ЦАРЬ ПРОСТО
Отправлено 18 октября 2014 - 10:55
Отправлено 18 октября 2014 - 10:58
если у тебя 41%, то у меня для тебя плохие новости, ты ходишь с инвалидами, а если ты ходишь с инвалидами, то хвалится рекаунтами нету смысла. и еще кстати, абсорб не единственный показатель уровня дц, если ты хватаешь дохрена лишнего демага, не даешь хаст по топовому магу\афлику, не диспелишь, не фиришь на леди, не способен сбить в случае необходимости кинетику на принцах, не даешь масс диспел на лане, у тебя не зашилдована милигруппа на профе потому что кд, и прочее, ты не можешь считать себя даже хорошим дц.
коменты ! Завели тупую тему нафиг про гильдии и кто раки!!! на счет себя ! че вот выше вы написила вы хоть думайте че писать!!! во первых я диспелю везде кроме лича! во вторых придание я даю всегда на личе кроме фазы в комнате в третьих страх на леди постояно даю! если вы не знаете не фига ! зачем тему заводить
Учитесь девочки
Прикольные лс от Тёмы привет ему ,шаман 3 ляма нахилил?инвалид как и было сказано выше-)чёт Лич красного цвета,чё опять в берсе растаунтили?Много хпс дикой магии и мк дали тебе?,просто Тёма спросил =)
А ну и последний момент,в 4 хила?Лул о девочках заговорил
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 18 октября 2014 - 11:33
Аха у меня 32 к хпса была поинмаешь у вас дц на личе 16 дает сравни а дикой магии и во первых тупица дц забеарет весь хил почти на личе если есть рук и мозги и знать когда попросить мк и дикая магию ! на 3 фазе в комнате! так что не завидуйте лучше
Отправлено 18 октября 2014 - 11:38
Макс били в 5 хилов Чумазика унесло да вообще много унесло людей вот и уперлись в берсу.
Артем улетел и его мк дали рекаунту.
Немного в берсу уперлись били 1 % под берсой
Отправлено 18 октября 2014 - 11:42
коменты ! Завели тупую тему нафиг про гильдии и кто раки!!! на счет себя ! че вот выше вы написила вы хоть думайте че писать!!! во первых я диспелю везде кроме лича! во вторых придание я даю всегда на личе кроме фазы в комнате в третьих страх на леди постояно даю! если вы не знаете не фига ! зачем тему заводить
Учитесь девочки
Тебя в этой теме не кто и не трогал пока ты сам не появился в этот момент: http://ezwow.org/ind...=57086&p=978399 или в этот: http://ezwow.org/index.php?showtopic=57086&p=980404
Но до этих моментов тебя не кто не трогал,во всяком случае не я,не ребята с моей гильдии,о чем разговор вообще?
Аха у меня 32 к хпса была поинмаешь у вас дц на личе 16 дает сравни а дикой магии и во первых тупица дц забеарет весь хил почти на личе если есть рук и мозги и знать когда попросить мк и дикая магию ! на 3 фазе в комнате! так что не завидуйте лучше
У нас дц на личе дает?паринь ты чёт принимаешь точно.
P.s. Грамотей
Сообщение отредактировал Nekromantika: 18 октября 2014 - 11:44
Отправлено 18 октября 2014 - 11:58
йа панимаю што ты слишкам харош для этай темы тибе нада вот сюда, тут имбы
http://isengard-wow....topic=58258&hl=
сабж: 2Nekromantika: с кем ты споришь?, спроси его сколько у них палов в рейде, и кто танчит (по классам)
все просто же, на скрине
Дц 19кк
Топ 1 по хилам идет рдру
2 шамана последний 2 строчки
Нету хпала
19кк для него, при данном раскладе - мало.
так же я почти уверен что нету ротации мастераур, а сей дамаг, при наличии у него хотя бы одной руки, составляет порядка 35% общего абсорба (имхо)
учитывая все вышеперечисленные факторы, даже имбецил типа меня ничего не понимающий в дц, при еквипе в 6.3 даст 19кк абсорба
123321
Отправлено 18 октября 2014 - 12:02
йа панимаю што ты слишкам харош для этай темы, тибе нада вот сюда, тут имбы
туда без табличек с пухами и килами не берут.
Отправлено 18 октября 2014 - 12:08
йа панимаю што ты слишкам харош для этай темы тибе нада вот сюда, тут имбы
http://isengard-wow....topic=58258&hl=
сабж: 2Nekromantika: с кем ты споришь?, спроси его сколько у них палов в рейде, и кто танчит (по классам)
все просто же, на скрине
Дц 19кк
Топ 1 по хилам идет рдру
2 шамана последний 2 строчки
Нету хпала
19кк для него, при данном раскладе - мало.
так же я почти уверен что нету ротации мастераур, а сей дамаг, при наличии у него хотя бы одной руки, составляет порядка 35% общего абсорба (имхо)
учитывая все вышеперечисленные факторы, даже имбецил типа меня ничего не понимающий в дц, при еквипе в 6.3 даст 19кк абсорба
Я был в рейдах киндров,в ротации мастера с роду не было.И да то что у посона пригорает я вижу,но тем не менее спасибо за разжеванный ответ.
Отправлено 18 октября 2014 - 12:10
хм, тут оратор выше писап, что они топ скилл лол про посоны, но сейчас выясняется, что дохрена кого унесли вальки и тд и тп, это явно показатель таких посонов.
Отправлено 18 октября 2014 - 12:14
Рекаунт слишком царь чтоб его обсирать ) не обижайте мальчика )
И гильдия у него топовая )
Отправлено 18 октября 2014 - 12:16
Я был в рейдах киндров,в ротации мастера с роду не было.И да то что у посона пригорает я вижу,но тем не менее спасибо за разжеванный ответ.
тем более
123321
Отправлено 18 октября 2014 - 13:08
Прикольные лс от Тёмы привет ему
,шаман 3 ляма нахилил?инвалид как и было сказано выше-)чёт Лич красного цвета,чё опять в берсе растаунтили?Много хпс дикой магии и мк дали тебе?,просто Тёма спросил =)
А ну и последний момент,в 4 хила?Лул о девочках заговорил
ты токой тро- ло- ло. тебя по тролили в теме Элем, ты взорвался.
Отправлено 19 октября 2014 - 08:27
вам дэкой не нужен? Танк дд, 6,2к оба спека
Отправлено 19 октября 2014 - 10:54
ты токой тро- ло- ло. тебя по тролили в теме Элем, ты взорвался.
Затычка в каждой дырке?
вам дэкой не нужен? Танк дд, 6,2к оба спека
Дк пока не нид.
Отправлено 21 октября 2014 - 19:24
Внимание розыск!
Разыскивается:Царь холлилайта,Император Джаги,Князь Частицы.( Люблюсалаты © )от 6.2к+
Траи лича.
Отправлено 23 октября 2014 - 20:21
Если еще ищете, со следующего рт могу похилить. Пацаны уходят на офф, а у меня пока нету времени там играть, голова другим забита. РТ, которое указано в первом посте впринципе подходит.
Стоит отметить что ЧСВ у меня много, я могу бомбить по кд и орать матом на всяких оленей которые подводят рейд. Так что подумайте хорошо нужен ли я вам такой.
Отправлено 24 октября 2014 - 05:57
Если еще ищете, со следующего рт могу похилить. Пацаны уходят на офф, а у меня пока нету времени там играть, голова другим забита. РТ, которое указано в первом посте впринципе подходит.
Стоит отметить что ЧСВ у меня много, я могу бомбить по кд и орать матом на всяких оленей которые подводят рейд. Так что подумайте хорошо нужен ли я вам такой.
Админка хуинка,хотя теперь наверное в тим спике ходить будем,но я думаю чсв решаемое+опытный человек это хорошо,в игре найду отпишу.
Отправлено 24 октября 2014 - 06:41
он вас всех обматерит, обидется, сядеть на замену и будет афкашить!!!
Уникальные таблетки епгп,лечят все от сквернословия до поноса,афк включительно спрашивайте у рейд лидера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей