А чего тема не называется "Гайд, как повыпендриваться на форуме"? И кстати ошибок там дохрена, филолог.
москаль поганий, вона не російська
Спасибо, Гугл Транслейт
Отправлено 18 августа 2014 - 14:00
А чего тема не называется "Гайд, как повыпендриваться на форуме"? И кстати ошибок там дохрена, филолог.
москаль поганий, вона не російська
Спасибо, Гугл Транслейт
Отправлено 18 августа 2014 - 14:08
Отправлено 18 августа 2014 - 14:11
Товарищи, которые после 12го года регистрации можете даже не читать.
Если говорить про мое отношение. Это в тебе вымораживает больше всего.
Отправлено 18 августа 2014 - 14:16
Отправлено 18 августа 2014 - 14:16
рези неок, Джекса ок
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 18 августа 2014 - 14:34
Брат, как картошка? Колорадский жук не жрёт? Скоро капать будишь?!
уже третий урожай за год) Надо же жить на что-то
Отправлено 18 августа 2014 - 14:35
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 18 августа 2014 - 15:07
Честно говоря, да, могло быть и лучше. А может и не могло. В том плане, что могло быть куда характЕрнее, но может оно и к лучшему, что не стало. Мне в таком разрезе нравится больше, в любом случае. Вот вступление можно было опустить, как ты сама ниже заметила. Впрочем, чего это я. Я не знаю, что тут должен написать в отместку за мою аватарку в этом творении, поэтому, больше ничего не буду писать. Поставлю плюсик и скорчу недовольную рожу.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 августа 2014 - 15:33
Отправлено 18 августа 2014 - 15:38
У нас тут обычно про такое говорят "медвежья услуга".
В глубине души-то? Хм, сложно сказать даже.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 августа 2014 - 16:10
Еще короче можно?Для тех кому было лениво читать топикстарера (но чотам все таки интересно!)
Что такое "Джекса"?
Это очередной штамм вируса форума, на подобие рака давшее метастазы во все органы.
Вирус "Джекса" ньюфаг, как и все предшественники отличается ярко выраженным симптомом - вы все гандоны а я воздушный шариг.
Подобный пиздец появляются на форуме с завидным постоянством. Некоторые даже прорывались в правительство.
Привет МДМА и Солнцева.
Агрессивность и острая потребность в самоутверждении. Размахивание половыми признаками (и какими то еще признаками, которые само для считает необходимыми) сопровождаемого изрыганием ПМС.
Как быть ей?
Топикстартер написал какую то ё...ю х...ю, наука же говорит что shit happens.
Лечение? Зобанивание? Замучивание?
Нет.
Отправлено 18 августа 2014 - 17:13
Привет привет!
У меня на самом деле кое-что поинтереснее, чем просто гайд, но оно требует больших усилий, яркого преподнесения, и правильных слов. Гайды это так - разогрев публики. Вскоре будет нечто посерьезнее, я думаю многие оценят.
Отправлено 18 августа 2014 - 18:21
я тоже не знаю кто ты
Отправлено 18 августа 2014 - 18:30
не лень тебе этой фигнёй заниматься, время убивать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей