Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

My Crew

Лич. Статик. Набор в Гильдию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 406

#221 derevoderevo588

derevoderevo588

Отправлено 14 октября 2014 - 04:21

омг че за раки гимн пета я даю всегда я еще раз повторяю на 3 фазе по мане сажусь сильно в этом не че такого нету! пишете какую то хуйню  да и на профе 28 процентов вау как много я тебе в пятницу скину профа проценты если я не ошибаюсь у меня было 41 процент  да и на счет диспела  если не знаете почему я на него время не трачу удалите персонажей вообще и не играйте вов

Сообщение отредактировал Akira: 14 октября 2014 - 05:53
РО 7

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 14 октября 2014 - 05:46

Плачу крч  :awesome:
Скоро все пингви запилятся и будут лосать рекаунта на просторах форума

• 0

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#223 Max Akrobat

Отправлено 14 октября 2014 - 10:22

Легаси возьмите рекаунта на лича и все увтдите. А на форуме тролить каждый может.

взяли уже одного, на синдре был кикнут, чуть не вайпнул
  • 0

#224 Guppy

Отправлено 14 октября 2014 - 10:52

омг че за раки гимн пета я даю всегда я еще раз повторяю на 3 фазе по мане сажусь сильно в этом не че такого нету! пишете какую то хуйню  да и на профе 28 процентов вау как много я тебе в пятницу скину профа проценты если я не ошибаюсь у меня было 41 процент  да и на счет диспела  если не знаете почему я на него время не трачу удалите персонажей вообще и не играйте вов

если у тебя 41%, то у меня для тебя плохие новости, ты ходишь с инвалидами, а если ты ходишь с инвалидами, то хвалится рекаунтами нету смысла. и еще кстати, абсорб не единственный показатель уровня дц, если ты хватаешь дохрена лишнего демага, не даешь хаст по топовому магу\афлику, не диспелишь, не фиришь на леди, не способен сбить в случае необходимости кинетику на принцах, не даешь масс диспел на лане, у тебя не зашилдована милигруппа на профе потому что кд, и прочее, ты не можешь считать себя даже хорошим дц.

• 0

#225 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 14 октября 2014 - 11:08

если у тебя 41%, то у меня для тебя плохие новости, ты ходишь с инвалидами, а если ты ходишь с инвалидами, то хвалится рекаунтами нету смысла. и еще кстати, абсорб не единственный показатель уровня дц, если ты хватаешь дохрена лишнего демага, не даешь хаст по топовому магу\афлику, не диспелишь, не фиришь на леди, не способен сбить в случае необходимости кинетику на принцах, не даешь масс диспел на лане, у тебя не зашилдована милигруппа на профе потому что кд, и прочее, ты не можешь считать себя даже хорошим дц.

не распинайся, он сам себе PI дает, это уже показатель даунизма. Не сомневаюсь, что он про существование зубов не знает.

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

#226 GK32

Отправлено 14 октября 2014 - 11:41

не распинайся, он сам себе PI дает, это уже показатель даунизма. Не сомневаюсь, что он про существование зубов не знает.

Так он себе их даёт по кд.

• 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#227 dedmorgdaydez

Отправлено 14 октября 2014 - 14:55

придание во первых даю ток на 3 фазе на себя!! а на 1 фазе и 2 фазе даю рдд если че ! короче если есть вопросы заходиие в рк в киндерах в пятницу на рт и все

• 0

#228 palsinfinity

Отправлено 14 октября 2014 - 15:03

корочииииииииии, кто еще не понял что из себя представляет раккаунт, включите запись, ту самую, 20млн абсорба всем все ясно

• 0

913f7d63ab606ae9d9e4e03b8c428d8d.png

e3aa0dd0cfff.png 519c9e4495a1.png

#229 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 14 октября 2014 - 15:04

придание во первых даю ток на 3 фазе на себя!! а на 1 фазе и 2 фазе даю рдд если че ! короче если есть вопросы заходиие в рк в киндерах в пятницу на рт и все

И чЁ?Ну зайду я в рк,ну зайдут другие,что изменится?не хрена,как был дцп так им и останешься.А если всерьез собрался
что то доказать  почанам которые выше отписались,то тебе пора подсасывать начинать у Ромы или Миши что бы в убер-рукастом рейде оказаться и понять что ты не такой уж и БОГ,всего лишь мелкий божок Киндеров,не больше.

• 0

#230 Max Akrobat

Отправлено 14 октября 2014 - 15:52

И чЁ?Ну зайду я в рк,ну зайдут другие,что изменится?не хрена,как был дцп так им и останешься.А если всерьез собрался
что то доказать  почанам которые выше отписались,то тебе пора подсасывать начинать у Ромы или Миши что бы в убер-рукастом рейде оказаться и понять что ты не такой уж и БОГ,всего лишь мелкий божок Киндеров,не больше.

кхм кхм ;D

• 0

#231 palsinfinity

Отправлено 14 октября 2014 - 16:23

Макс ну ты понял да ...  :lol:

• 0

913f7d63ab606ae9d9e4e03b8c428d8d.png

e3aa0dd0cfff.png 519c9e4495a1.png

#232 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 17 октября 2014 - 00:05

Близзарды анонсировали, что в патче 6.1 у Жрецов будет введена новая специализация талантов "Recountd"

• 1
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

#233 sardina

Отправлено 18 октября 2014 - 09:12

немного механики и насчет ракорейдов:
если у дц показатель абсорб+исцеление выше 40% на таких боссах как лич лана или проф то это показатель того что остальным хилам тупо нечего хилить так как рейд не получает урона.
ну а теперь давайте поговорим у кого рако рейды
  • 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#234 danil89

Отправлено 18 октября 2014 - 09:18

Сардина киндеры и слоники топ. Другие нам просто завтдуют)
  • 0

#235 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 18 октября 2014 - 09:20

немного механики и насчет ракорейдов:
если у дц показатель абсорб+исцеление выше 40% на таких боссах как лич лана или проф то это показатель того что остальным хилам тупо нечего хилить так как рейд не получает урона.
ну а теперь давайте поговорим у кого рако рейды

А ты где увидел такое слово?ракорейд?Я сказал что у Киндеров ракорейд(ы)?Радует только 1 момент что моя репутация дает о себе знать,раз у тебя и половины гильдии по сей день жопа горит.Опустился ниже плинтуса,чЁ ты тут вообще забыл?ты уже разок облажался,хочешь повторить? ^_^

• 0

#236 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 18 октября 2014 - 09:21

что ты говоришь? Другие вам вдуют? Завтра?
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#237 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 18 октября 2014 - 09:23

Чему завидовать?тому что у половины людей нет характера когда их матом кроют?или тому что они согласны слушать о себе все подряд,включая своих мамок?ради лута с 25хм?Ну ок что сказать,это их выбор,только я вроде не где вашу гильдию не затрагиваю не когда,не слоников не киндеров,онли отдельных игроков и то по ситуации.

• 0

#238 sardina

Отправлено 18 октября 2014 - 09:37

слишком много разговоров о горящих жопах, придумайте что нибудь новое
  • 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#239 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 18 октября 2014 - 09:50

слишком много разговоров о горящих жопах, придумайте что нибудь новое

Слишком много пустого разговора.У тебя кажется там любовь,девушка,работа,все дела,вопрос чё забыл то тут?Ты обосрался по полной,что ещё тебе нужно в этой теме?

• 0

#240 dedmorgdaydez

Отправлено 18 октября 2014 - 10:22

коменты !    Завели тупую тему нафиг про гильдии и кто раки!!!  на счет себя ! че вот выше вы написила вы хоть думайте че писать!!! во первых я диспелю везде кроме лича! во вторых придание я даю всегда на личе кроме фазы в комнате в третьих страх на леди постояно даю! если вы не знаете не фига ! зачем тему заводить

Учитесь девочки

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_101814_023559.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.