Я так понимаю, что котом/ДК/рогой никто не хочет играть?
Буду тогда выбирать между этими спеками, если никто не займёт до субботы.
Отправлено 16 октября 2014 - 09:35
Так может насчет сервера прямо сейчас решим? Вечные песни по идее идеально подходит, не?
Отправлено 16 октября 2014 - 09:40
я качаюсь как эстонская черепаха. Пока я апну 100 лвл вы уже фулл патч закроете.
Отправлено 16 октября 2014 - 09:50
Так может насчет сервера прямо сейчас решим? Вечные песни по идее идеально подходит, не?
у тебя что недержание члед, куда торопиться, патч не вышел еще.
По поводу тупости Жоры- тебя спрашивают кто нужен, потому что планируют активно врываться в pve, а рейд из 20 Дкшек/варов обречен на провал.
И да, нашли у кого спросить
на счет серва мы вроде уже определились, теперь просто определимся в субботу кто кем ходить будет, я щас в стартовой версии хотел палом попробовать,но панды палами не бывают, бомжи Поэтому пока маг,потом пофиг)
Отправлено 16 октября 2014 - 09:51
Я тогда застолбил место фурика, давно планировал им врываться. Как будет решена мутка с серваком перенесу.
з.ы. Если решите на громе то будет ок. Надо погуглить, но вроде термоштепсель и гром объединили
на счет серва мы вроде уже определились, теперь просто определимся в субботу кто кем ходить будет, я щас в стартовой версии хотел палом попробовать,но панды палами не бывают, бомжи Поэтому пока маг,потом пофиг)
Панда - элем шаман. Красиво просто, но это удел гогера
Отправлено 16 октября 2014 - 09:52
2 дня ничего не решат Андрей серьезно, если совсем припекло моих персов ты знаешь, они в подписи, да и в рк я частенько.
А пока ты можешь еще 4*5*4=80 , ВОСЕМЬДЕСЯТ личей закрыть, или сходить в качалку/бар послушать Мишкумаваши/или что там ты обычно слушаешь, чтобы быть настолько упоротым
Отправлено 16 октября 2014 - 09:53
2 дня ничего не решат Андрей серьезно, если совсем припекло моих персов ты знаешь, они в подписи, да и в рк я частенько.
А пока ты можешь еще 4*5*4=80 , ВОСЕМЬДЕСЯТ личей закрыть, или сходить в качалку/бар послушать Мишкумаваши/или что там ты обычно слушаешь, чтобы быть настолько упоротым
Ему ркола татушек в вк кидает, как и мне
Отправлено 16 октября 2014 - 10:21
Я так понимаю, что котом/ДК/рогой никто не хочет играть?
Буду тогда выбирать между этими спеками, если никто не займёт до субботы.
я рогой хотел бы
Отправлено 16 октября 2014 - 10:31
Ну да, лучше уж из 20 магов рейд, самое то!
никто не заставит играть человека тем классом , что ему не нравиться / не подходит.
но я не видел желающих погеймить хилом и вот это настораживает.и тебя это должно настораживать или пойдешь хилить.Я все сказал.
Мой дк танк готов, сыграюсь в спарке с протваром/медведем, соло танкинг кое где
Отправлено 16 октября 2014 - 10:39
Я все сказал.
Серый такой Серый:DD
Отправлено 16 октября 2014 - 10:51
Тебе челенджи напомнить, как тебя сносило, как девку с кольцевой холиприст же есть с кольцом света))))
а кто хприст?
Отправлено 16 октября 2014 - 10:52
чю там с ршамами ?
Тюлень
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей