Ну для меня не зазорно быть пидаром, в отличие от вас, у пасана диплом, а вы кикаете!
вот ты пидор!
П.С. Я не пидор!
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:47
Ну для меня не зазорно быть пидаром, в отличие от вас, у пасана диплом, а вы кикаете!
вот ты пидор!
П.С. Я не пидор!
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 20 апреля 2015 - 20:45
кто в альянсе за пуговождя будет? хпал без кд стоит
Отправлено 20 апреля 2015 - 20:53
я думал ты холик как и я(
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:18
Короче взял афлика,сказал в 6,1 на сурке 15+ жарит.Посмотрим что будет.
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:37
у мменя ппал без кд вообще . опсано . мне бы с канабом бы сгонять хотябы
смени статус!
Отправлено 21 апреля 2015 - 07:07
у тебя гильдия у самого, что мешает пойти и убить лича, этожетакпросто. пвешникидауны,автопвпдляскилпацанов. Я думаю вам скиловым не составит труда ушатать эту куклу по имени лич.
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:50
15))))))))))))) я тебе сам 15к дам хотя я даже не знаю когда там что обновлять нужно блять
Ну блять посан 6,1 с руной)),можно в субботу посмотреть что он представляет из себя.Не понравится кикнешь.
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:19
прочел я кирпичик выложенный у нас в теме, тоже посмеялся.в своем мире...они единственная гильдия которая в орде убивает Халиона, да чего в орде, они единственная гильдия которая убивает Халиона на сервере!
ps похеру, что у всех гильдий Альянса, кроме Ломов, киляющих Халиона, РТ было раньше чем у них...не говоря уже про то, что в орде первые, в очередной раз, убили мы, до правок и после (правда не знаю че там у Канаба, РТ вроде на пятнице же? убили-нет, я хз)
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:38
прочел я кирпичик выложенный у нас в теме, тоже посмеялся.
По вашему трая рс я был не в курсе кто убил сколько раз и какими тактиками? учитесь воспринимать что то кроме уровня: олололо, лалка, нуб и трольского сарказма, - например само иронию, по поводу того что мы домучили рс, видимо для многих это что то новое.
И да, раз уж речь зашла о личе, говоря о первом киле за орду, я говорю о личе которого включили и сделали более менее рабочим спустя больше чем год после того как альянс сделал фк с ачивой, после которой вскоре его отключили.
Какую хуйню ты покурил прежде чем написать убили халиона первыми после правок? ЛОЛ
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:39
у тебя всё?
привет, Ромкамодер.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей