Морганита, ты короч заебала прогуливать) Мы тебя кикнем скоро к хуям, я те как гм говорю)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 29 сентября 2015 - 16:39
опа опа ;DМорганита, ты короч заебала прогуливать) Мы тебя кикнем скоро к хуям, я те как гм говорю)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 29 сентября 2015 - 16:41
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 сентября 2015 - 16:43
Пасаны, сорри, что врываюсь, но Резю лучше кикнуть!
Отправлено 29 сентября 2015 - 16:48
fxdУ Рези нализано труб на год вперёд, так что sorry)
Отправлено 29 сентября 2015 - 16:56
можно дрочить фуловыми чарами ульдуар. всех боссов делать в хм режиме . я думаю всем на следующее кд захочется в цлк
или удалить нахуй всех чаров, удалить вов, разьебать к ебеням комп и с радостным криком выйти в закрытое окно
Отправлено 29 сентября 2015 - 17:02
удалить нахуй всех чаров и вкачать заного ;Dили удалить нахуй всех чаров, удалить вов, разьебать к ебеням комп и с радостным криком выйти в закрытое окно
если ходить на руках, мозг не может через жопу вытечь, если ток через глаза, долбаеб ;D И КИДАЛА!кто тебе пиздюку гма отдал то?
акробат на руках чтоли третьи сутки ходит что у него мозг через жопу вытек?)
Отправлено 29 сентября 2015 - 17:26
у меня вот на работе запары, пока мотался по обьектам мои бойцы на одном из них (по ремонту теплотрассы) ебанули ковшом телефонный кабель, кабель идет к районному отделению суда, завтра на ковер к председателю суда, а я вкусно пожрал и бухаю пиво, мне збст =DDD
Отправлено 29 сентября 2015 - 18:01
сомнительный цвет у напиточка.
вчера сдавал подобное в поликлинику
это называется "пшеничное нефильтрованное", если ты такое сдаешь в поликлинику, то в следующий раз сдавай им вместе с вяленой рыбкой, врачи будут тебе благодарны
ps и да, кстати, если серьезно по твоему месаджу, у меня друзья врачи есть, если у тебя там все такое мутное, то тебе бы на обследование нужно сходить
Отправлено 29 сентября 2015 - 18:11
это называется "пшеничное нефильтрованное", если ты такое сдаешь в поликлинику, то в следующий раз сдавай им вместе с вяленой рыбкой, врачи будут тебе благодарны
ps и да, кстати, если серьезно по твоему месаджу, у меня друзья врачи есть, если у тебя там все такое мутное, то тебе бы на обследование нужно сходить
я знаю когда оно мутное спасибо. у меня цистит . но я рад услышать мнение квалифицированного специалиста в области урологии
Отправлено 29 сентября 2015 - 18:16
я знаю когда оно мутное спасибо. у меня цистит . но я рад услышать мнение квалифицированного специалиста в области урологии
обращайся если что, всегда рад помочь!
Отправлено 29 сентября 2015 - 18:52
у меня вот на работе запары, пока мотался по обьектам мои бойцы на одном из них (по ремонту теплотрассы) ебанули ковшом телефонный кабель, кабель идет к районному отделению суда, завтра на ковер к председателю суда, а я вкусно пожрал и бухаю пиво, мне збст =DDD
Скрытый текст
телефонный кабель хуйня.
У нас трубу канализационную ковшом проломали пару месяцев назад, ущерб ояебу
Отправлено 29 сентября 2015 - 23:41
Зубастик спас ситуацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей