у нас был Ренатос!
Саша был супер от его смеха на Валитрии Синдра улетала в ужасе
Отправлено 15 июля 2015 - 19:44
Почитал тут вас немного, скупая мужская слеза течет по щеке! СКВАДЫ, ЛЕГАСЫ, ПУТИНКА!
Отправлено 15 июля 2015 - 23:52
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 16 июля 2015 - 06:28
Legacy, убили бы ... тут кроме Ромы и Макса уже никто и не помнит, что Лича, например, Legacy освоили после перехода твинков Squad на заметные роли: МТ, ДЦ, хпал, ршам, шп ... а инициатором был Тоша, которого тоже давно на сервере нет но это так - лирическое отступление
Если говорить на чистоту, то первые траи РСхм танчил некий Воинтруп и он же агитировал состав траить.
В то же время "некий питерский петух", знакомый сообществу как Защекотэ, не присутствовал ни на одном первом убийстве Legacy (и последующих переименованиях): ни Лича, ни Ануба, ни Халиона.
Впрочем, факт этот не удивителен, так как Киркоров постоянно распускал сопли по поводу пикселей, периодически ливал и рероллился, чтобы поплакать в альянсе.
P.S.: по сравнению с любым боссом эпохальной сложности, а я освоил 16/17 актуального контента, РСхм смотрится, прямо скажем жалко =\ не обижайтесь - это так
я тоже все помню, а до тебя, я агитировал лича траить легаси!
Отправлено 16 июля 2015 - 19:32
Говорят вышли новые песни Киркорова под ягуаром, просим видос в студию!
Отправлено 16 июля 2015 - 19:55
точно, Яша же играет
помню времена, когда ты был магом, а Тоша хантом, а Макс локом, а Морган вообще совой
весело было!
Отправлено 17 июля 2015 - 03:18
Ответственно заявляю, что ловля злых взглядов мусульман относительно твоей бороды, а также веселое употребление в неограниченных количествах по причине празднования окончания Рамадана, - это есть хорошо!
Всем добра, иншалла.
алла бирса
Отправлено 18 июля 2015 - 07:55
если меня никуда не увезут то я буду
Отправлено 18 июля 2015 - 09:27
если так то меня никакое рт не удержит
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей