Ребят.можно где глянуть старенький гайд для пвара с бис листами на 3.3.5?
только не гайд пивного
держи, может найдешь что-то новое: http://wowguild-bars...b.net/t11-topic
Отправлено 24 апреля 2015 - 14:02
Ребят.можно где глянуть старенький гайд для пвара с бис листами на 3.3.5?
только не гайд пивного
Отправлено 24 апреля 2015 - 14:32
всем похуй)спустя хуеву гору лет продал приста))
Отправлено 24 апреля 2015 - 15:01
который раз вижу котов с идолом прожорливого зверя.. дает 203 к "полоснуть", в чем прикол?
коты не бичи
Отправлено 24 апреля 2015 - 15:14
ЫЫЫы
Это 200-й который?
наверно, за героизм который
Отправлено 24 апреля 2015 - 15:25
кстати ребятки, завтра учимся хилить все в 4 хила, до лича я котом, макс одобрил
Отправлено 24 апреля 2015 - 15:52
из полезного там только "теория танкования", да и то, не особо вчитывался, не скажу на сколько полезна; дальше чувак просто скопипастил описание абсолютно всех скилов из всплывающих подсказок; в целом гайд просто фейспалм =\
много воды и теории о тпс и прочем дерьме которое никого не интересует. надо было написать 2 слова про реванш и слэм , как топ агро абилки. и на этом закончить
думаю твой гайд ему не подойдет =DDD
Отправлено 24 апреля 2015 - 15:57
который раз вижу котов с идолом прожорливого зверя.. дает 203 к "полоснуть", в чем прикол?
коты не бичи
в пвп хорош.
в пве лично я его свапаю,
т.е допустим:
Перед боем одеваешь идол который дает +200 Агилы от мангла и шреда:
Мангл – Рейк – Шред, Рев + в гкд от рева меняешь идол на шредовский.
Потом TF+берсерк и нарезаешь кучку шредов, с 200 агилы от первого идола и с шредовским идолом.
После берсерка меняешь идол на тот который тикает за лед, стакаешь 5 стаков, потом весь бой стараешься держать шредовский идол, на короткое время обновляя 15секундный бафф от 264го.
В идеале можно 220 + 200 агилы и шредовский идол еще, но мне и с двумя геммороя хватает. Боюсь с тремя потеря ГКД будет уже значительной. +Сложности добавляет то - что бафы от идола 264 и 245 имеют одно имя (Agile, Проворство) и отслеживать чтобы они висели одновременно из-за этого проблемно.
Менять надо в свое ГКД, допустим в рев, или в рип или шред, тогда потеря времени сокращается. Потому что при смене снова перезапускается ГКД.
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:12
в пвп хорош.
в пве лично я его свапаю,
т.е допустим:
Перед боем одеваешь идол который дает +200 Агилы от мангла и шреда:
Мангл – Рейк – Шред, Рев + в гкд от рева меняешь идол на шредовский.
Потом TF+берсерк и нарезаешь кучку шредов, с 200 агилы от первого идола и с шредовским идолом.
После берсерка меняешь идол на тот который тикает за лед, стакаешь 5 стаков, потом весь бой стараешься держать шредовский идол, на короткое время обновляя 15секундный бафф от 264го.
В идеале можно 220 + 200 агилы и шредовский идол еще, но мне и с двумя геммороя хватает. Боюсь с тремя потеря ГКД будет уже значительной. +Сложности добавляет то - что бафы от идола 264 и 245 имеют одно имя (Agile, Проворство) и отслеживать чтобы они висели одновременно из-за этого проблемно.
Менять надо в свое ГКД, допустим в рев, или в рип или шред, тогда потеря времени сокращается. Потому что при смене снова перезапускается ГКД.
слишком много информации и новых слов для моего накаченного мозга=) хорошо, попробую как ты сказал на маникенах
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:13
слишком много информации и новых слов для моего накаченного мозга=) хорошо, попробую как ты сказал на маникенах
Выведи отображение какой идол на тебе одет, через TMW (если можно) или POWA
И вытащи бафф "Проворство", со стаками это поможет.
Удачи помучать маникен. =)
Макрос на смену двух идолов по очереди, на одну кнопку ставишь, они меняются нажатием.
/equip Идол1
/equip Идол2
Если какой-то конкретно, просто /equip
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:21
ты че распиздился копытный? Пес обдрочееный)))0да уж он такой
гудфаку елозил по губам за чешку
Отправлено 24 апреля 2015 - 18:39
люблю пиздеть на лохов))
ебать ты агрессор, тебя рейнфорд укусил что ли?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей