Я НА ЗАМЕНЕ
чтоб как в старые добрые!
=DDDDD
к след. неделе отпустит?=D
Отправлено 11 апреля 2015 - 19:34
Отправлено 11 апреля 2015 - 19:34
Че тут за пожар
Лич вас навертел что-ли?
Нет. мы лича навертели. Кое кто другой дал нам прикурить !
Отправлено 11 апреля 2015 - 19:40
ты лучше расскажи как у тебя все прошло ? D
Отправлено 11 апреля 2015 - 19:58
Есть пиздатый танк который прожаться не может,есть пиздатый хил который умирает от каждого ёбаного луча,есть хант который на выходе из тёмного мира сразу пулит босса и есть посаны которые прыгают в тёмную раньше танка и сразу бьют босса и получают пизды в ответ.Думаю продолжпть нет смысла.А ещё есть я который залутал 1,5 к гп за что выключили свет.
Вот так мы Акимка сходили в РС.
Отправлено 11 апреля 2015 - 20:26
А муты раздавали?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 11 апреля 2015 - 20:33
ты лучше расскажи как у тебя все прошло ? D
Отправлено 11 апреля 2015 - 20:52
Есть пиздатый танк который прожаться не может,есть пиздатый хил который умирает от каждого ёбаного луча,есть хант который на выходе из тёмного мира сразу пулит босса и есть посаны которые прыгают в тёмную раньше танка и сразу бьют босса и получают пизды в ответ.Думаю продолжпть нет смысла.А ещё есть я который залутал 1,5 к гп за что выключили свет.
Вот так мы Акимка сходили в РС.
я как-то 5к за инет полутал и норм, а ГП надо было давать тем, кто первые траи запорол, под конец люди просто заебались, я например по 10-12 часов на работе, и посидев пару часов на одном боссе начинаешь тупо делать ошибки от усталости и рассеянности
Отправлено 11 апреля 2015 - 21:01
я как-то 5к за инет полутал и норм, а ГП надо было давать тем, кто первые траи запорол, под конец люди просто заебались, я например по 10-12 часов на работе, и посидев пару часов на одном боссе начинаешь тупо делать ошибки от усталости и рассеянности
Одни и те же косячут просто нужно уебать им молнией разок и всё
в след раз зевсу позвоню пусть молнией уебёт
Отправлено 11 апреля 2015 - 21:22
ну у нас по сегодняшнему РТ:
- Адьес походу периодически засыпал и просто лбом падал в клаву
- Ксю забыла, что делала в предыдущее РТ
- Хагор забыл, что делал во все предущие РТ
- ну, а Кутар, тут ничего нового, все как всегда, стабильный парень
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей