22к для рекаунта мало
. Он походу с пула залагал
30% абсорба для овергирного дц не потолок я думаю.
Отправлено 13 октября 2014 - 07:40
22к для рекаунта мало
. Он походу с пула залагал
30% абсорба для овергирного дц не потолок я думаю.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 13 октября 2014 - 09:39
О боже,опять он вылез,который вечно выпрашивал мк на дц
Отправлено 13 октября 2014 - 09:40
О боже,опять он вылез,который вечно выпрашивал мк на дц
ты про?Река......а?Не произноси его имя в слух,карма..
Сообщение отредактировал Nekromantika: 13 октября 2014 - 09:41
Отправлено 13 октября 2014 - 09:41
ты про?
про рекаунта жи
Отправлено 13 октября 2014 - 09:42
про рекаунта жи
Отправлено 13 октября 2014 - 09:45
И рк я слышал) Я как то ливнул помню из за него просящего мк на профе(я вроде топ был на нем),но вопрос в другом,если он великий такой нафига выпрашивать мк...
Отправлено 13 октября 2014 - 09:46
И рк я слышал) Я как то ливнул помню из за него просящего мк на профе(я вроде топ был на нем),но вопрос в другом,если он великий такой нафига выпрашивать мк...
У дц крит не менее важен как и спд,тож там прок дает какой то.
Отправлено 13 октября 2014 - 09:54
У дц крит не менее важен как и спд,тож там прок дает какой то.
я в курсе про дц) но когда все отхиливается в 3 хила,нафига кидать хилу? И да какой профит магу который кинул ему мк,он что спамит смайт(привен пандам) врядли.
Отправлено 13 октября 2014 - 12:36
Отправлено 13 октября 2014 - 12:40
В слонах.дц например всего почти 15к хпс было на килле. Так что разница большая. И пуха с лича ему не добавит еще 7к хпса. И кстати рекаунт без мк был)
Причем тут мк вообще? Я писал лично про профа,напиши свой ник
Отправлено 13 октября 2014 - 12:43
Причем тут мк вообще? Я писал лично про профа,напиши свой ник
Притом что рекаунт без мк не полноценен-)в подписи Ник
Отправлено 13 октября 2014 - 15:28
Уважаемый Гонка Это Recountd Если ты со всем конченый я не играл в вов потому что у меня работа не совподало я работал по вахтам и не мог играть!! на счет моих рук и как ты говоришь 30 процнетов всего хила на личе! не пизди мне пожалуста ! у меня всегда было больше 40 процентов всего хила!! И всегда заебись абсорбил что любые хилы со мной кайфовали!!!! так что уверяю тебя чтоб что то писать ты сначало продумай , а не пиши сразу хуйню какую то если даже не че не знаешь!!
Отправлено 13 октября 2014 - 15:55
))) да это скрин который сравнивали с вашим дц который дал 15к абсорба на 19 процентов а я дал на 39 процентов 21к
Да и еще если вы быстрее даже убиваете должна цифра быть больше я имею виду цифра хила!! потому что хпс падает после 1 фазы и удежржать на 23к как я это делаю не посилам не кому на серве!!) а чт у васс там 15 тымяч в конце это фигня у меня с вашим быстрым убиванием было бы 30к
Отправлено 13 октября 2014 - 16:00
Ааха не верят))) ну ок как нибудь заскрину тебе конец боя лича увидишь будт больше 20к хила договорились
Отправлено 13 октября 2014 - 16:08
Уважаемый Гонка Это Recountd Если ты со всем конченый я не играл в вов потому что у меня работа не совподало я работал по вахтам и не мог играть!! на счет моих рук и как ты говоришь 30 процнетов всего хила на личе! не пизди мне пожалуста ! у меня всегда было больше 40 процентов всего хила!! И всегда заебись абсорбил что любые хилы со мной кайфовали!!!! так что уверяю тебя чтоб что то писать ты сначало продумай , а не пиши сразу хуйню какую то если даже не че не знаешь!!
Ты был весьма красноречив,когда писал сообщение,постараюсь ответить полной взаимностью .Правда по сути мне ответить не чего,а нет есть
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей