Лол, а почему мне тогда месяца не дали, мрази?
потому что ты покупал за 899 а за 1500 видимо скидка идет до 1000 + месяц подписки
Отправлено 16 октября 2014 - 15:40
можно было без "М" впереди походу.
Я не знаю у меня тоже висит и не уходит, видимо нюансы препатча.Пусть весит слево то не мешает.
Хотя видимо дело вот в чем - *Если вы переходите на Warlords of Draenor со стартовой версии World of Warcraft, то нужно будет подождать, пока будут сняты ограничения стартовой версии (это занимает до 72 часов).
Отправлено 16 октября 2014 - 15:46
Я не знаю у меня тоже висит и не уходит, видимо нюансы препатча.Пусть весит слево то не мешает.
Хотя видимо дело вот в чем - *Если вы переходите на Warlords of Draenor со стартовой версии World of Warcraft, то нужно будет подождать, пока будут сняты ограничения стартовой версии (это занимает до 72 часов).
спасибо брат теперь я на тебя не злюсь!
Отправлено 16 октября 2014 - 15:47
братан,ты вообще спишь?)
Отправлено 16 октября 2014 - 17:28
Я хочу хилить. Хулипалом. Расскажите мне вкратце про холика. Он вроде вообще модный стал со следующими патчами.
Масс хилки аля чайник появились?
Отправлено 16 октября 2014 - 17:44
Я хочу хилить. Хулипалом. Расскажите мне вкратце про холика. Он вроде вообще модный стал со следующими патчами.
да, там аое хил ничетакой. И я не про джагу
Я как на кате хилил-очень загнало хпалом бегать.
Механика раз в 100 интереснее, и мана далеко не резиновая. Вот что что, а хилить было интересно и не думаю что что-либо изменили
Отправлено 16 октября 2014 - 17:51
решено ты холипал маги такие няшки)) правда теперь мк нету)
ну короче я составлю списочек в субботу на РТ после рейда крче
всё будет ок
нужны ок хилы!
Отправлено 16 октября 2014 - 17:54
решено ты холипал маги такие няшки)) правда теперь мк нету)
ну короче я составлю списочек в субботу на РТ после рейда крче
всё будет ок
нужны ок хилы!
диду и лайта на шоменов))0
Отправлено 16 октября 2014 - 18:15
Надо чтоб кто-то из них шамана делал а кто-то другого хила. Друида там, приста, монаха (они же хилят?) чтоб у нас все хилы были.
И много дд. И танков. Короче список нужен срочно, чтоб не понабрали одинаковых классов, а то рили будем в 10 варов рейды проводить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей