Уважаемые игроки, вот и пришла пора подводить итоги тестового периода работающей на х2 трансмогрификации. Как видите система работает и никаких проблем с ней нет, вещи не исчезают, лагов не создает. На разработке Ульдуара, Кросс-сервера, починке квестов и спеллов она не сказалась никаким образом. Классический лич тоже вроде не умер, деграданты что орали об уходе вроде поутихли, и играли как играют, число игроков после летнего периода возвращается к эталонным 3к. Считаю тест вполне удачным и лично голосую ЗА. Хотелось бы услышать ваше мнение, все-таки хоть один весомый аргумент ПРОТИВ и соображения тех кто был против, но увидев систему в работе понял что был не прав.
изначально был против, серв стремится к близлайк, все дела...счас только за, появилась необходимость пробежаться по БК инстам и рейдам, разнообразило унылый т10, который за годы просто достал; хочу т8, на вара вообще сказка, жду Ульду
ps Хаген, на время голосования, я бы закрепил тему в новостях, за пару дней ее выдавят из "списка последних тем" и думаю многие просто не увидят голосование, так как точно знаю, что очень большое количество игроков, как и я, смотрят только "новости" и "список последних тем"
pps если все таки трансмог останется, будет ли возможность морфить легендарки? ШМ крут, но текстуры приелись
Сообщение отредактировал Taram: 27 августа 2014 - 02:12