Fxd
Тоже неплохо, но ты просто не в теме!
Отправлено 23 марта 2015 - 12:44
В чем?
Отправлено 23 марта 2015 - 12:45
Ну он не совсем конфликтует, это с ним конфликтуют и пмсят ЯНИБУДУСНИМРЕЙДИТЬЛИВАЮСГИ)00
а причем тут рейдинг. Он же не щекотит подмышки во время рейдов.
99% рейда он молчит, дает свой хпс/дпс.
Пускай будет в гильдии, к тому же почти фулловый черный прист
Отправлено 23 марта 2015 - 12:47
смотрим кто хотел, топ 4 за вчера
Отправлено 23 марта 2015 - 12:51
Вот вот блять, раскукарекались тут всякие недамажащие лошки)
Кутар - 18600, 14 место )))0
Акимка, брат. Вот скажи мне, ты же вроде умный парень, и дпсишь как царь царьский. Но хотелось бы узнать-ваша схема с сундучками будет предоставленна ли руководству сервера?
Потому что идея просто потрясная.Акимыч, вся надежда на тебя, мой Kievlyanqa-cleave простаивает ибо нету реги.
Так же ты опустишь цены на алхимию
Друг мой. Вроде Хаген загорелся идеей. Ребята поддержали, так что у меня хорошие для тебя новости.
Как осуществят тот еще конечно вопрос. Если мерси возьмется, я думаю он сделает все на самом высоком уровне.
Цены снизятся, конечно, но не думаю что очень сильно. Владюха вон выше правильно написал. Если хочешь на рейд (на одного перса) нафармить, надо 4-мя чарами закрыть аренку. Иначе покупать придется так и так. И то не факт, что тебе попадают нужные тебе фласки.
Спасибо за видео, Яша.
Отправлено 23 марта 2015 - 12:53
Кутар - 18600, 14 место )))0
Друг мой. Вроде Хаген загорелся идеей. Ребята поддержали, так что у меня хорошие для тебя новости.
Как осуществят тот еще конечно вопрос. Если мерси возьмется, я думаю он сделает все на самом высоком уровне.
Цены снизятся, конечно, но не думаю что очень сильно. Владюха вон выше правильно написал. Если хочешь на рейд (на одного перса) нафармить, надо 4-мя чарами закрыть аренку. Иначе покупать придется так и так. И то не факт, что тебе попадают нужные тебе фласки.
Спасибо за видео, Яша.
Вообще это просто охуительная идея, даже я бы поаренила снова, азазаз.
Отправлено 23 марта 2015 - 12:53
в субботу упадет пояс, заслужил!
Отправлено 23 марта 2015 - 12:59
Цены упадут, нам же лучше, мы не барыжим)))0
говори за себя
Отправлено 23 марта 2015 - 13:33
посмотрел видосы
когда всякие бомже щепчущие перестануть умирать в свету РШАМОЙ
тогда мб и убьём
и нужен хпал чтобы оверхилить акимку с трешем
и будет изи!
мне кажется
ну и спеки ффб нужны
дпс больше будет
Рога, хант, два фурика, я, холипал и проблема с трешем будет решена.
Меня там просаживает не за 2 секунды, а потихоньку но быстро коцает. Если бы раз в две секунды хотя бы холилайт въезжал в меня или частица/щиток, все было бы ок. Я сделаю второй билд с инстинктами под РС, 30% хп будет решать.
Ну и видно, что паникуем немного, потому что что-то новое для людей.
Командует Питбуль и Рези одновременно. + Ты это уже три человека орут. Нужен кто-то один.
Внизу я думаю вообще не нужно ничего говорить, только "двигаемся" и метку.
Вся сложность наверху.
Анонсить материальность имеет смысл если только она 70 на 30 или больше разница, 50:50 и 60:40 дд сами должны смотреть дамажить.
Отправлено 23 марта 2015 - 13:39
Меня там просаживает не за 2 секунды, а потихоньку но быстро коцает. Если бы раз в две секунды хотя бы холилайт въезжал в меня или частица, все было бы ок.
я про это и говорю =D
Меня там просаживает не за 2 секунды, а потихоньку но быстро коцает. Если бы раз в две секунды хотя бы холилайт въезжал в меня или частица/щиток, все было бы ок. Я сделаю второй билд с инстинктами под РС, 30% хп будет решать.
Ну и видно, что паникуем немного, потому что что-то новое для людей.
Командует Питбуль и Рези одновременно. + Ты это уже три человека орут. Нужен кто-то один.
Внизу я думаю вообще не нужно ничего говорить, только "двигаемся" и метку.
Вся сложность наверху.
Анонсить материальность имеет смысл если только она 70 на 30 или больше разница, 50:50 и 60:40 дд сами должны смотреть дамажить.
я заметил на видео , блять хуёво что именно так что блять макс ретриком внизу , нет нормального адекватного ретрика для фридома , нет скиллованых пацанов , так бы Макс верх я низ , а так мы оба там и начинается пиздец
Отправлено 23 марта 2015 - 13:43
я про это и говорю =D
я заметил на видео , блять хуёво что именно так что блять макс ретриком внизу , нет нормального адекватного ретрика для фридома , нет скиллованых пацанов , так бы Макс верх я низ , а так мы оба там и начинается пиздец
Ром, что это за херня со стопаньем дпса во время вращалки, так мы его никогда блять не убьем. =3
Там и так таймер берсерка жесткий.
У меня за бой ни одного парирования, нужно стараться ближе к хвосту в бок бить и все. (в заднюю лапу). Когда лучи хорошо идут, это возможно.
На одном видео, я вообще за хвост забежал, потому что по сферам ориентировался: так там станит не сильно, и если ближе держаться к лучу первому вторым за время стана не разрежет.
Особенно прикололо когда макс сказал:
"Внизу стоп, верх тоже не бьем", что теперь когда лучи обоим группам стоять?
Рдд и кастеры, вообще всегда могут бить. Это вносит путаницу.
Отправлено 23 марта 2015 - 13:46
Ром, что это за херня со стопаньем дпса во время вращалки, так мы его никогда блять не убьем. =3
Там и так таймер берсерка жесткий.
У меня за бой ни одного парирования, нужно стараться ближе к хвосту в бок бить и все.
На одном видео, я вообще за хвост забежал, потому что по сферам ориентировался там станит не сильно, и если ближе держаться к лучу первому вторым за время стана не разрежет.
Особенно прикололо когда макс сказал:
"Внизу стоп, верх тоже не бьем", что теперь когда лучи обоим группам стоять?
Рдд и кастеры, вообще всегда могут бить. Это вносит путаницу.
не будем стопать , просто парри-хаст ебаный мне босс ебашит с двухрук как владуха на тренировке
теперь у нас маги будут наверху
сделаем немного другие составы в этом плане чтобы был корректный дпс и все могли бить не стопая
берса там реально пиздец жесткая нужен хороший бурст на выходе на 3-й фазе чтобы встали и прохуярили босса так сильно чтобы у него очко задымилось и чешки посыпались с карманов
Отправлено 23 марта 2015 - 13:57
дкашки там тож ок ебашут, доты/лужа/ветер, поболее фуры будет порой
кинул бы лайк, да на Ахмеда последние спустил, больно пикчи у него классные =Р
Отправлено 23 марта 2015 - 14:02
не будем стопать , просто парри-хаст ебаный мне босс ебашит с двухрук как владуха на тренировке
теперь у нас маги будут наверху
сделаем немного другие составы в этом плане чтобы был корректный дпс и все могли бить не стопая
берса там реально пиздец жесткая нужен хороший бурст на выходе на 3-й фазе чтобы встали и прохуярили босса так сильно чтобы у него очко задымилось и чешки посыпались с карманов
Я говорю за весь бой у меня ни одного парирования. (смотрел два-три трая)
Бил в заднюю лапу. Просто смотри автоатаки в рекаунте, начисляй ГП если есть парри. Потому что тогда да, бьют в лицо. Что за хуйня, что за стопанья, лол. Бред.
Реально, всем надо учесть вчерашние ошибки:
1. Лужа очень хитрая. Когда перебегаем от метеора надо смотреть ОЧЕНЬ внимательно как она, сучка, ползет. Дамажит лучше чем на ребре, надо моментально щемится в сторону. Просто перебегаем, краем глаза в хилботе, краем глаза смотрим за лужей.
2. Метка в тьме кошем не снялась. (для рог).
3. Винт поставь омен уже. Ты опасный заряженный фурик. У тебя есть проблема с аггро.
4. В свете должен командовать кто-то один. (адекватно). Когда начинают орать три человека теряюсь даже я.
По войсу вообще сокращать количество фона на третьей фазе. В тьме минимум: "Метка, Вращаем". В свете, "метка, метеор, напулл, больше в большого. "
5. Материальность. Не надо орать в три голоса когда там 40:60, так мы никогда его не убьем.
а) Каждый из дамаггеров должен смотреть на эту надпись сверху экрана. Когда там больше 50% (60, 70, 80) итп. Стоит НАПРЯЧЬСЯ И ПРОЖАТЬ КДШКИ.
Когда там меньше 50% (40, 30, 20) Нужно СЛАКАТЬ НЕ ПИТЬ ХАСТПОТЫ 7к дпс стайл. (или побить онли треш, если вы наверху)
Во вторых поскольку всем особо не до этого могу за ней следить я, поскольку на третьей фазе танчу и мне делать в принципе особо нечего. (послушал, голос мой четко слышно).
б) Если будет перекос на 70:30 я скажу "Свет больше ДПС", или "Тьма больше дпс". Соответственно, если я говорю "Свет дамажим", тьма начинает немного слакать. Не прожимать абилки итп.
Отправлено 23 марта 2015 - 14:05
заметьте как быстро лопаются щиты, фиктически ни от чего не спасают, дыхание вайп, лезвие вайп, метеор вайп, треш вайп, да абсорб есть, но он холостой, оптимальным считаю низ - хпал рдру (хприст) ршам. почему? сильное аое захиливается рдру и дотами шама, танк захиливается жизнецветом рдру, волной шама и хпалом, есть быстрина, есть шок, верх - хпал, ршам, ршам. почему? рдру там делать нечего, если только ты не ванга, хприст тоже. больше расписывать не хочу итак все понятно думаю
Отправлено 23 марта 2015 - 14:06
Я говорю за весь бой у меня ни одного парирования. (смотрел два-три трая)
Бил в заднюю лапу. Просто смотри автоатаки в рекаунте, начисляй ГП если есть парри. Потому что тогда да, бьют в лицо. Что за хуйня, что за стопанья, лол. Бред.
Реально, всем надо учесть вчерашние ошибки:
1. Лужа очень хитрая. Когда перебегаем от метеора надо смотреть ОЧЕНЬ внимательно как она, сучка, ползет. Дамажит лучше чем на ребре, надо моментально щемится в сторону. Просто перебегаем, краем глаза в хилботе, краем глаза смотрим за лужей.
2. Метка в тьме кошем не снялась. (для рог).
3. Винт поставь омен уже. Ты опасный заряженный фурик. У тебя есть проблема с аггро.
4. В свете должен командовать кто-то один. (адекватно). Когда начинают орать три человека теряюсь даже я.
По войсу вообще сокращать количество фона на третьей фазе. В тьме минимум: "Метка, Вращаем". В свете, "метка, метеор, напулл, больше в большого. "
5. Материальность. Не надо орать в три голоса когда там 40:60, так мы никогда его не убьем.
а) Каждый из дамаггеров должен смотреть на эту надпись сверху экрана. Когда там больше 50% (60, 70, 80) итп. Стоит НАПРЯЧЬСЯ И ПРОЖАТЬ КДШКИ.
Когда там меньше 50% (40, 30, 20) Нужно СЛАКАТЬ НЕ ПИТЬ ХАСТПОТЫ 7к дпс стайл. (или побить онли треш, если вы наверху)
Во вторых поскольку всем особо не до этого могу за ней следить я, поскольку на третьей фазе танчу и мне делать в принципе особо нечего. (послушал, голос мой четко слышно).
б) Если будет перекос на 70:30 я скажу "Свет больше ДПС", или "Тьма больше дпс". Соответственно, если я говорю "Свет дамажим", тьма начинает немного слакать. Не прожимать абилки итп.
учтём , всё учтём , двигаемся нормально , диспелим фридомы всё по скиллу , на верху паника начинается хотя её вообще не должно быть там ничего не меняется , всё тоже самое как и на первой фазе , а на первой фазе я молчу
добавляется только материальность
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей