с учетом того, что берс 8 минут. надо проходить первую и вторую за 5 минут максимум.
Отправлено 23 марта 2015 - 14:35
Рома, собери 10хм или РСку 25, а то чет дома делать нех =Р
Отправлено 23 марта 2015 - 14:43
ну ептить =((( че выходые сука на субботу и воскресенье так не выпадают =\ реально хуй знает чем заняться в будни =\
Отправлено 23 марта 2015 - 14:46
Рома там вроде кого-то набрал...пойду заметки поменяю, хоть какое-то развлечение)))
Отправлено 23 марта 2015 - 14:56
не помню чтобы я такое говорил, просто внизу на 3 фазе при луче уже нет смысла стопать, ну лично я бью ретриком не стопая.Особенно прикололо когда макс сказал:
"Внизу стоп, верх тоже не бьем", что теперь когда лучи обоим группам стоять?
Рдд и кастеры, вообще всегда могут бить. Это вносит путаницу.
Захил танка это уже проблемы хилов.
А так, да, ты все четко расписал.
И если будут адекватные ретрики внизу я могу выходить на верх.
Отправлено 23 марта 2015 - 14:59
тупой имбицил.
мили стопают дабы босс не парировал, и танк не огребал по полной программе на перебежках.
если ты думаешь что хилить бегая просто, у меня для тебя плохие новости.
нахера что то просить от рейдеров, если сам не выполняешь просьбы рла? а потом гонишь на хилов.
Отправлено 23 марта 2015 - 15:01
если ты щас мне, то ты долбаеб, я говорю про 3 фазу, на которой итак материальность ебанутая, потому что низ слабже ошутимо дамажит, а хилы могут еще до луча пробежать вперед и спокойно стоять хилить, пока задний луч не начал к ним подходить, так что тупой имбицил ты, имхотупой имбицил.
мили стопают дабы босс не парировал, и танк не огребал по полной программе на перебежках.
нахера что то просить от рейдеров, если сам не выполняешь просьбы рла? а потом гонишь на хилов.
Отправлено 23 марта 2015 - 15:02
тупой имбицил.
если будем стопать мы никогда его не убьём до берсы
Отправлено 23 марта 2015 - 15:04
сказал человек который нихуя еще там не видел посути, блять, вот у тебя иногда такие жалкие врывытам до берсы масса времени . я не думаю что в берс реально упереться впринципе. если у рейдеров не по 5к дпс.
Отправлено 23 марта 2015 - 15:05
сказал человек который нихуя еще там не видел посути, блять, вот у тебя иногда такие жалкие врывы
рези такто видео пишет )00
на мой взгляд , если складывает танка, то надо приложить все усилия от всех рейдеров, чтобы этого не произошло.
если в 25 тел уперется в берс это одно. а вайп от того что танк упал это другое . л-логика.
Отправлено 23 марта 2015 - 15:10
лучший трай 34 вроде процента, минута до берса, причем внизу танк стоял нормально, никто ниче не стопал, но минута до берса и 20+ лямов...рези такто видео пишет )00
на мой взгляд , если складывает танка, то надо приложить все усилия от всех рейдеров, чтобы этого не произошло.
если в 25 тел уперется в берс это одно. а вайп от того что танк упал это другое . л-логика.
Отправлено 23 марта 2015 - 15:11
рези такто видео пишет )00
харе пиздеть.
Стопая дпс мы выходим всего лишь с 2-мя минутами в запасе. А это нихуя не хорошо. даже если учесть, что у всех прокнет, то дпса не хватит.
Никто не стопает дамаг, ни одна из гильдий которая траит. И ничего, танк, как то живет
Отправлено 23 марта 2015 - 15:14
пиплы 27%
так же бы уперлись в берс
хотя их было там 25 человек живых
РС отличается тем что там не ни малейший секунды чтобы заслакать
чем быстрее тем лучше ЗАШЛИ В ТЕМНУЮ ВСТАЛИ ПОШЛИ ДАМАЖИТЬ ЗАХИЛИВАТЬ ПЕРЕБЕГАЕМ ДАМАЖИМ ВЫХОДИМ В СВЕТ ВСТАЛИ В ОДНУ ТОЧКУ НАЧАЛИ ХУЯРИТЬ МЕТЕОР ПЕРЕБЕЖАЛИ ДАЛИ РОСТ БУРСТУЕМ ХАЛИОНА ХАНТЫ НАПУЛИВАЮТ МЕЛКИЙ ТРЕШ САМ ПО СЕБЕ ПАДАЕТ
ПЕРЕБЕЖАЛИ
НАПУЛИЛИ ЗАЛИЛИ
БАНИШ БАНИШ
БУРСТ ХАЛИКА
КИЛЛ
гг вп чешка анрол
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей