посмотрим завтра крч. я мб тоже дма не буду
а если вечеркооом?
Отправлено 28 августа 2015 - 03:06
сорь, парни, но тратить 2 выходных на РТ - я не смогу
Отправлено 28 августа 2015 - 03:20
если хотите делать второй статик, отправляйте все туда своих твинков из бандитов..
и да, я в этом не участвую
Отправлено 28 августа 2015 - 08:17
Яша кусок программного кода тебе за косарь впаривают, купил бы лучше себе протинчика пожрать!
Казеиновый на ночь, заебись идет!
Отправлено 28 августа 2015 - 08:45
Яша кусок программного кода тебе за косарь впаривают, купил бы лучше себе протинчика пожрать!
Казеиновый на ночь, заебись идет!
было дело
все чего смог добиться
конечно как то пожал 110 на 11 раз 3 подхода но это уже другая история
Отправлено 28 августа 2015 - 11:25
было дело
Скрытый текствсе чего смог добиться
Скрытый текстконечно как то пожал 110 на 11 раз 3 подхода но это уже другая история
110 11 на 3 это же ништяк.
Там таблеточки какие-то я смотрю, явно не аминокислоты.
Бля, Саня, и ты из этих(999
Из этих не из этих, а когда хотя бы просто начинаешь кушать нормально, спать и заниматься хотя бы просто 2 раза в неделю, то резко приходит осознание, что легче двигаться становится, чувствуешь себя лучше нааамного. Да и выглядишь тоже.
Я не говорю, что вьебывать надо жестко сходу, и жрать колоть андрогены. Это оставим спортсменам и фанатикам.
Но 2 часа в неделю, включить в обычный график я думаю может позволить себе каждый. А за здоровый сон и жрамку тебе скажет спасибо еще ЦНС.
А эктоморфамдрищам, таким как я, большое количество жрамки и тяжелых занятий просто необходимы для нормальной социализации.
Могу объянить почему. Можно сколько угодно обманывать людей, себя, но в нашем мире особенно в мужском коллективе очень важны инстинкты и животные предпосылки. Это мы в интернете дохуя интеллигентные и можем легким порывом извилины интеллектуально послать нахуй кого угодно, но смотри, когда собирается три человека, двое из них здоровые парни, а третий бледный дрыщ ростом 1,64, дрыщ становится как бы не при делах. Да и все начальники "большие" это НЕ СТЕРЕОТИП, да есть реально обычного телосложения люди, но чаще всего они здоровые. И даже если они просто жирные и не могут поднять тяжелее своей жирной сиськи знаешь что? Они просто большие. И это забавно. Потому что на деле, такой жирдяй ничего не стоит и серьезного не представляет. Просто костюм скрывает все фуфло и тебе кажется, что человек большой. Раньше костюмов не было.
Поэтому любят и жирных и дрищей и качков, главное только не тупых.
А ИРЛ заниматься спортом (как и обучаться) необходимо, в первую очередь для себя.
Ну это все мое мнение по этому вопросу.
Мне вообще нравится все что связано с природой, эволюцией и пр.
Отправлено 28 августа 2015 - 11:41
нормально так раскидал И сильно так занялся собой я смотрю, молодцом))
Ну наверное ты прав, хотя мне не понять,я с 7 лет тренировался, ну это я про то что легче передвигаться и.т.д))
Отправлено 28 августа 2015 - 11:50
нормально так раскидал И сильно так занялся собой я смотрю, молодцом))
Ну наверное ты прав, хотя мне не понять,я с 7 лет тренировался, ну это я про то что легче передвигаться и.т.д))
Да у меня вообще финиш сейчас. =)
В понедельник английский, потом сразу философия. Вступительные в аспирантуру.
При этом я тему кандидатской и руководителя еще не знаю. Но конкурса, как такового, нет.
Параллельно ремонт. Супруга беременная, ходит и выдает иногда синий экран. Допустим может захотеть пожрать шоколад определенной марки в час ночи.
Весело, крч.
Отправлено 28 августа 2015 - 12:14
Да у меня вообще финиш сейчас. =)
В понедельник английский, потом сразу философия. Вступительные в аспирантуру.
При этом я тему кандидатской и руководителя еще не знаю. Но конкурса, как такового, нет.
Параллельно ремонт. Супруга беременная, ходит и выдает иногда синий экран. Допустим может захотеть пожрать шоколад определенной марки в час ночи.
Весело, крч.
брат, обращайся, я если что курс распишу сам скоро буду в форму приходить как вернусь во владивосток
Отправлено 28 августа 2015 - 13:31
ты бы одного до конца одел.
рези так вообще третьего начал одевать в гильдии. и ничего
Если ты не заметил, я этим и занимаюсь каждую субботу.
Да и вообще, именно на твоё кукареканье насчёт твинков никто уже давно не обращает внимания, сори.
110 11 на 3 это же ништяк.
Там таблеточки какие-то я смотрю, явно не аминокислоты.
Из этих не из этих, а когда хотя бы просто начинаешь кушать нормально, спать и заниматься хотя бы просто 2 раза в неделю, то резко приходит осознание, что легче двигаться становится, чувствуешь себя лучше нааамного. Да и выглядишь тоже.
Я не говорю, что вьебывать надо жестко сходу, и жрать колоть андрогены. Это оставим спортсменам и фанатикам.
Но 2 часа в неделю, включить в обычный график я думаю может позволить себе каждый. А за здоровый сон и жрамку тебе скажет спасибо еще ЦНС.
А
эктоморфамдрищам, таким как я, большое количество жрамки и тяжелых занятий просто необходимы для нормальной социализации.Могу объянить почему. Можно сколько угодно обманывать людей, себя, но в нашем мире особенно в мужском коллективе очень важны инстинкты и животные предпосылки. Это мы в интернете дохуя интеллигентные и можем легким порывом извилины интеллектуально послать нахуй кого угодно, но смотри, когда собирается три человека, двое из них здоровые парни, а третий бледный дрыщ ростом 1,64, дрыщ становится как бы не при делах. Да и все начальники "большие" это НЕ СТЕРЕОТИП, да есть реально обычного телосложения люди, но чаще всего они здоровые. И даже если они просто жирные и не могут поднять тяжелее своей жирной сиськи знаешь что? Они просто большие. И это забавно. Потому что на деле, такой жирдяй ничего не стоит и серьезного не представляет. Просто костюм скрывает все фуфло и тебе кажется, что человек большой. Раньше костюмов не было.
Кстати большое заблуждение, что это нужно ради телок, телки ценят мозги и умение добывать ценности (см.бабки тоже), да.Поэтому любят и жирных и дрищей и качков, главное только не тупых.
А ИРЛ заниматься спортом (как и обучаться) необходимо, в первую очередь для себя.
Ну это все мое мнение по этому вопросу.
Мне вообще нравится все что связано с природой, эволюцией и пр.
Да, это всё верно, братан, особенно по поводу дрищей и качков =\ Пойти в зал чтоле
Отправлено 28 августа 2015 - 13:32
Рези просто грязный еврей, он одевает чаров и продает их!
А Винт от него заразился еврейством
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей