Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Аркатрац соло - правда или вымесел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 33

#21 leeder88

leeder88

Отправлено 19 августа 2014 - 04:45

Я вашего Короля-Лича 25 хм соло убивал, а ты о каком-то Аркатраце.

На офе?В пандах? Нашёл, чем хвалиться! Вот если бы ты написал, что Осаду Оргриммара соло прошёл, вот это было бы респект и уважуха.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Grimblackrain

Grimblackrain

Отправлено 19 августа 2014 - 05:48

шп соло гер аркатрац проносится спокойно, можешь в игре написать в пм Impious(альянс), есть ключ, помогу пройти.

• 0

5bf7014c9a40.jpg

#23 eheral

eheral

Отправлено 19 августа 2014 - 07:18

Я один протоваром убивал, без каких-либо проблем.

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#24 sector25

Отправлено 19 августа 2014 - 08:43

Я вашего Короля-Лича 25 хм соло убивал, а ты о каком-то Аркатраце.

P.S. По сабжу - скорее нереально соло, чем реально. Фишки с МК "пофиксили" только на офе пока, к сожалению.

Он не наш.

На офе?В пандах? Нашёл, чем хвалиться! Вот если бы ты написал, что Осаду Оргриммара соло прошёл, вот это было бы респект и уважуха.

Все правильно сказал,там даже рак справится.

• 0

7b15ffa9183721e892e5b466805db79c.png

Скрытый текст

#25 Feezly

Feezly

Отправлено 19 августа 2014 - 10:02

Решил намедни походить по инстам Оутленда и сделать ачиву Покоритель подземелий Запределья (http://ru.wowhead.com/achievement=1287), но как оказалось убить ласта, Скайрусса, не так уж и легко - он кидает майнд контроль, выход из которого приводит к двум итогам:
а) падение в текстуры
б) Теряется агр и он отбегает отрегенивая все хп.

Может ли кто-то что подсказать? А то найти человека который бы помог, с ключиком к Аркатрацу, невозможно. 

Попытки сделать были танко-дриудом.

в сове 6.4 зергал.) Друлем.

Пвп тринкет пробовал?

она снимает контроль, но персонаж, как ручная собаченка продолжает следовать за боссом, как будто в контроле и опять же, либо проваливается в текста, либо босс регенится на фулл.
  • 0

#26 diskerty

Отправлено 19 августа 2014 - 10:24

Решил намедни походить по инстам Оутленда и сделать ачиву Покоритель подземелий Запределья (http://ru.wowhead.com/achievement=1287), но как оказалось убить ласта, Скайрусса, не так уж и легко - он кидает майнд контроль, выход из которого приводит к двум итогам:

а) падение в текстуры

Может ли кто-то что подсказать? А то найти человека который бы помог, с ключиком к Аркатрацу, невозможно. 

Когда я проходил Арку гер, а было это год назад, последний босс призывал 3 заключенных и гнома, потом появлялся большой таракан, который создавал свои копии. И никакого контроля небыло. Проходил в сове, потом, спустя пол года, охотником и тоже небыло никакого контроля..

• 0

#27 Maksbr

Отправлено 19 августа 2014 - 10:26

ну так ты открываешь дверь ключём - второй заходит, не?

• 0

#28 assd

Отправлено 19 августа 2014 - 10:33

Когда я проходил Арку гер, а было это год назад, последний босс призывал 3 заключенных и гнома, потом появлялся большой таракан, который создавал свои копии. И никакого контроля небыло. Проходил в сове, потом, спустя пол года, охотником и тоже небыло никакого контроля..

Ты просто убивал его до контроля. Контроль там присутствует, именно такой, как описано - персонаж бежит под место спавна босса (даже если сам контроль как-нибудь снял, все равно бежишь и не можешь остановиться) и там проваливается в текстуры.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#29 Flazzer

Отправлено 19 августа 2014 - 12:14

ну так ты открываешь дверь ключём - второй заходит, не?

Это ключ к арке открывает дверь, а для геры нужен отдельный ключ.

могу провести по инсту и с ключом, только я в орде

Дык и я тоже, можно просто забрать ласта. В конце недели можно попробовать пройти, но сначала попробую с пвп тринкетом.

• 0

#30 Maksbr

Отправлено 19 августа 2014 - 12:16

Дык и я тоже, можно просто забрать ласта. В конце недели можно попробовать пройти, но сначала попробую с пвп тринкетом.

что-то когда я делал ачивы - без проблем нашёл ребят с ключами)

• 0

#31 AgressiveSamka

AgressiveSamka

Отправлено 19 августа 2014 - 12:26

Вчера энхом 5.7 без проблем пронесла без всякого мк

• 0

#32 Feezly

Feezly

Отправлено 19 августа 2014 - 12:58

Не поможет тринька говорю, ты будешь дальше идти как будто в контроле, после того, как заюзаешь ее.
  • 0

#33 Sintkatt

Отправлено 19 августа 2014 - 14:28

там нужно 2 ключа: один для калитки(цепочка кв), второй покупается в шаттрате за репу. И когда я проходил - тоже не было никаких проблем с контролем(может дело в зерге?))

• 0
Изображение Изображение

#34 Dagdagiron666

Dagdagiron666

Отправлено 19 августа 2014 - 17:22

а) падение в текстуры

убивал его в соло паладином и все норм было

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.