Уникальные таблетки епгп,лечят все от сквернословия до поноса,афк включительно спрашивайте у рейд лидера.
ты решил угрожать пром фуловому пацану?
Отправлено 24 октября 2014 - 06:50
ты решил угрожать пром фуловому пацану?
Угрожать?пхахахаха...нет конечно,просто я вынос мозга,мат и т.д. т.п. в Rc не терплю,оскорбления внутри гильдии тем более.
Он предложил себя в роли холи пала,мне нид холи пал,но правила одинаковы для всех,жирные поцаны в ги по мимо него есть,но они так же соблюдают правила.Одно рт покажет все.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 24 октября 2014 - 06:53
Угрожать?пхахахаха...нет конечно,просто я вынос мозга,мат и т.д. т.п. в Rc не терплю,оскорбления внутри гильдии тем более.
Он предложил себя в роли холи пала,мне нид холи пал,но правила одинаковы для всех,жирные поцаны в ги по мимо него есть,но они так же соблюдают правила.Одно рт покажет все.
на вайпе до лича у него бомбанет, на 3-4 вайпе на личе у него бомбанет xD
Отправлено 24 октября 2014 - 06:54
на вайпе до лича у него бомбанет, на 3-4 вайпе на личе у него бомбанет xD
ну на Личе выйпы обеспечу=)
Отправлено 24 октября 2014 - 06:58
Тогда готовьте тушить пукан Тошин
мне огнетушитель ему купить?или просто пожарную машину?Я думаю даже не стоит пытаться показать то что у кого то бомбит,если человек идет в гильдию которая только траит,а не киляет.мы не легаси опыта и горы килов не имеем,у нас все подругому.
Отправлено 24 октября 2014 - 07:18
Отправлено 24 октября 2014 - 07:20
Максы все зарешают
Макс, жди наплыва игроков из легаси ;D
Ольчик к нам уходит
Отправлено 24 октября 2014 - 07:30
я думаю, наши тоже многие начнут переходить, ибо часть уйдет на офф, часть твинки Легаси, которые уже на оффе
з.ы. Гляжу состав гильдии Легаси на оффе и глаз радуется
Давно пора,у вас команда хорошая=)
Макс, жди наплыва игроков из легаси ;D
Я вот ток думаю почему именно мне ждать наплыв то?Киндер Пингви и Гх не варик? Чё там Джагал клан убили разик за 3 года вроде
Отправлено 24 октября 2014 - 08:06
Я вот ток думаю почему именно мне ждать наплыв то?Киндер Пингви и Гх не варик?
Чё там Джагал клан убили разик за 3 года вроде
Киндеры-говно, слоники-дважды говно. Гх-Мусорка, куда берут кого попало (хотя там есть ок ребята).
Отправлено 24 октября 2014 - 08:08
Киндеры-говно, слоники-дважды говно. Гх-Мусорка, куда берут кого попало (хотя там есть ок ребята).
Джагалы?
Отправлено 24 октября 2014 - 08:28
Джагалы?
пофиг на них. Хотя там Эротика, что наталкивает на определенные мысли;D
Ты нашел гильдию Геймкону?
з.ы. Брат, пошли сегодня на временной остров мобов фармить?)
Гоу, мне всего-то 30 лвлов осталось
Отправлено 24 октября 2014 - 10:34
Тоша классный.
Тоша может попросить похилить в 3 хила, а если хилов будет 5 - он будет материться по кд в любом голосовом чатике.
Тоша может попросить залить ману.
Тоша очень любит девушек ДЦ, следить за ними и сопровождать это репликами в голосовом чатике.
Тоша классный.
Отправлено 24 октября 2014 - 14:56
Тоша классный.
Тоша может попросить похилить в 3 хила, а если хилов будет 5 - он будет материться по кд в любом голосовом чатике.
Тоша может попросить залить ману.
Тоша очень любит девушек ДЦ, следить за ними и сопровождать это репликами в голосовом чатике.
Тоша классный.
Весьма кратко,дц у нас парень но пусть следит я не против
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей