Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Подводим итоги тестового периода трансмогрификации

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 136

Опрос: Подводим итоги тестового периода трансмогрификации (631 пользователей проголосовало)

Оставляем трансморгификацию на х2?

1. Да, оставляем (371 голосов [58.80%])

Процент голосов: 58.80%

2. Нет, убираем (260 голосов [41.20%])

Процент голосов: 41.20%

Голосовать

#61 leonida88

Отправлено 27 августа 2014 - 09:15

А не играть в одно и то же годами не пробовали или  игра уже стала аналогом работы с её Рт и обязваловкой, а то из Топа в ГИ выпадаешь"  ПС: Всегда умиляли подобные заявления "мало" я бы посмотрел, как во время спасения мира от Артаса, герои сказали Тралу или Тириону " обожди нам наш вид не нравится мы под настроение переоденемся, Артас подождёт" ПС: А на работе со строгой формой и деловым стилем вы тоже так заявляете? ПС2: какие нибудь корейские гриндилки с 1000500 перелицованного разного шмота в помощь, там целью как раз больше шмота для внутреннего бога тряпок

Там речь шла о БАНКЕ БЕЗДНЫ. Не надо путать Божий Дар с Яичницей. 

• 0
aaaaa.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 27 августа 2014 - 09:22

Там речь шла о БАНКЕ БЕЗДНЫ. Не надо путать Божий Дар с Яичницей. 

там речь шла о 100500 комплектах под настроение, которые не нужны. Я ещё не настолько слеп, что бы использовать такие разноцветные и здоровые буквы. Все эти 100500  настроений и есть зло. Как и нытьё мне не куда складывать то, без чего можно обойтись в игре.

• 0

#63 yellow name

yellow name

Отправлено 27 августа 2014 - 09:30

Уже видел минимум четырех шаманов в т5, парочку палов в т6 тоже видел, локов в т6 вообще не пересчитать. Ну что сказать, скоро остальные поднафармят шмота/монеток... и тоже оденутся в этот же т5/т6/т2.

Меняем шило на мыло. Раньше все вокруг были одинаковые - теперь тоже одинаковые. Но если раньше можно было, собрав старый тир, выделяться в лучшую сторону (пусть даже только стоя в даларане) - то теперь выделяться нечем, этот "старый тир" уже и так на всех. И пока люди не будут придумывать что-то свое - ничего не изменится. А они не будут, почитайте темы где просят совета с трансмогом - сплошняком ссылки на все эти же сеты.

Поэтому против. Был и остаюсь.

Да, скорее всего трансмог все-таки будет оставлен, уж больно много хомячков, считающих "ничего, вот завтра я дособираю т5 и буду жутко оригинален!" Поэтому присоединяюсь к вышеописаной просьбе - сделайте монетки привязанными к аккаунту. Действительно, так будет лучше.

Фишка трансмога в том,что можно постоянно менять вид одежды когда он тебе приелся. сделал т6/а4-надоел,трансмогнул в любой другой.

Лично мне не горячо и не холодно с этой фичи.Уберут - все будут снова ходить в т10 ,а не в т5 или т6.

Абсолютно никак не мешает игровому процессу.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#64 leonida88

Отправлено 27 августа 2014 - 09:39

Как и нытьё мне не куда складывать то, без чего можно обойтись в игре.

Можно, я не спорю. Но если ты, допустим,чар начертатель-друид, то сумки и так переполнены, а ещё и пара (хотя бы) комплектов для морфа. Куда их? Поэтому и нужен банк бездны. Чтобы было куда их складывать. Просто, если сделали трансмогрификацию, то логично было бы и его поставить. А так идея неплоха, я считаю.

• 0
aaaaa.jpg

#65 tumbablo

Отправлено 27 августа 2014 - 09:50

Если уж и оставите,то пусть за Хонор можно было менять, а не гейскими моентами. + повысится людей регающих БГ

• -1

#66 Gabzz

Отправлено 27 августа 2014 - 10:18

трансмогрификация супер, но сделайте её близзлайк - за голд. Придумывать какую-то свою валюту с рандомным дропом - полный бред.

Это никак не способствует рейдам в старые данжи, туда и так стабильно ходят. Монеты долго и нудно фармятся избиением треша в Каражане/Санвеле, к чему это тупое дрочево, еще и не оффлайк?

Также, в перспективе хотелось бы видеть трансмогрификацию на кроссе, когда он будет допилен. Напомню, что на офе трансмогрификация видна на арене/бг, и никаких проблем это не создает.

Полностью согласен

• 0

#67 loTEDve

loTEDve

Отправлено 27 августа 2014 - 10:30

2. Иправьте как-нибудь баг с аддоном гирскора. Коряво отображает ГС на персонаже, если он сделал трансмог.

Баг исправлять только на уровне самого аддона - если оставят - перепишу.

• 1

#68 adrek

Отправлено 27 августа 2014 - 10:55

Если уж и оставите,то пусть за Хонор можно было менять,

Поддерживаю, с условием что транмог одной вещи будет стоить 80000 хонора (ну или 75001).

Почему я против:

1. Лагов пока нет, но и пика он-лайна пока не наблюдалось. Как повлияет трансмог при возврате 3.2к+ онлайна нипанятна. Ведь раньше ж говорили, что сервер начинает вести себя "неадекватно" при достижении некоего порога.

2. Смущает, что много раз ранее Хаген утверждал что Трансмога никогда не будет на Тирионе (возможно не в такой категоричной формулировке). Отход от этого утверждения вызывает опасения о дальнейших поползновениях к отходу от основных принципов серва (стремление к близлайку, отсутствие доната и тп)

3. Как уже писали выше, в результате трансмог приведет к ситуации когда 80-и левельные персы будут трех видов: 60-70% как есть сейчас, 29-39% - одинаковых "няшек" и 1% пытающихся выделится. Смысл тогда трансмога?

4. Лично для меня несет определенные неудобства. Чтобы понять как одет чей-то персонаж придется мышкой проводить по всем предметам и вчитываться в параметры. Теперь хоть с первого взгляда можно выцепить вара одевшего Поножи неявных чар (кольчуга с спд) или латным поясом на спд для повышения гса.

ПС: Спец для злопыхателей, проголосую против с верифицированного аккаунта.
  • 0

#69 Agito9

Отправлено 27 августа 2014 - 11:16

Ох блин , читаю комменты ПвЕшных хейтеров и смеюсь :DDD А если вдруг , вот давайте допустим ) Лк перейдет на Кату , где транс так и так будет :DDD Что ? с Вашей стороны будут подобные отмазки и темы типо ААА аболдеть невижу ничего не понимаю ? xDDD или вы моментально типо такие а да все ок , это же ката , тут транс по дэфу есть +DDDD просто ХАХА

Просто  , ай ай ай , бедные несчастные , на вещи вам придется мышкой наводить , параметры смотреть :DDD ЭТО ВАШИ АРГУМЕНТЫ ? ))) Это просто какое то нытье , вы вчитываетесь сами в свой бред ? xDD ааай все не могу , живот болит уже от смеха)

• 0

#70 zloyslayer

Отправлено 27 августа 2014 - 11:36

в принципе я не против, но сделайте так чтобы гс показывал правильный 

• 0

#71 Ziffik

Отправлено 27 августа 2014 - 11:37

Ох блин , читаю комменты ПвЕшных хейтеров и смеюсь :DDD А если вдруг , вот давайте допустим ) Лк перейдет на Кату , где транс так и так будет :DDD Что ? с Вашей стороны будут подобные отмазки и темы типо ААА аболдеть невижу ничего не понимаю ? xDDD или вы моментально типо такие а да все ок , это же ката , тут транс по дэфу есть +DDDD просто ХАХА
Просто  , ай ай ай , бедные несчастные , на вещи вам придется мышкой наводить , параметры смотреть :DDD ЭТО ВАШИ АРГУМЕНТЫ ? ))) Это просто какое то нытье , вы вчитываетесь сами в свой бред ? xDD ааай все не могу , живот болит уже от смеха)

В точку.
  • 0

#72 Gabzz

Отправлено 27 августа 2014 - 11:41

Гс и так верно показывает, просто бывает подвисает на пару секунд

• -1

#73 Zlobna9Utka

Отправлено 27 августа 2014 - 11:45

оставляем и чиним лоу лвл инсты)

Может быть мое предложение будет не ново, но: 

- сделать монеты валютой наподобие осколков каменного хранителя (значительно упростит жизнь),

- сделать некий итем, который, если лежит в сумке - монетки фармятся, если нет, соответственно не фармятся (это для недовольных трасмутом).

• 0

167c5374454cea0f534c47212e4b3a11.png

#74 yellow name

yellow name

Отправлено 27 августа 2014 - 11:49

Поддерживаю, с условием что транмог одной вещи будет стоить 80000 хонора (ну или 75001).

Почему я против:

1. Лагов пока нет, но и пика он-лайна пока не наблюдалось. Как повлияет трансмог при возврате 3.2к+ онлайна нипанятна. Ведь раньше ж говорили, что сервер начинает вести себя "неадекватно" при достижении некоего порога.

то есть,если при 3.2к начнет лагать то это 100% из за трансмогрификации?)нормальная у тебя логика

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#75 Klokateer

Отправлено 27 августа 2014 - 11:54

Если вы собрались вводить трансмогрификацию на личе, то тогда сделайте перековку. Она ведь тоже "не влияет" на баланс.

• -2

#76 adrek

Отправлено 27 августа 2014 - 12:13

то есть,если при 3.2к начнет лагать то это 100% из за трансмогрификации?)нормальная у тебя логика

Разжую для тех кто в протопале:

Раньше (до лета) лаги наблюдались после перехода определенной планки он-лайна (не помню точно какой, но вроде 3.2.. хотя может и меньше). Сейчас же на серве не наблюдается такого он-лайна, посему можно логически предположить что у него есть запас прочности который не дает лагам от трансмога проявить себя.

Посему тяжело судить есть ли лаги от трансмога + процент трансмогнувшихся пока не высок. как будет проходить альтерак при 40% трансмогеров тоже тяжко предугадать.

• 0

#77 Memorinew

Отправлено 27 августа 2014 - 12:22

Просто , ай ай ай , бедные несчастные , на вещи вам придется мышкой наводить , параметры смотреть :DDD ЭТО ВАШИ АРГУМЕНТЫ ? ))) Это просто какое то нытье , вы вчитываетесь сами в свой бред ? xDD ааай все не могу , живот болит уже от смеха)

/рукалицо
  • 0

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#78 Lisi4kin

Отправлено 27 августа 2014 - 12:25

Если вы собрались вводить трансмогрификацию на личе? то тогда сделайте перековку. Она ведь тоже "не влияет" на баланс.

Для тебя изменения стат и изменения внешнего вида, одно и тоже?

• 0

#79 Pleasure

Pleasure

Отправлено 27 августа 2014 - 12:38

А в этот раз будет учитываться кол-во тех, кто против? :3

• 0

#80 vengQ

Отправлено 27 августа 2014 - 12:38

1) В треде уже писали, что необходимо добавить пост на главную. Многие даже не видели тему, а с четырьмя сотнями человек объективного голосования не получится. 

2) Однозначно да, трансмогриф значительно приукрасил игровой процесс, а монеты сопутствуют этому. За голд было бы изимодно и скучно.

• 2
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.