я просто вытеснила сову с форума, он сдался, и теперь я вместо него
Отправлено 18 августа 2014 - 12:48
Отправлено 18 августа 2014 - 12:49
Отправлено 18 августа 2014 - 12:51
Для тех кому было лениво читать топикстарера (но чотам все таки интересно!)
Что такое "Джекса"?
Это очередной штамм вируса форума, на подобие рака давшее метастазы во все органы.
Вирус "Джекса" ньюфаг, как и все предшественники отличается ярко выраженным симптомом - вы все гандоны а я воздушный шариг.
Подобный пиздец появляются на форуме с завидным постоянством. Некоторые даже прорывались в правительство.
Привет МДМА и Солнцева.
Агрессивность и острая потребность в самоутверждении. Размахивание половыми признаками (и какими то еще признаками, которые само для считает необходимыми) сопровождаемого изрыганием ПМС.
Как быть ей?
Топикстартер написал какую то ё...ю х...ю, наука же говорит что shit happens.
Лечение? Зобанивание? Замучивание?
Нет.
Отправлено 18 августа 2014 - 12:55
букафки и точечки - это зав мат!
не, серьезно. слишком адекватно, это даже детям можно читать. где перлы, аля "вколи себе борща в пятку"?
Отправлено 18 августа 2014 - 12:57
я вас люблю, ненавидеры! Поблагодарите от меня ваших родителей, за то что они дали вам жизнь! Спасибо вам!
Отправлено 18 августа 2014 - 12:59
не, серьезно. слишком адекватно, это даже детям можно читать. где перлы, аля "вколи себе борща в пятку"?
Дети не в школе. Пришлось сдерживаться.
Отправлено 18 августа 2014 - 13:00
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 18 августа 2014 - 13:03
по всей видимости, товарищ swat - у тебя как раз таки заниженная самооценка, раз ты так яростно ворвался и начал рассуждать кто я. И без тебя в курсе, что у каждого пользователя на форуме свое мнение относительно того, кто такая Джекса. А я так наверное тебя раздражаю, что ты вот аж незапланированную пенную вечеринку устроил. А зря
Отправлено 18 августа 2014 - 13:05
по всей видимости, товарищ swat - у тебя как раз таки заниженная самооценка, раз ты так яростно ворвался и начал рассуждать кто я. И без тебя в курсе, что у каждого пользователя на форуме свое мнение относительно того, кто такая Джекса. А я так наверное тебя раздражаю, что ты вот аж незапланированную пенную вечеринку устроил. А зря
Нет все проще. Я прочел то что было началом этой темы.
И мне стало жалко людей. Свое отношение к тебе я не высказывал
Отправлено 18 августа 2014 - 13:12
Судя по твоим постам ты интроверт с флёром мизантропии
А еще у меня дальняя дорога и тяжелые испытания, которые потом принесут мне многа многа щастья.
Да я в курсе.
Отправлено 18 августа 2014 - 13:12
прослезился
рад тебя видеть =)
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 18 августа 2014 - 13:20
Попутного ветра, Сват.
Привет Алекс
Отправлено 18 августа 2014 - 13:20
то что она употреблять надеюсь сертифицировано?
Отправлено 18 августа 2014 - 13:50
Да ладно вам. Это гораздо интересней, чем "Я проголосовал пол часа назад, а бонусов нету". Хоть какое-то разнообразие.
Отправлено 18 августа 2014 - 13:57
Тема создана по неоднократным заявкам, а так, как я воспринимаб все на полном серьезе, то собственноручно и собственномозгово создала сей гайд. Товарищи, которые после 12го года регистрации можете даже не читать. И помимо всего, я не выпендриваюсь, это уже старая прохаванная школа, мне хватило выпендрежа на всю жизнь, а это полноценный гайд, обьясняющий людям, как получить энное количество банов и бан по ип, и в итоге получить разбан. Во всяком случае гайд удался, балаган разведен, я впредь молчу, мне нельзя гавкать, не хочу снова в баню

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей