Собственно, предложение добавить белый шмот в список вещей для трансмогрификации, если такое возможно. Хотелось бы услышать ответ с обоснованием уполномоченных на это дело, а не паникеров а-ля "ИЗИНГАРДУ КАНЕЦ!!!111"
Отправлено 23 августа 2014 - 08:09
Отправлено 23 августа 2014 - 08:34
ну го тогда еще туда же к белому - серый, фамилку, легендарки; а еще неплохо было бы менять латы на ткань, кожу и тд и наоборот
ps и я б не отказался от Фиала Песков на Тирионе и а8 за рубли
pps морф, со слов Хагена, вообще не факт, что ввели на постояннку, так что не думаю, что им сейчас кто-то будет заниматься более плотно, так как он робит без глюков
Сообщение отредактировал Taram: 23 августа 2014 - 08:36
Отправлено 23 августа 2014 - 08:59
ну го тогда еще туда же к белому - серый, фамилку, легендарки; а еще неплохо было бы менять латы на ткань, кожу и тд и наоборот
ps и я б не отказался от Фиала Песков на Тирионе и а8 за рубли
pps морф, со слов Хагена, вообще не факт, что ввели на постояннку, так что не думаю, что им сейчас кто-то будет заниматься более плотно, так как он робит без глюков
Не ну фамилку ладно- она хоть красивая.. А белый шмот нафига? Чтоб притворяться бомжом?
Отправлено 23 августа 2014 - 09:12
Поддерживаю oveskatya, зачем оно тебе нужно?

Отправлено 23 августа 2014 - 09:18
ну и в легендарки возможность изменять добавили бы, на офе вроде же можно в легендарки перегонять, мб и путаю

Отправлено 23 августа 2014 - 09:25
нельзя на офи легендарки трансить
А белый шмот - есть годные тканевые шапки - аля Индиана Джонс или Ван Хелсинг!
Отправлено 23 августа 2014 - 09:26
добавили бы возможность фамильный изменять, а то он уже приелся, и не изменить(
ну и в легендарки возможность изменять добавили бы, на офе вроде же можно в легендарки перегонять, мб и путаю
палогей на аве и трасмог? всё ясно.
Отправлено 23 августа 2014 - 10:09
Слушайте, вот мне интересно. А зачем у нас можно трансмогрить рубашки и гербовые накидки? Особенно рубашки.
Потому что трансокрастинация.

Отправлено 23 августа 2014 - 10:13
Слушайте, вот мне интересно. А зачем у нас можно трансмогрить рубашки и гербовые накидки? Особенно рубашки.
Видишь пацана в красивой рубашке, берешь "поносить", делаешь китайскую копию, отдаешь обратно со словами спс.
И типа, ты с брендом. Аналогия, как адидас купленый в спортмастере и у гопоты которая одевается на рынке у вьетнамцев. С виду - то разницы и не заметно!
Отправлено 23 августа 2014 - 10:39
А я поддерживаю автора данной публикации. Если трансформить то все, включая и серый шмот. По мне так прикольно если одет норм , а выглядишь как на начальном этапе игры.
Отправлено 23 августа 2014 - 10:42
омг... вы должны в теме благодарить нашу доблестную администрацию, за то что ввели вам этот трансмог, а вы требуете еще что то
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 23 августа 2014 - 10:56
так-то насрать.
но несчастный тс хотел сказать, что белые шмотки бывают не только "целыми", но и уникальными.
скажем я знаю рарника, с которого с вер 2% падает белый шмот с неповторимой больше нигде моделью и именем соотвественно.
Отправлено 23 августа 2014 - 11:22
Чисто из интереса, гс скор отображает уровень шмота трансексуалов?
Отправлено 23 августа 2014 - 11:36
Все кто тут отписал типа "на офи низя" то на офе во времена 3.3.5 ее вобще небыло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей