Тебе челенджи напомнить, как тебя сносило, как девку с кольцевой холиприст же есть с кольцом света))))
ты это мне в упрек решил поставить? если так подтверди сообщением ниже.
чю там с ршамами ?
вполне на уровне, лучше только КОЛЬЦО СВЕТА!
Отправлено 16 октября 2014 - 11:05
Агонь, надо ршама качать
Тюлень
Отправлено 16 октября 2014 - 12:03
Лол, пандеры, вы что сюда разосраться пришли или коллектив набрать? Серв - Вечная песня, он же ВП и не надо больше ничего придумывать, у многих уже там персы.
я уже чара выкачал, 4-ый лвл!
Отправлено 16 октября 2014 - 12:14
На днях проплачу 359 (или сколько там) рублей и выкачаю 90-го пала)
объясни тупому человеку что да как.
+ я не могу вспомнить свой акк старый. на котором был баттлбокс до 85 лвла=\
Отправлено 16 октября 2014 - 12:29
ЛОЛ БРАТАН ТЫ МОДЕР ОРДЫ, ХАХАХААХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
Отправлено 16 октября 2014 - 13:29
Какое именно?
дурачка теперь решил повключать?
Тех поддержка работает шикарно без пререканий (и ждать неделями не нужно), там если не помнишь ответ на свой секретный вопрос или номер Authenticator то высылаешь фотку паспорта и тебе присылают новый пароль с рекоминдацией его сменить на удобный тебе.(а потом они оформляют кредит на машину и квартиру и сваливают в дубаи )
Отправлено 16 октября 2014 - 13:32
Отправлено 16 октября 2014 - 15:05
я купил дренор в подарок дали 90 лвл и 30 дней игрового времени потратил я ровно 999рублей и минуту времени
далее ребят такой вопрос я захожу в вов и мне вылазиет окно КОНВЕРТИРОВАТЬ , я вроде бы как оплатил , но у меня до сих пор стартовая версия , вопрос как изменить чтобы не вылазила эта параша?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей