у меня все работает через макрос.макрос нихуя не скидывает, а вот аддон, что лил с какой-то темки на Изи, работал норм
П.с. Винт я в курсе. Давай экономь на завтраках и ремонтируй/покупай монитор.
Отправлено 18 апреля 2015 - 19:32
у меня все работает через макрос.макрос нихуя не скидывает, а вот аддон, что лил с какой-то темки на Изи, работал норм
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 18 апреля 2015 - 19:43
у меня все работает через макрос.
П.с. Винт я в курсе. Давай экономь на завтраках и ремонтируй/покупай монитор.
дбм вроде и не багается, на рекаунт пофигу, епгп на боссе тоже не критичен, но вот невозможность отслеживать проки из-за отсутствия ЭвентАлерта немного раздражает
макрос /script CombatLogClearEntries() не сбрасывает, потому аддон и хочу найти
Отправлено 18 апреля 2015 - 19:55
дбм вроде и не багается, на рекаунт пофигу, епгп на боссе тоже не критичен, но вот невозможность отслеживать проки из-за отсутствия ЭвентАлерта немного раздражает
макрос /script CombatLogClearEntries() не сбрасывает, потому аддон и хочу найти
У меня этот, адекватно всё делает.
/run local f = CreateFrame("frame",nil, UIParent); f:SetScript("OnUpdate", CombatLogClearEntries);
Отправлено 18 апреля 2015 - 22:05
Макса предупредил, отпишу для Ромы, завтра меня не будет
Отправлено 18 апреля 2015 - 23:03
Жидкое рт было. Очень долго. Нытьё о пикселях просто выбешивает. Лич изи. Хприст крсавчик. Токены на пала пидоры . Научите танковать тьму в хме. Сижу с телефона. Завтра меня не будет. Удачного ивк.
Кого учить то? Танков 2 штуки =\
Отправлено 18 апреля 2015 - 23:52
высока вероятность, что со следущей недели моя явка будет 100%, или близкой к ней
Отправлено 19 апреля 2015 - 00:00
высока вероятность, что со следущей недели моя явка будет 100%, или близкой к ней
Хорош братан!
Отправлено 19 апреля 2015 - 00:02
Хорош братан!
нихуя хорошего на самом-то деле, ну да ладно
Отправлено 19 апреля 2015 - 06:50
Отправлено 19 апреля 2015 - 06:53
А чего там гх 1 лутнули после правок?)))0
А были какие-то правки? Или Горстак как обычно в своем мире живет ? DDDDD
Отправлено 19 апреля 2015 - 07:20
А были какие-то правки? Или Горстак как обычно в своем мире живет ? DDDDD
в своем мире...они единственная гильдия которая в орде убивает Халиона, да чего в орде, они единственная гильдия которая убивает Халиона на сервере!
Домучили всё таки, ну хоть после правок первыми лутанули. Грац всех.
ps похеру, что у всех гильдий Альянса, кроме Ломов, киляющих Халиона, РТ было раньше чем у них...не говоря уже про то, что в орде первые, в очередной раз, убили мы, до правок и после (правда не знаю че там у Канаба, РТ вроде на пятнице же? убили-нет, я хз)
но ГранХорд головного вещь такая, не лечится
ps кстати они фест кил в орде Лича в 2011ом так же себе пририсовали, хотя убили позже СТАДА, и сдули тактику на Синдру у того же СТАДА, актуальную на тот момент
Отправлено 19 апреля 2015 - 09:40
Я, короче, не знаю, что делать, но факт в том, что я не могу рейдить по выходным с 11.30. Я могу приходить около 13.00 и помогать, чем могу(не претендуя на шмот) либо, как сказал Макс, могу совсем не приходить.
да у Макс пригорело тогда немного...забей и подтягивайся когда сможешь)
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:43
ну как сказать пригорело, он пришел как раз тогда когда добили рс и говорит, помощь нужна?) Это было уже даже не 13 по мскда у Макс пригорело тогда немного...забей и подтягивайся когда сможешь)
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:45
ну как сказать пригорело, он пришел как раз тогда когда добили рс и говорит, помощь нужна?) Это было уже даже не 13 по мск
ну и? у меня сейчас тоже с работой хуй пойми че...человек пришел как смог, предложил помощь, кикать что ли за это?
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:54
в своем мире...они единственная гильдия которая в орде убивает Халиона, да чего в орде, они единственная гильдия которая убивает Халиона на сервере!
ps похеру, что у всех гильдий Альянса, кроме Ломов, киляющих Халиона, РТ было раньше чем у них...не говоря уже про то, что в орде первые, в очередной раз, убили мы, до правок и после (правда не знаю че там у Канаба, РТ вроде на пятнице же? убили-нет, я хз)
но ГранХорд головного вещь такая, не лечится
ps кстати они фест кил в орде Лича в 2011ом так же себе пририсовали, хотя убили позже СТАДА, и сдули тактику на Синдру у того же СТАДА, актуальную на тот момент
ойлол. ойлооооол. ГХ ФК ГЦ СОГИ! ФК! ГХ! ФК!
если не было в этот понедельник правок по рс то канаб да, убивал. он как раз таки после правок и убил, лол. и на следующем кд тоже, как сегодня - хз. А У ГХ ФК!
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:00
да никто его и не кикает, он сам пишет что может только с 13, сам пришел в 14, ну норм)) Я просто сказал что его помощь уже не нужнану и? у меня сейчас тоже с работой хуй пойми че...человек пришел как смог, предложил помощь, кикать что ли за это?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей