да пиздец, надо будет максу ебало набить! это он во всем виноват! там ща пиздец порядки наводить.
Отправлено 13 июля 2015 - 20:24
Отправлено 13 июля 2015 - 21:00
да пиздец, надо будет максу ебало набить! это он во всем виноват! там ща пиздец порядки наводить.
АПАСНА!
Отправлено 13 июля 2015 - 21:00
накидайте лайков этому господину)
Причем тут я вообще? У вас все держалось на одном человеке. Нет Трупвоина - нет гильдии. Или как кикнули, некуда стало ненависть девать, перегрызлись?
Отправлено 13 июля 2015 - 21:12
Трупвоин с нами, просто он в ОАЭ фоткает всё заморское
алкашам похуй
Алкаш завтра 25хм соберешь?
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 14 июля 2015 - 03:15
Трупвоин с нами, просто он в ОАЭ фоткает всё заморское
lol =))))
зы а по сути, Мила сделала как последняя мразь, но всего этого бы не было, если бы Макс не был таким ебланом
Отправлено 14 июля 2015 - 08:09
Вывод Макс мразь? XDlol =))))
зы а по сути, Мила сделала как последняя мразь, но всего этого бы не было, если бы Макс не был таким ебланом
Отправлено 14 июля 2015 - 08:22
сейчас и без него вполне хорошо рейдим, лутаем пухи. хотя его вклад существенный был, конечно.Причем тут я вообще? У вас все держалось на одном человеке. Нет Трупвоина - нет гильдии. Или как кикнули, некуда стало ненависть девать, перегрызлись?
Отправлено 14 июля 2015 - 08:34
пока нет. и до осени не будет наверно, пока многие по отпускамА рс?
Отправлено 14 июля 2015 - 09:54
Вывод Макс мразь? XD
нет, он - просто еблан, которого жизнь ничему не учит; у него уже раздевали пала, он все равно раздает данные от учетки всем подряд
Отправлено 14 июля 2015 - 10:41
нет, он - просто еблан, которого жизнь ничему не учит; у него уже раздевали пала, он все равно раздает данные от учетки всем подряд
пиздец тут дела творятся, ну этой я данные дал по просьбе пацанов,чтобы она потанчила дк им лича 25хм (помоему) когда я свалил, просто забыл сменить пароль,я же не знал что она такая..., я тоже знаю аккаунты многих из гильдии и мои они знают и ничего в этом нет, а то что Мила ебанулась в край я уже понял,еще когда в вк ей написал ;D
Да и причем тут учит не учит, ну повеселилась она, похуй вообще, пересобрать дело не долгое, на епгп в этой гильде всем похуй,так что все нормально вроде
Отправлено 14 июля 2015 - 10:53
Когда кам бэк?пиздец тут дела творятся, ну этой я данные дал по просьбе пацанов,чтобы она потанчила дк им лича 25хм (помоему) когда я свалил, просто забыл сменить пароль,я же не знал что она такая..., я тоже знаю аккаунты многих из гильдии и мои они знают и ничего в этом нет, а то что Мила ебанулась в край я уже понял,еще когда в вк ей написал ;D
Да и причем тут учит не учит, ну повеселилась она, похуй вообще, пересобрать дело не долгое, на епгп в этой гильде всем похуй,так что все нормально вроде
Отправлено 14 июля 2015 - 10:57
пиздец тут дела творятся, ну этой я данные дал по просьбе пацанов,чтобы она потанчила дк им лича 25хм (помоему) когда я свалил, просто забыл сменить пароль,я же не знал что она такая..., я тоже знаю аккаунты многих из гильдии и мои они знают и ничего в этом нет, а то что Мила ебанулась в край я уже понял,еще когда в вк ей написал ;D
я бы посмотрел, чтобы ты сказал, если бы веселье затянулось и сидел бы ты с раздетым палом, радуйся, что не догадалась до этого...
Отправлено 14 июля 2015 - 12:25
хай, гайз
я почти собрал корабль - скоро вернусь в Россию
Скрытый текстпоплыву через Астрахань, наверно
я не уверен, что ты доплывешь, я видел твоих матросов
Отправлено 14 июля 2015 - 14:30
Legacy, убили бы ... тут кроме Ромы и Макса уже никто и не помнит, что Лича, например, Legacy освоили после перехода твинков Squad на заметные роли: МТ, ДЦ, хпал, ршам, шп ... а инициатором был Тоша, которого тоже давно на сервере нет но это так - лирическое отступление
Если говорить на чистоту, то первые траи РСхм танчил некий Воинтруп и он же агитировал состав траить.
В то же время "некий питерский петух", знакомый сообществу как Защекотэ, не присутствовал ни на одном первом убийстве Legacy (и последующих переименованиях): ни Лича, ни Ануба, ни Халиона.
Впрочем, факт этот не удивителен, так как Киркоров постоянно распускал сопли по поводу пикселей, периодически ливал и рероллился, чтобы поплакать в альянсе.
P.S.: по сравнению с любым боссом эпохальной сложности, а я освоил 16/17 актуального контента, РСхм смотрится, прямо скажем жалко =\ не обижайтесь - это так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей