Я вашего Короля-Лича 25 хм соло убивал, а ты о каком-то Аркатраце.
На офе?В пандах? Нашёл, чем хвалиться! Вот если бы ты написал, что Осаду Оргриммара соло прошёл, вот это было бы респект и уважуха.
Отправлено 19 августа 2014 - 04:45
На офе?В пандах? Нашёл, чем хвалиться! Вот если бы ты написал, что Осаду Оргриммара соло прошёл, вот это было бы респект и уважуха.
Отправлено 19 августа 2014 - 08:43
P.S. По сабжу - скорее нереально соло, чем реально. Фишки с МК "пофиксили" только на офе пока, к сожалению.
Он не наш.
Все правильно сказал,там даже рак справится.
Отправлено 19 августа 2014 - 10:02
в сове 6.4 зергал.) Друлем.Решил намедни походить по инстам Оутленда и сделать ачиву Покоритель подземелий Запределья (http://ru.wowhead.com/achievement=1287), но как оказалось убить ласта, Скайрусса, не так уж и легко - он кидает майнд контроль, выход из которого приводит к двум итогам:
а) падение в текстуры
б) Теряется агр и он отбегает отрегенивая все хп.
Может ли кто-то что подсказать? А то найти человека который бы помог, с ключиком к Аркатрацу, невозможно.
Попытки сделать были танко-дриудом.
она снимает контроль, но персонаж, как ручная собаченка продолжает следовать за боссом, как будто в контроле и опять же, либо проваливается в текста, либо босс регенится на фулл.Пвп тринкет пробовал?
Отправлено 19 августа 2014 - 10:24
Решил намедни походить по инстам Оутленда и сделать ачиву Покоритель подземелий Запределья (http://ru.wowhead.com/achievement=1287), но как оказалось убить ласта, Скайрусса, не так уж и легко - он кидает майнд контроль, выход из которого приводит к двум итогам:
а) падение в текстуры
Может ли кто-то что подсказать? А то найти человека который бы помог, с ключиком к Аркатрацу, невозможно.
Когда я проходил Арку гер, а было это год назад, последний босс призывал 3 заключенных и гнома, потом появлялся большой таракан, который создавал свои копии. И никакого контроля небыло. Проходил в сове, потом, спустя пол года, охотником и тоже небыло никакого контроля..
Отправлено 19 августа 2014 - 10:26
ну так ты открываешь дверь ключём - второй заходит, не?
Отправлено 19 августа 2014 - 10:33
Когда я проходил Арку гер, а было это год назад, последний босс призывал 3 заключенных и гнома, потом появлялся большой таракан, который создавал свои копии. И никакого контроля небыло. Проходил в сове, потом, спустя пол года, охотником и тоже небыло никакого контроля..
Ты просто убивал его до контроля. Контроль там присутствует, именно такой, как описано - персонаж бежит под место спавна босса (даже если сам контроль как-нибудь снял, все равно бежишь и не можешь остановиться) и там проваливается в текстуры.
Отправлено 19 августа 2014 - 12:14
ну так ты открываешь дверь ключём - второй заходит, не?
Это ключ к арке открывает дверь, а для геры нужен отдельный ключ.
могу провести по инсту и с ключом, только я в орде
Дык и я тоже, можно просто забрать ласта. В конце недели можно попробовать пройти, но сначала попробую с пвп тринкетом.
Отправлено 19 августа 2014 - 12:16
Это ключ к арке открывает дверь, а для геры нужен отдельный ключ.
Дык и я тоже, можно просто забрать ласта. В конце недели можно попробовать пройти, но сначала попробую с пвп тринкетом.
что-то когда я делал ачивы - без проблем нашёл ребят с ключами)
Отправлено 19 августа 2014 - 12:26
Вчера энхом 5.7 без проблем пронесла без всякого мк
Отправлено 19 августа 2014 - 12:58
Не поможет тринька говорю, ты будешь дальше идти как будто в контроле, после того, как заюзаешь ее.Это ключ к арке открывает дверь, а для геры нужен отдельный ключ.
Отправлено 19 августа 2014 - 17:22
Решил намедни походить по инстам Оутленда и сделать ачиву Покоритель подземелий Запределья (http://ru.wowhead.com/achievement=1287), но как оказалось убить ласта, Скайрусса, не так уж и легко - он кидает майнд контроль, выход из которого приводит к двум итогам:
а) падение в текстуры
убивал его в соло паладином и все норм было
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей