Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

My Crew

Лич. Статик. Набор в Гильдию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 406

#241 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 18 октября 2014 - 10:55

:pray: ЦАРЬ ПРОСТО  :pray:

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 18 октября 2014 - 10:58

если у тебя 41%, то у меня для тебя плохие новости, ты ходишь с инвалидами, а если ты ходишь с инвалидами, то хвалится рекаунтами нету смысла. и еще кстати, абсорб не единственный показатель уровня дц, если ты хватаешь дохрена лишнего демага, не даешь хаст по топовому магу\афлику, не диспелишь, не фиришь на леди, не способен сбить в случае необходимости кинетику на принцах, не даешь масс диспел на лане, у тебя не зашилдована милигруппа на профе потому что кд, и прочее, ты не можешь считать себя даже хорошим дц.

коменты !    Завели тупую тему нафиг про гильдии и кто раки!!!  на счет себя ! че вот выше вы написила вы хоть думайте че писать!!! во первых я диспелю везде кроме лича! во вторых придание я даю всегда на личе кроме фазы в комнате в третьих страх на леди постояно даю! если вы не знаете не фига ! зачем тему заводить

Учитесь девочки

Прикольные лс от Тёмы привет ему :) ,шаман 3 ляма нахилил?инвалид как и было сказано выше-)чёт Лич красного цвета,чё опять в берсе растаунтили?Много хпс дикой магии и мк дали тебе?,просто Тёма спросил =)
А ну и последний момент,в 4 хила?Лул о девочках заговорил  :)

• 0

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#243 dedmorgdaydez

Отправлено 18 октября 2014 - 11:33

Аха у меня 32 к хпса была поинмаешь у вас дц на личе 16 дает сравни а дикой магии и во первых тупица дц забеарет весь хил почти на личе если есть рук и мозги и знать когда попросить мк и дикая магию ! на 3 фазе в комнате! так что не завидуйте лучше

• 0

#244 danil89

Отправлено 18 октября 2014 - 11:38

Макс били в 5 хилов Чумазика унесло да вообще много унесло людей вот и уперлись в берсу.

Артем улетел и его мк дали рекаунту.

Немного в берсу уперлись били 1 % под берсой

• 0

#245 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 18 октября 2014 - 11:42

коменты !    Завели тупую тему нафиг про гильдии и кто раки!!!  на счет себя ! че вот выше вы написила вы хоть думайте че писать!!! во первых я диспелю везде кроме лича! во вторых придание я даю всегда на личе кроме фазы в комнате в третьих страх на леди постояно даю! если вы не знаете не фига ! зачем тему заводить

Учитесь девочки

Тебя в этой теме не кто и не трогал пока ты сам не появился в этот момент: http://ezwow.org/ind...=57086&p=978399 или в этот: http://ezwow.org/index.php?showtopic=57086&p=980404
Но до этих моментов тебя не кто не трогал,во всяком случае не я,не ребята с моей гильдии,о чем разговор вообще?

Аха у меня 32 к хпса была поинмаешь у вас дц на личе 16 дает сравни а дикой магии и во первых тупица дц забеарет весь хил почти на личе если есть рук и мозги и знать когда попросить мк и дикая магию ! на 3 фазе в комнате! так что не завидуйте лучше

У нас дц на личе дает?паринь ты чёт принимаешь точно.
P.s. Грамотей 

Сообщение отредактировал Nekromantika: 18 октября 2014 - 11:44

• 0

#246 Emika

Emika

Отправлено 18 октября 2014 - 11:58

йа панимаю што ты слишкам харош для этай темы тибе нада вот сюда, тут имбы 

http://isengard-wow....topic=58258&hl=

сабж: 2Nekromantika:  с кем ты споришь?, спроси его сколько у них палов в рейде, и кто танчит (по классам)

все просто же, на скрине

Дц 19кк

Топ 1 по хилам идет рдру

2 шамана последний 2 строчки

Нету хпала

19кк для него, при данном раскладе - мало.

так же я почти уверен что нету ротации мастераур, а сей дамаг, при наличии у него хотя бы одной руки, составляет порядка 35% общего абсорба (имхо)

учитывая все вышеперечисленные факторы, даже имбецил типа меня ничего не понимающий в дц, при еквипе в 6.3 даст 19кк абсорба

• 0

123321

#247 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 18 октября 2014 - 12:02

йа панимаю што ты слишкам харош для этай темы, тибе нада вот сюда, тут имбы 

http://ezwow.org/ind...topic=58258&hl=

туда без табличек с пухами и килами не берут.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#248 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 18 октября 2014 - 12:08

йа панимаю што ты слишкам харош для этай темы тибе нада вот сюда, тут имбы 

http://isengard-wow....topic=58258&hl=

сабж: 2Nekromantika:  с кем ты споришь?, спроси его сколько у них палов в рейде, и кто танчит (по классам)

все просто же, на скрине

Дц 19кк

Топ 1 по хилам идет рдру

2 шамана последний 2 строчки

Нету хпала

19кк для него, при данном раскладе - мало.

так же я почти уверен что нету ротации мастераур, а сей дамаг, при наличии у него хотя бы одной руки, составляет порядка 35% общего абсорба (имхо)

учитывая все вышеперечисленные факторы, даже имбецил типа меня ничего не понимающий в дц, при еквипе в 6.3 даст 19кк абсорба

Я был в рейдах киндров,в ротации мастера с роду не было.И да то что у посона пригорает я вижу,но тем не менее спасибо за разжеванный ответ. :good:

• 0

#249 Guppy

Отправлено 18 октября 2014 - 12:10

хм, тут оратор выше писап, что они топ скилл лол про посоны, но сейчас выясняется, что дохрена кого унесли вальки и тд и тп, это явно показатель таких посонов.

• 0

#250 k0va1ev

Отправлено 18 октября 2014 - 12:14

Рекаунт слишком царь чтоб его обсирать ) не обижайте мальчика ) 

И гильдия у него топовая ) 

• 0

#251 Emika

Emika

Отправлено 18 октября 2014 - 12:16

Я был в рейдах киндров,в ротации мастера с роду не было.И да то что у посона пригорает я вижу,но тем не менее спасибо за разжеванный ответ. :good:

тем более  :)

• 1

123321

#252 zuzu111

Отправлено 18 октября 2014 - 13:08

Прикольные лс от Тёмы привет ему :) ,шаман 3 ляма нахилил?инвалид как и было сказано выше-)чёт Лич красного цвета,чё опять в берсе растаунтили?Много хпс дикой магии и мк дали тебе?,просто Тёма спросил =)
А ну и последний момент,в 4 хила?Лул о девочках заговорил  :)

ты токой тро- ло- ло.  тебя по тролили в теме Элем, ты взорвался. 

• 0

#253 Barbaroso91

Отправлено 19 октября 2014 - 08:27

вам дэкой не нужен? Танк дд, 6,2к оба спека

• 0

#254 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 19 октября 2014 - 10:54

ты токой тро- ло- ло.  тебя по тролили в теме Элем, ты взорвался. 

Затычка в каждой дырке?

вам дэкой не нужен? Танк дд, 6,2к оба спека

Дк пока не нид.

• 0

#255 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 21 октября 2014 - 19:24

Внимание розыск!
Разыскивается:Царь холлилайта,Император Джаги,Князь Частицы.Люблюсалаты © :D )от 6.2к+
Траи лича.

• 1

#256 k0va1ev

Отправлено 23 октября 2014 - 20:21

Если еще ищете, со следующего рт могу похилить. Пацаны уходят на офф, а у меня пока нету времени там играть, голова другим забита. РТ, которое указано в первом посте впринципе подходит.

Стоит отметить что ЧСВ у меня много, я могу бомбить по кд и орать матом на всяких оленей которые подводят рейд. Так что подумайте хорошо нужен ли я вам такой.

• 0

#257 Hireling

Отправлено 24 октября 2014 - 04:03

Пацаны уходят на офф, а у меня пока нету времени там играть, голова другим забита. 

где взять деньги на офф?

з.ы. Тоша врывайся, у нас там весело)

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#258 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 24 октября 2014 - 05:57

Если еще ищете, со следующего рт могу похилить. Пацаны уходят на офф, а у меня пока нету времени там играть, голова другим забита. РТ, которое указано в первом посте впринципе подходит.

Стоит отметить что ЧСВ у меня много, я могу бомбить по кд и орать матом на всяких оленей которые подводят рейд. Так что подумайте хорошо нужен ли я вам такой.

Админка хуинка,хотя теперь наверное в тим спике ходить будем,но я думаю чсв решаемое+опытный человек это хорошо,в игре найду отпишу.

• 0

#259 Hireling

Отправлено 24 октября 2014 - 06:37

Админка хуинка,хотя теперь наверное в тим спике ходить будем,но я думаю чсв решаемое+опытный человек это хорошо,в игре найду отпишу.

он вас всех обматерит, обидется, сядеть на замену и будет афкашить!!!

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#260 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 24 октября 2014 - 06:41

он вас всех обматерит, обидется, сядеть на замену и будет афкашить!!!

Уникальные таблетки епгп,лечят все от сквернословия до поноса,афк включительно спрашивайте у рейд лидера.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.