Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

данжи, ливеры и как с ними бороться

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 121

#1 neofreak

Отправлено 24 августа 2014 - 19:55

всем доброго времени суток. Играю на х2 реалме и наблюдаю такую закономерность - каждый раз после длииииительного поиска группы в пп-ппгер - люди после того как пару раз случайно вайпнулись - ливают. Было бы отлично если б сделала администрация такую вещь как "Дизертир" только к данжам, такое как бы есть и я надеялся что и на этом серве будет. С одной стороны это и хорошо, что после лива ты можешь найти другое пати, но с другой стороны - каждый раз так "бегая" по группам - пропадает всякое желание фармить данжи или искать адекватов для прохождения данжей.

Вобщем мое предложение - рассмотрение аля "данж-дезертир" длительностью на полчаса. Слушаю и Ваши предложения =)

• 27

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Deadmage

Отправлено 24 августа 2014 - 19:57

Ну вообще такая штука была. Дебафф "вы недавно покинули подземелье" или чтото типа того - висел. Может 15 минут , может 30. 

Но со временем куда-то чудесным образом исчез. А куда я незнать. Я думать. Думать долго и не моч вспомнить , увы.

• -2
4003f6815c17de24c7402db803c2fae6.png1944d84035edb0c090504cba038010e7.png

#3 rcShift

Отправлено 24 августа 2014 - 19:58

всем доброго времени суток. Играю на х2 реалме и наблюдаю такую закономерность - каждый раз после длииииительного поиска группы в пп-ппгер - люди после того как пару раз случайно вайпнулись - ливают. Было бы отлично если б сделала администрация такую вещь как "Дизертир" только к данжам, такое как бы есть и я надеялся что и на этом серве будет. С одной стороны это и хорошо, что после лива ты можешь найти другое пати, но с другой стороны - каждый раз так "бегая" по группам - пропадает всякое желание фармить данжи или искать адекватов для прохождения данжей.

Вобщем мое предложение - рассмотрение аля "данж-дезертир" длительностью на полчаса. Слушаю и Ваши предложения =)

Это больше похоже на чрезмерное ущемление права свободного выбора, если игрок осознаёт неспособность группы продвинуться по подземелью. И что подразумевается под "пару раз случайно вайпнулись"? Есть множество аспектов развития подобной ситуации. Умереть 1-2 раза будет ещё простительно, но 5-8-10 раз — уже некий перебор.

Сообщение отредактировал rcShift: 24 августа 2014 - 20:02

• -12

#4 Coffeman9

Отправлено 24 августа 2014 - 20:02

Да часто ливают даже не ни разу не вайпнувшись. Портанутся в инст, решат что это долго или сложно, уж я хз, и офаются из пати. Один, а за ним - другой и третий, особенно если ливает хил. И остаёмся мы вдвоём с танком, смотрим на это безобразие, и честное слово, появляется желание оторвать причиндалы таким сцыкунам, которые ищут где полегче и побыстрей, и кто бы их провагонил.

• 11

f6204ef4dad1f3ad942278df3a2b758f.png   8cc99268a23d2cdaeb482b9226afdacf.png 

#5 neofreak

Отправлено 24 августа 2014 - 20:03

уважаемый, тут нету ущемления права. Если группа собирается - значит она может пройти данж - главное тактика и взаимодействие с другими игроками (сыграность). Так что даже цлк можно пройти до чумки в 5.2 с хорошими людьми и тактикой ;) а уж про ппгер - я вобще молчу

• 0

#6 Octobortion

Отправлено 24 августа 2014 - 20:03

Очередное заседание для рассмотрения мер окажется тщетным и будет закрыто.

• 0

Победа в тетрис меня не исправила.

#7 UltimaSnuff

Отправлено 24 августа 2014 - 20:04

Это больше похоже на чрезмерное ущемление права свободного выбора, если игрок осознаёт неспособность группы продвинуться по подземелью. И что подразумевается под "пару раз случайно вайпнулись"? Есть множество аспектов развития подобной ситуации. Умереть 1-2 раза будет ещё простительно, но 5-8-10 раз — уже некий перебор.

Пусть не регает, раз такой "вольный". Я позавчера так и не сходил в пп, 4 раза подряд танки ливали как только группа собралась и ладно если стратхольм или окулус, а ливали с утгарда и чертогов камня.

• 0

05d3dcaa83b75e036bab686728a7eacb.png

Если долго всматриваться в бездну, бездна начнёт всматриваться в тебя.

#8 bulbada

Эм, после прохождения данжа все ливают же.

• 3

#9 sacar123

sacar123

есть отличное решение 

1 собирай пати сам в лфг

2 сам танчи хиль если у тебя есть такая возможность

к чему приведет введение дизертира

1 люди перестант ливатьони будут уходить в оф\афк внутри данжей и ты плакать начнешь еще сильней

2 люди будут собирать пати 6к+ в трейде и ты вобще перестанешь попадать в данжи

• 4

#10 rcShift

Отправлено 24 августа 2014 - 20:05

Да часто ливают даже не ни разу не вайпнувшись. Портанутся в инст, решат что это долго или сложно, уж я хз, и офаются из пати. Один, а за ним - другой и третий, особенно если ливает хил. И остаёмся мы вдвоём с танком, смотрим на это безобразие, и честное слово, появляется желание оторвать причиндалы таким сцыкунам, которые ищут где полегче и побыстрей, и кто бы их провагонил.

Похоже на избалованность игроков. Вполне естественно, если у них это уже 6-7 твинк.

• 0

#11 snow89

Отличная идея +1 достали ливеры

• 0

#12 Ankhesenamen

Ну не знаю как на счёт хилов, а танки с завышеным ЧСВ попадаются чаще.

• 4

#13 1van4eg

Отправлено 24 августа 2014 - 20:06

Это больше похоже на чрезмерное ущемление права свободного выбора, если игрок осознаёт неспособность группы продвинуться по подземелью.

о каком свободном выборе речь, когда ты идешь в рандом, а не сам собираеш? не хочеш попадать "куда-нибудь", не регай рандом - все просто

• 0

#14 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 24 августа 2014 - 20:06

это не близзлайк, исправляйте!

• 0

#15 plazmasw2

Отправлено 24 августа 2014 - 20:07

или дно танк мастер вайпа, либо без аур, стойки, и власти, и тут ты понимаешь что танк начинает безбожно проседать с ударов одного моба. или инст по левлу растянулся.

• 0

e4cfd8631ba56095f0e889728e52ff73.png

#16 neofreak

Отправлено 24 августа 2014 - 20:07

вот прям, ток что - ливнули пасаны с окулуса, потмоу что:

1. Они не знали как пользоватся драконами после 1го босса

2. Одному из них не понравился дракон, который ему попался %)

• 0

#17 rcShift

Отправлено 24 августа 2014 - 20:09

Пусть не регает, раз такой "вольный". Я позавчера так и не сходил в пп, 4 раза подряд танки ливали как только группа собралась и ладно если стратхольм или окулус, а ливали с утгарда и чертогов камня.

В дж попался танк, которого чем-то обидел один из членов группы (то ли про спек, то ли что-то подобное). Дело было ночью, так что с поиском игроков дела шли плохо, а упомянутый ранее хороший человек решил позволить себе отклонять найденный дж. Тянулся этот цирк с час. Такие люди никуда не денутся, так что сама тема, как сказали выше, не имеет смысла.

о каком свободном выборе речь, когда ты идешь в рандом, а не сам собираеш? не хочеш попадать "куда-нибудь", не регай рандом - все просто

Человеческий фактор.

• 0

#18 neofreak

Отправлено 24 августа 2014 - 20:13

вот еще пример) опять рег - в нексус - тело зашло и глянуло "а долго" и лив. Понятное дело, что ушел в игнор после такого. Но у меня вопрос к ливерам, если присутствуют таковые - Какой, мазафака, данж вам быстрый и легкий???

• 0

#19 Coffeman9

Отправлено 24 августа 2014 - 20:14

или дно танк мастер вайпа, либо без аур, стойки, и власти, и тут ты понимаешь что танк начинает безбожно проседать

Это не про нашего танка, там и руки, и голова, и опыт, и адекватность. Ливают, к примеру, из Стратхольма. Окулус я из-за таких (ч)удил ещё ни разу не прошла весь. Именно избалованность игроков и завышенное ЧСВ.

• -1

f6204ef4dad1f3ad942278df3a2b758f.png   8cc99268a23d2cdaeb482b9226afdacf.png 

#20 sialun

Отправлено 24 августа 2014 - 20:15

Введение дезертира не приведёт к исправлению ситуации. Поверь мне, собрать в ЛФГ нормальных ребят для фарма ППГ (ПП) вполне возможно. Ну или если во время прохождения данжа с рандом игроками, участники кажутся тебе адекватными, предложи им сходить ещё раз этим же составом. Я так и делал.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.