Какое нахуй тесто, похмелье, я слышал, с годами приходит)
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:09
когда не часто пьешь, абстенухи не бывает. разве что выпьешь в космических размерах какого нибудь дерьма.
я пью редко, но в космических рамерах, с литра вискаря у меня голова не болит, а вот когда за 1,5 литра переваливает, тогда трещит дико;
пью я в основном Джека, так что все таки при неибическом количестве выпитого, качество спиртного не основной критерий последующего похмелья
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:18
нормально посидеть чтобы в сопли, я себе позволяю раз в пару месяцев, летом разве что почаще...пиво, и то, на выходных и не всегда
если бухать каждые выходные джеком, а в будни пивом вечерок после работы шлифовать, то да - так денег не напасешься
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:19
Не пью практически вообще. Мне норм!
нормально посидеть чтобы в сопли, я себе позволяю раз в пару месяцев, летом разве что почаще...пиво, и то, на выходных и то, не всегда
если бухать каждые выходные джеком, а в будни пивом вечерок после работы шлифовать, то да - так денег не напасешься
да и здоровья тоже
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:21
Не пью практически вообще. Мне норм!
да и здоровья тоже
ну я знаю несколько человек, кто стабильно после работы литрушечку пива вечерком для релакса потягивают, не считая каких нибудь сборищ в виде дачи, шашлычков и пр
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:29
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:48
Лучше бы вместо Джека винту моник на 100500 дюймов купил!
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:52
а потом ходят с животами как беременные, фу
те, которых знаю - дрищи =\
Большой живот не от пива, а для пива !
и вообще не толстый, а уютный!!!
Лучше бы вместо Джека винту моник на 100500 дюймов купил!
у меня в гараже Флэтрон пылится, могу за так подогнать!!!
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:10
завтра заеду, проверю состояние, в Нокузнецке скоро будешь, чтобы забрать?)))
Отправлено 18 апреля 2015 - 16:56
А сколько будет стоить послать его посылкой?))
ну хз, весит он наверно как пудовая гиря))) ламповый же, все дела)))))))))) пересылка думаю встанет как купить новый с магазина =DDD
ps на форуме была как-то тема с аддоном на разбагивание аддонов (комбат лог фикс что ли), кто помнит темку???
Отправлено 18 апреля 2015 - 16:59
ну хз, весит он наверно как пудовая гиря))) ламповый же, все дела)))))))))) пересылка думаю встанет как купить новый с магазина =DDD
ps на форуме была как-то тема с аддоном на разбагивание аддонов (комбат лог фикс что ли), кто помнит темку???
Тебе макрос дать? или чё?
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 18 апреля 2015 - 17:14
макрос нихуя не скидывает, а вот аддон, что лил с какой-то темки на Изи, работал норм
Отправлено 18 апреля 2015 - 17:39
Ясно, но спасибо, что откликнулся))
Ден, не знаю, читал ты или нет, так что говорю снова: у меня пизданулся монитор и на рт меня пока не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей