Уважаемые игроки, вот и пришла пора подводить итоги тестового периода работающей на х2 трансмогрификации. Как видите система работает и никаких проблем с ней нет, вещи не исчезают, лагов не создает. На разработке Ульдуара, Кросс-сервера, починке квестов и спеллов она не сказалась никаким образом. Классический лич тоже вроде не умер, деграданты что орали об уходе вроде поутихли, и играли как играют, число игроков после летнего периода возвращается к эталонным 3к. Считаю тест вполне удачным и лично голосую ЗА. Хотелось бы услышать ваше мнение, все-таки хоть один весомый аргумент ПРОТИВ и соображения тех кто был против, но увидев систему в работе понял что был не прав.
Отправлено 27 августа 2014 - 00:14
Отправлено 27 августа 2014 - 00:18
Сделайте монетки передающимся хотя бы по учётной записи (если такое возможно), а так я голосовал за))0
Отправлено 27 августа 2014 - 00:21
все норм, а можно ли как то доработать, сделать типа подписи в какую шмотку трансмогрифицировал и т.д.? если да, то было бы очень удобно
Отправлено 27 августа 2014 - 00:23
все норм, а можно ли как то доработать, сделать типа подписи в какую шмотку трансмогрифицировал и т.д.? если да, то было бы очень удобно
без модификаций клиента не сделать, а писать патчик и принудительно ставить не оч
Отправлено 27 августа 2014 - 00:26
Нет не потому, что что то поломается, а потому что не более чем на 10% чаще стали ходить в старые инсты, зато разнообразия не наблюдаю, шаблонная унылость "собери т4/а3/т5" на пала/лока/приста (нужное заменить) за 2 недели людей, которые действительно выглядят не стандартно и привлекают взгляд- единицы, если не пара всего. Я не против трансмога по механике или функционалу, единственная интересная визуально мне вещь-молоток с 1 боса логова Груула на паладина (не трансмогрифицировать, а что бы был), да и без него не страдаю. Фуловым персам да, это занятие, людям которые ещё на середине контента или в начале не понять почему в те инсты куда они могут попасть по уровню 60/70 их не берут "потому что посанам анролы на трансмут" нужны. Да и опять же, в том же Даларане ничего не изменилось, разнообразнее не стали персы, и не станут, просто один набор пикселей у десятков сменится на другой. ПС: Не хватает вайпа, сервер уже наелся и льётся через край всё и многое у многих.
Трансмогрификатор тансмогрифицировал-трансмогрифицировал, да так и не вытрансмогрифицировал
Отправлено 27 августа 2014 - 00:35
Трансмогрификация супер, но сделайте её близзлайк - за голд. Придумывать какую-то свою валюту с рандомным дропом - полный бред.
Это никак не способствует рейдам в старые данжи, туда и так стабильно ходят. Монеты долго и нудно фармятся избиением треша в Каражане/Санвеле, к чему это тупое дрочево, еще и не оффлайк?
Также, в перспективе хотелось бы видеть трансмогрификацию на кроссе, когда он будет допилен. Напомню, что на офе трансмогрификация видна на арене/бг, и никаких проблем это не создает.
Отправлено 27 августа 2014 - 00:35
Что то не видно ту половину (или даже большую часть серва), которая голосовала за трансмограф. Как бегали все в т10 так и бегают....за всё это время встретил от силы 10 тел переодетых. Да и онлайн не вырос, и в бк инсты чаще рейды собирать не стали.....выхлопа 0. А сейчас начнётся сентябрь, детишки, которым нужен трансмогрификатор уйдут в школу....и тогда вообще надобность в нём отпадёт. Толку что его ставили...что он есть, что его нет.
Отправлено 27 августа 2014 - 00:41
Мб кто то ждет когда ее поставят, а не бегать и фармить, а потом раз и ее не будет!
Отправлено 27 августа 2014 - 00:43
Также, в перспективе хотелось бы видеть трансмогрификацию на кроссе, когда он будет допилен. Напомню, что на офе трансмогрификация видна на арене/бг, и никаких проблем это не создает.
Думаю со временем и на кросс бг/арена трансмогрифицированные веши будут отображаться, иначе суть от этой трнасмогрификации, если она не будет отображаться в 50% игрового процесса.
Отправлено 27 августа 2014 - 00:47
меня смущает то что у персонажей с трансмогрификацией некоторое время показывает гс с предметами на которые были изменены, а не с теми которые изменили. Пусть и недолго, до того как аддон на гс поймёт это, но тем не менее это создаёт некоторые неудобсва, лично мне. Голосую против.
Отправлено 27 августа 2014 - 01:04
Ох уж нам эти "деграданты", которые по разным причинам периодически грозятся уйти, да не уходят.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 27 августа 2014 - 01:08
Ох уж нам эти "деграданты", которые по разным причинам периодически грозятся уйти, да не уходят.
И не говори ...
Отправлено 27 августа 2014 - 01:12
И не говори ...
После голосования будете о них говорить и приводить пример, а пока это пустые слова ...
Отправлено 27 августа 2014 - 01:15
где вы берётесь нищие, кто против трансмога...
Разгадка одна - русское "комьюнити", с их, так сказать, нестандартным восприятием реальности.
На всех зарубежных серверах ЛК, на которых мне довелось поиграть, никто даже не заикнулся против трансмогрификации.
Отправлено 27 августа 2014 - 01:16
Убрать! и думать даже не надо! хочешь трансм..... =>ката тя ждет, а то не удевлюсь, если попросят, а давай те панд, они же няшки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей