Чот страшно ажХаулеух...я даж знаю какую заметку запилю
ты Сибирь не трогай, там норм пасаны!
Отправлено 23 марта 2015 - 12:10
Отправлено 23 марта 2015 - 12:10
Ломай Систему, скирншоты для слабаков, будь БУНТАРЕМ!!!!
Отправлено 23 марта 2015 - 12:11
Фоткать на мобилу, стильно, модно, заебись. Чо за бомж ршам с тобой, у него руки откуда вообще растут?
Кто-то с блдстоунов, хз кто такой, я на праве пуга пошел котом, но пришлось спекаться ибо тут рдру был даже ниже этого шамы
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 23 марта 2015 - 12:16
Я по кд ему буду иннер отдавать.
Как ахмеду отдавал.
Господа, зелезте сюда, гляньте, вот такие сундучки оторвут вас от ЦЛК поиграть 10 игр на аренке в неделю?
http://ezwow.org/ind...62274&p=1078227
Нужно просто объективное мнение пве-ребят. Может что изменить, подправить, или слишком жирно наоборот. Или вообще нафиг не нужно.
Ты гений, неистово плюсую. А то заебали эти пвп пидорасы со своим "уберите ШМ и весь 277-284 шмот с арены".
Отправлено 23 марта 2015 - 12:16
Ломай Систему, скирншоты для слабаков, будь БУНТАРЕМ!!!!
короч, не больше 3ох пикч в день давай, ок? а то тятя Хаген лимит на лайки ввел =\
Отправлено 23 марта 2015 - 12:17
короч, не больше 3ох пикч в день давай, ок? а то тятя Хаген лимит на лайки ввел =\
скажи это моему диллеру спайса
Отправлено 23 марта 2015 - 12:20
Они с киркоровым конфликтуют, вроде)00
Данька с 60% сервера конфликтует
Отправлено 23 марта 2015 - 12:23
Ты гений, неистово плюсую. А то заебали эти пвп пидорасы со своим "уберите ШМ и весь 277-284 шмот с арены".
Да у меня у самого горит, Стилвол. Просто это людская психология.
Проще сказать, "Ой, у противников ШМ, ой больно не могу играть не хочу. Воля ХМ еще(, а у меня батлмастер, капец в этом причина моего поражения", чем попытаться свой скилл поднять и навертеть этого типа с ШМ, или записаться в пугорейд к Канабису и нафармить тот же 277 гир, что мешает? Тайна.
Я за этой волей ходил год, а за пухой полтора если мне ее на арене будут снимать это будет обидно. Мне что ее поставить на полку и смотреть на нее что-ли?
Они с киркоровым конфликтуют, вроде)00
Конфликт оборудования в системе.
Отправлено 23 марта 2015 - 12:27
То есть ты ща отрицаешь, шо чеснок играл за твоих чаров?)
Могу сказать тебе тоже самое.
Ты хочешь его застыдить тем, что Чеснок играл его чарами? Или че?
Чесночек тогда у меня пала просил поиграться сам, я дала ему пала Рези
Отправлено 23 марта 2015 - 12:27
Да у меня у самого горит, Стилвол. Просто это людская психология.
Проще сказать, "Ой, у противников ШМ, ой больно не могу играть не хочу. Воля ХМ еще(, а у меня батлмастер, капец", чем попытаться свой скилл поднять и навертеть этого типа с ШМ, или записаться в пугорейд к Канабису и нафармить тот же 277 гир, что мешает? Тайна.
Я за этой волей ходил год, если мне ее на арене будут снимать это будет обидно. Мне что ее поставить на полку и смотреть на нее что-ли?
Конфликт оборудования в системе.
Да они пишут просто напросто вот что :
Я НИХАЧУ СИДЕТЬ В ЦЛК ПО ХУЛЛИАРД ЧАСОВ ЧТО БЫ АПАТЬ ПВЕШКУ. Я ЛУЧШЕ ПОСИЖУ В РЕГЕ И ПОЕБАЛНЮ А ПОТОМ ПОНОЮ ЧТО У ВСЕХ ЕСТЬ ПВЕ А У МЕНЯ НЕТ ! ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗАДРОТ , А ОНИ ЗАДРОТЫ , А Я НЕт. Я ПРОСТО НАПРОСТО ЛЕНИВОЕ ЕБЛО " !
Отправлено 23 марта 2015 - 12:29
ну так в чем проблема или опять КОКОКОКО Я НА ЗАМЕНЕ ЛИВАЮ С ГИЛЬДИИ? :///
Ром, с Киркоровым все в порядке у нас...вроде. Есть Второйкуст. Хилит не хуже. Он без гильдии. У Канаба я коня полутала. если уйду-скажет кидала. Или че-то в этом духе.
Хагор же у вас охренительный хил. че вы его не юзаете по назначению?
был бы стабилен не искал бы рдру
Отправлено 23 марта 2015 - 12:30
РТ когда?
Суббота, Воскресенье 11:45, три-четыре часа
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей