В гильдию нужны мм , афлик , и рдру ( макс напишите лёше ) от 6.3
Отправлено 12 апреля 2015 - 06:43
Отправлено 12 апреля 2015 - 07:13
В гильдию нужны мм , афлик , и рдру ( макс напишите лёше ) от 6.3
я какое-то время буду он-лайн, поспамлю в чат, кого возьму - того возьму, а там, если что, кикнешь =DDDDD
Отправлено 12 апреля 2015 - 07:17
)))))))))00000 Заговор пельменей был прост)))00ты на профе обычке охуенно захиливаешь))))))))))))))))))))000000000 прям как диари!
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 12 апреля 2015 - 07:18
Отправлено 12 апреля 2015 - 07:27
2 субботы я с вами, Настя улетит на Сахалин с 16го по 4е, возрадуйтесь
ну значит 2 субботы точно мы будем убивать Халиона
Отправлено 12 апреля 2015 - 07:32
посмотрим как он отхилит плюхи по 80к по кутару.
а то хилы ж нищие хули.
Все мастера обсирать по кд, они ничего даже не видели, и уже делают выводы.
"Танк который прожаться не может" я прожимаю все кд, Макс дает мастер аур, и я живу это время, после уже меня складывает.
Вы говорили что Кототруп танчит в 6.1, вы посмотрите видео, его просто ОВЕРХИЛЯТ ПО КД. Я же стоял пол боя с 30к хп всегда. =/
Отправлено 12 апреля 2015 - 07:37
браток, я видел как тебя не захилили 2 раза на перебежках, это не твой косяк, а на 1 фазе? И пару раз на 3 с материальностью 80 на 20?)Все мастера обсирать по кд, они ничего даже не видели, и уже делают выводы.
"Танк который прожаться не может" я прожимаю все кд, Макс дает мастер аур, и я живу это время, после уже меня складывает.
Вы говорили что Кототруп танчит в 6.1, вы посмотрите видео, его просто ОВЕРХИЛЯТ ПО КД. Я же стоял пол боя с 30к хп всегда. =/
так-то он низ хилит))00 Ваншот был 1 раз? Ну или 2...посмотрим как он отхилит плюхи по 80к по кутару.
а то хилы ж нищие хули.
Отправлено 12 апреля 2015 - 07:40
браток, я видел как тебя не захилили 2 раза на перебежках, это не твой косяк, а на 1 фазе? И пару раз на 3 с материальностью 80 на 20?)
так-то он низ хилит))00 Ваншот был 1 раз? Ну или 2...
На 1 фазе я не спорю, мои косяки были.
На 3 фазе после всех прожимов и твоей мастер ауры, меня пару раз пробивало по 40к, и оставалось в районе 15-20к. Первый раз я отхилился захватом, второй петом, а дальше все сейвы на кд.Я говорил в Рк, что сейвов нету и хильте меня.
Отправлено 12 апреля 2015 - 07:51
короч, кутар и хилы дно
Отправлено 12 апреля 2015 - 08:00
На 1 фазе я не спорю, мои косяки были.
На 3 фазе после всех прожимов и твоей мастер ауры, меня пару раз пробивало по 40к, и оставалось в районе 15-20к. Первый раз я отхилился захватом, второй петом, а дальше все сейвы на кд.Я говорил в Рк, что сейвов нету и хильте меня.
Кутра, ну вот кому ты пытаешься напиздеть ?
У тебя сейвов хоть жопой жуй. Ты их разом все отдаешь ?
Или просто падаешь лицом на клаву и что прокнет то прокнет?
Тебе слабо давать под крылья киркорова незыблимость и панцирь ? Потом давать Вампирик, потом кровотвод. И СУКА САМОМУ ХИЛИТЬСЯ ЕБАНЫМ УДАРОМ СМЕРТИ? ТЫ ЕГО В ТАЛАНТАХ НАХУЯ ВКАЧИВАЛ ? у тебя отхил сука за весь бой 15к был максимальный! 15 ебанных тысяч! Учись сука играть!
Отправлено 12 апреля 2015 - 08:03
Тебе слабо давать под крылья киркорова незыблимость и панцирь ? Потом давать Вампирик, потом кровотвод. И СУКА САМОМУ ХИЛИТЬСЯ ЕБАНЫМ УДАРОМ СМЕРТИ? ТЫ ЕГО В ТАЛАНТАХ НАХУЯ ВКАЧИВАЛ ? у тебя отхил сука за весь бой 15к был максимальный! 15 ебанных тысяч! Учись сука играть!
Отправлено 12 апреля 2015 - 08:10
Да какой подъеб, Рус. ну это ведь элементарные вещи. Человек играет дк и не знает, когда ему. что стоит нажать !
Отправлено 12 апреля 2015 - 08:15
Да какой подъеб, Рус. ну это ведь элементарные вещи. Человек играет дк и не знает, когда ему. что стоит нажать !
забей, я когда только начинал варом танчить, на синдре под дыхание жал все разом, а потом орал, что не прохилили под следующие)))
ps кстати, меня сегодня на РТ не будет; в моей семье пасха - праздник семейный, так что я сегодня рейд по мамам и бабушкам устраиваю
Отправлено 12 апреля 2015 - 08:18
Вначале я жму вампира с незыблимотью, панцырь отдаю под дыхание, под второе идет мастер и клык.Меня просаживало до 20к и я должен был хилится ударом смерти?Хилился я им уже под конец когда сейвов небыло.И хилит он по 9-11к всего, вот и было всего по 1-2 удара, потом меня ложило =/
Отправлено 12 апреля 2015 - 08:26
по 30 тысяч всегда у него. попизди кому нибудь другому.
тебя складывало в 1-2 тычки плюхи по 50-80к . пока мы перебегали от метеора.
из всех траев 1 раз тебе влетело 2 тычки подряд на 80к+. одну из них в абсорб забрало духом. а второй уебало.
ваши предположения. что хилы делали не так?
Отправлено 12 апреля 2015 - 08:30
Ну да, это ведь такая хуйня, отхилиться на 20к пока хилы перебегают! Нахуй это кому надо.
Ты блять серьезно? ты совсем что ли тупой? ТЫ ЕГО НА ОДНОЙ ПЕРЕБЕЖКЕ МОЖЕШЬ ПРОЖАТЬ КАК МИНИМУМ 4 раза! 4 Сранных раза.
А если бы ты давал на время перебежки вампирик, то отхиливался бы еще больше !
Отправлено 12 апреля 2015 - 08:34
Ну да, это ведь такая хуйня, отхилиться на 20к пока хилы перебегают! Нахуй это кому надо.
Ты блять серьезно? ты совсем что ли тупой? ТЫ ЕГО НА ОДНОЙ ПЕРЕБЕЖКЕ МОЖЕШЬ ПРОЖАТЬ КАК МИНИМУМ 4 раза! 4 Сранных раза.
А если бы ты давал на время перебежки вампирик, то отхиливался бы еще больше !
4 раза? ты уверен? Я понимаю еще с усилением руника можно, без него максимально 2 раза или как прокнут руны смерти.
по 30 тысяч всегда у него. попизди кому нибудь другому.
тебя складывало в 1-2 тычки плюхи по 50-80к . пока мы перебегали от метеора.
из всех траев 1 раз тебе влетело 2 тычки подряд на 80к+. одну из них в абсорб забрало духом. а второй уебало.
ваши предположения. что хилы делали не так?
Вначале прилетало может столько, после, когда материальность была 80/20 у меня оставалось 20к, или ты хочешь сказать не так было? и прилетало так же по 50к?
Отправлено 12 апреля 2015 - 09:20
На Кутара гнать не стоит, нормально парень танчит.
С начала фазы под крылья дал бы Кровь+4т10 бонус, на переходке незыблимость. Дальше тебя не уронят.
Бомжей можешь дать, они на время каста уменьшают входящий урон.
Квилиса так же шило в рс в ломах, и у меня бомбило дико. (и умерал при пуле фазы, хотя скорее всего хприст крылья не кидал/кидал себе).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей