитировать людей! (на форуме тоже). Как сказал Стэтхем, "Цитата для брата, так за основу взято!" В крайнем случае цитируйте!
10) Пишите стихи, даже если он без смысла (наша эстрада тоже без смысла, но половина населения снг слушает же). Например:
Кадгар учуял перегар
То Троллебой ушел в запой
Андуин Лотар устроил пожар
Оргрим Молот Рока захотел вишневого сока!
Гарона варит макароны
Нер'зул тапки-зайцы обул
Тралл все конфеты сожрал
Сергерас пошел купить квас
11) Как быть Джексой и избежать бана....НИКАК! Вас, если вы стали Джексой, должны забанить минимум 15 раз, после чего вы можете обратиться с переговорами к главному баньщику. Если ваша красноречивость и дипломатический подход смогут переубедить непоколебимого одмина, тогда разбан вам обеспечен. После чего вы ошарашите пол форума своим фантастическим появлением!
12) Просто можно быть Джексой, и получить разбан. А это уже тайна покрытая мраком!
13) Дружить с Коресом
14) Отрицать свою вину в любом случае, и если вас тыкают носом в ваши же проступки, отрицайте неистово! Будто от этого зависит вся важа жизнь и состояние серверов!
15) Чтобы быть Джексой, не бойтесь получить критику в свой адресс.
16) Везде используйте пикчу поющего подсолнуха на аве.
17) Убедите коллег на форуме, что вы неординарная личность.
18) Разработайте себе хохляцкий акцент, когда говорите по русски.
19) Везде упоминайте Путина, и обвиняйте его!
20) Не переживайте за плюсики и минусики! Это не главное!
21) Главное душа! И плюсики тоже
22) И вашей любимой обувью должны быть кеды!
23) Так же, чтоб быть Джексой, любите рок и митол!
24) И в конце концов, забейте на срачи с Финелой, вы же Джекса! С вас бан сняли! У вас свобода! Угощаю всех шампанским!!!
Итоги:
Можно всю жизнь банить Джексу, можно каждую неделю давать Джексе РО, можно перекрыть Джекса доступ по ип. Но все же, уничтожить Джексу окончательно не удастся никому!
Пикча для Финелы:
Друзья, всем спасибо за внимание. Мне кажется гайд получился немного унылый, но это в связи с моим ухудшением в самочувствии. Но обещала запилить. Запилила.
Еще раз всем огромнейшее спасибо за внимание, о рекомендациях и замечаниях пишите снизу. Лучшему коменту будет присвоено звание "Вопрос Решен!"