аха гонка я пишу с ошибками потому что мне поебать и во вторых это был 2 кил лича а на 1 киле было у меня около 6к гс
ты по мане посмотри у меня там 34 к
сейчас при таких же фул бафав у меня 39 к почти маны если тебе это не че не говорит то извени ! а на счет чумы диспелить прошу закрыть вообще тему на 1 фазе у нас шамы и хпалы кроме как танков хилить вообще не кому и можно угорать покушат сходить посать и тд! и если ты не тупой сам порусуждай лучше они от бизделья сдиспелят чем я буду тратить секунду гкд щита на этом ебаный диспел лучше я щит навешу и весь рейд в щитах будет! а наркатой ты балуешься не я! и на счет разговаритвать ты сука сам тему замутил тут на счет меня так что сделай вывод!
так что чем писать подумай сначало! а если нужны доказательсво я скину тебе в пятницу когда рейд будет
да и еще напишу не каждый трай хочется как себе охота! даже брать дпс ты каждый раз даешь одинаковый дпс? нет! я уже ответил на видео я снимал видео тупо для показухи и тд!! дофига нету скринов и видео где офигено все прокнуло! вот допустим на 1 тря в пятницу у меня заебись вообще все шло не лагов и тд! у меня на выходе с 3 фазы уже было 27К и как показала практика у меня на 3 фазе абсорб до конца боя не падает! тут больше зависмит 1 2 фаза боя