2
ну играет он ахуенно блять я вот от его лица глянул ваще заебись ебошит долбаёб узкоглазый)
В рк очнись, го аренку отбегаем. =))0
Ап через три часа с сундуками
Отправлено 23 апреля 2015 - 20:43
2
ну играет он ахуенно блять я вот от его лица глянул ваще заебись ебошит долбаёб узкоглазый)
В рк очнись, го аренку отбегаем. =))0
Ап через три часа с сундуками
Отправлено 24 апреля 2015 - 03:27
Ребят.можно где глянуть старенький гайд для пвара с бис листами на 3.3.5?
только не гайд пивного
то, что было путнее по танку на Нубклабе под 335, апнули под переходку на Клизму; по вару Лича там только фури ок гайд остался; на то, на что натыкался в рунете - шлак полный...
чем тебе Мишин гайд-то не нравится?) вы терки между собой устраивали?) но гайд-то норм))))
Отправлено 24 апреля 2015 - 03:38
Мне не обязательно рунет. В рунете я вообще гайды не воспринимаю практически.
я бы посоветовал Элитистов, но у них под актуал офы, максимум, что можно найти помимо дренора - это по пандам) так что или чекай пивного гайд, или перерывай тонны шлака)))))))))))))))
Отправлено 24 апреля 2015 - 03:41
я бы посоветовал Элитистов, но у них под актуал офы, максимум, что можно найти помимо дренора - это по пандам) так что или чекай пивного гайд, или перерывай тонны шлака)))))))))))))))
На элитистах есть гайд насамом деле. но там очень много инфы надо читать.. + все на английском. Я хоть и знаю английский, но не на столько. А гугл переводчик слэнг воверов настолько классно переводит, что суканахуйротебал.
Отправлено 24 апреля 2015 - 03:48
когда в гайде в списке аддонов гейскор и рекаунт. это финиш.
ну ты учти, что гайд написан не только под хайлвл папок по кд фармящих только лича и халиона гер, а больше для широкого круга людей, там много путнего по механике, а от лишнего ты и сам можешь отказаться
На элитистах есть гайд насамом деле. но там очень много инфы надо читать.. + все на английском. Я хоть и знаю английский, но не на столько. А гугл переводчик слэнг воверов настолько классно переводит, что суканахуйротебал.
ну по мне норм гайды только там и на Нубклабе; в глобалке под патч Лича что-то нормальное найти проблемно, тот же гайд по фдк у меня в подписи, гайд в целом ок, но блять тот же АрП
Арп - Если есть возможность собрать 90% Арпа(рейтинга пробивания брони) собираем камнями Арп, если нету возможности собираем силу.
откуда ТС взял эту цифру в 90% - хз, бред полный, 90% актуально только бладу с талантом на 10%, а так гайд ок, чо
Отправлено 24 апреля 2015 - 03:53
ну ты учти, что гайд написан не только под хайлвл папок по кд фармящих только лича и халиона гер, а больше для широкого круга людей, там много путнего по механике, а от лишнего ты и сам можешь отказаться
ну по мне норм гайды только там и на Нубклабе; в глобалке под патч Лича что-то нормальное найти проблемно, тот же гайд по фдк у меня в подписи, гайд в целом ок, но блять тот же АрП
Арп - Если есть возможность собрать 90% Арпа(рейтинга пробивания брони) собираем камнями Арп, если нету возможности собираем силу.
откуда ТС взял эту цифру в 90% - хз, бред полный, 90% актуально только бладу с талантом на 10%, а так гайд ок, чо
http://ezwow.org/ind...showtopic=50771
я что то не нашел абсолютно никакой инфы для начинающих танков. кроме глифов.
+ там нет ни слова про 2т9 гер. мне лично самому интересно стоит ли пока у меня нет фул т10 найти себе рейд и купить 2 токена т9.
в общем гайд жидкий . много воды и теории о тпс и прочем дерьме которое никого не интересует. надо было написать 2 слова про реванш и слэм , как топ агро абилки. и на этом закончить
ХП, абсорб и реген - три в одном флаконе!
#showtooltip
/cast Ни шагу назад;
/cast Кровавая ярость;
/cast Безудержное восстановление
/к "Весёлая фраза из фильма или песни, чтобы все заметили, как вам было плохо, на видео"
выделеный красным пиздец, даже комментить не хочется.
и внимание , обучающее видео. просто рукаладонлицопол.
Отправлено 24 апреля 2015 - 04:29
я что то не нашел абсолютно никакой инфы для начинающих танков. кроме глифов.
не перегибай палку, инфы там за глаза, начиная с глефов/чантом и заканчивая бис листом
там нет ни слова про 2т9 гер. мне лично самому интересно стоит ли пока у меня нет фул т10 найти себе рейд и купить 2 токена т9.
2т9.3 когда ты сможешь апнуть себе, ты уже будешь как минимум в 4т10.2, а заменять 4т10 сейв пвара на 2т10+2т9 - это полный бред; носить 2т9.2 вместо того же крафта/нонсета с цлк? имхо - бред
много воды и теории о тпс и прочем дерьме которое никого не интересует
"вода" и теория о тпс - мне лично интересно, так как раньше танчил постоянно и вспомнить механику порой было желание, посмотреть где не правили под актуальный патч офы - я теперь знаю
надо было написать 2 слова про реванш и слэм , как топ агро абилки. и на этом закончить
тогда тебе хватит картинки с ротацией, она там кстати есть
выделеный красным пиздец, даже комментить не хочется.
ну тут кто как хочет - так и развлекается, нужно к некоторым вещам относится с долей иронии
и внимание , обучающее видео. просто рукаладонлицопол.
чем видео тебе не понравилось - я вообще хз, тыкнул в первое попавшееся, Леди; нормально позиционирование, толковые советы в процессе танкинга босса
ps подойди к гайду как человек, который играет танком в первый раз и помимо всего прочего ему интересно знать механику, если не получается, то учи английский и изучай Элитистов (там кстати перед окончательным выводом много рассуждений, так что на банальный вопрос придется перечитать тонны абзацев) или просто возьми картинку с ротацией
pps кстати, на кой тебе слэм в проте?
надо было написать 2 слова про реванш и слэм , как топ агро абилки. и на этом закончить
или ты про шилд слэм?
Отправлено 24 апреля 2015 - 04:47
разумеется про шилд слэм.
2т9.3 когда ты сможешь апнуть себе, ты уже будешь как минимум в 4т10.2, а заменять 4т10 сейв пвара на 2т10+2т9 - это полный бред; носить 2т9.2 вместо того же крафта/нонсета с цлк? имхо - бред
я думаю не сложно найти рла , который возьмет в ивк 25 чтобы продать токенов, которые нахрен никому не нужны. у меня сейчас 1 кусок т10.
Отправлено 24 апреля 2015 - 04:59
я думаю не сложно найти рла , который возьмет в ивк 25 чтобы продать токенов, которые нахрен никому не нужны. у меня сейчас 1 кусок т10.
кто ходит с анубом, как правило хотят плащи; я не знаю таких, кто убивает ануба и рискнет просрать плащи ради голды за токен
А мастерства в любом случае не хватит. придется забивать камни .
красный сокет, мастрери/стама (это кстати тоже есть в гайде)
от сокет бонуса с мастери, ты даже дварфом в бис шмоте, не сможешь уйти (чекни моего пала в подписи, 20 мастери добрано камнями), а если еще тапки с РС, то вообще почти все красные будут с мастери
Отправлено 24 апреля 2015 - 05:08
так и так все красные с мастери)
сука пидары в 12 часов дня вырубили свет
рот ебал ишака топтала
уебки блять
да там дварфу немного проще, у него +5 на дробяшку...да и вообще, по мне топ танк под лича с его рассовыми: +5мастери, 10% к армору, +2% шанс резиста к магии льда
Отправлено 24 апреля 2015 - 05:45
пора 25об
Отправлено 24 апреля 2015 - 06:56
2т9.3 есть смысл брать.
Выживаемость падала не сильно, а агронабор огонь вообще
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей