прочел я кирпичик выложенный у нас в теме, тоже посмеялся.
По вашему трая рс я был не в курсе кто убил сколько раз и какими тактиками? учитесь воспринимать что то кроме уровня: олололо, лалка, нуб и трольского сарказма, - например само иронию, по поводу того что мы домучили рс, видимо для многих это что то новое.
И да, раз уж речь зашла о личе, говоря о первом киле за орду, я говорю о личе которого включили и сделали более менее рабочим спустя больше чем год после того как альянс сделал фк с ачивой, после которой вскоре его отключили.
ты мне говоришь про иронию, но отказываешься принимать сарказм в свою сторону (см. гильдию), ну ок, чо)
касательно кила лича в орде, речь про 2011ый год, и пугах с ГХ через одного утверждающих, что именно ГХ убили тогда его первыми, хотя убила совсем другая гильда, в тот момент, когда ГХ пыхтели на Синдре, насколько я помню...а после тут еще твой пост как нельзя кстати
Домучили всё таки, ну хоть после правок первыми лутанули. Грац всех.
я ничего не говорю про сам кил, молодцы, убили, гц вас, не так много гильдий убивает Халиона гер) но после того в какой форме, ты или другие гильдейцы, это выставляют, глупо было не ожидать иронии/сарказма/тролинга в свою сторону
ps и да, можешь не соглашаться, но все выше описанное - это предвзятость подтверждения, что и есть когнитивное искажение, хотя можешь и дальше интерпретировать свои же высказывания в любой другой удобной для себя форме)))