Ахмед, ты там что в картошку БАТЭ подмешал?Хотя они могут один матч на ура выдать иногда.
Батэ всегда играло лучше вашего биомусора под названием РФПЛ. Лига уебанов для уебанов, в которой играют уебаны
Отправлено 30 сентября 2015 - 07:36
Ахмед, ты там что в картошку БАТЭ подмешал?Хотя они могут один матч на ура выдать иногда.
Батэ всегда играло лучше вашего биомусора под названием РФПЛ. Лига уебанов для уебанов, в которой играют уебаны
Отправлено 30 сентября 2015 - 15:06
я думаю найдутся те кто кинет в меня камень, скажу так, я за месяц многое понял, мне нужно много чего сделать чтобы стать тем кем я был. Для такого сентиментального и порой очень инфантильного человека как я это был удар, больной удар. Сейчас мне нужна нормальная работа, я хочу вернуть форму, мне нужна самка
я не прощаюсь, не буду подробно всех вспоминать и обсуждать незабываемую атмосферу в которой хоть и порой мерзковато, но очень весело проводить время
возможно это и лишнее что друид на тп, но так будет проще, мне проще.. Плюшки у акробата, можете поролить если он захочет
короче, до встречи
Сообщение отредактировал Ovechkin: 30 сентября 2015 - 16:02
Отправлено 30 сентября 2015 - 16:37
я думаю найдутся те кто кинет в меня камень, скажу так, я за месяц многое понял, мне нужно много чего сделать чтобы стать тем кем я был. Для такого сентиментального и порой очень инфантильного человека как я это был удар, больной удар. Сейчас мне нужна нормальная работа, я хочу вернуть форму, мне нужна самка
я не прощаюсь, не буду подробно всех вспоминать и обсуждать незабываемую атмосферу в которой хоть и порой мерзковато, но очень весело проводить время
возможно это и лишнее что друид на тп, но так будет проще, мне проще.. Плюшки у акробата, можете поролить если он захочет
короче, до встречи
я буду по настоящему рад, если ты найдешь что-то, из-за чего у тебя никогда не будет возникать желание садиться за монитор и ебашить часами в очередную ММОРПГ
ps надеюсь ты меня верно поймешь
Отправлено 30 сентября 2015 - 18:31
я буду по настоящему рад, если ты найдешь что-то, из-за чего у тебя никогда не будет возникать желание садиться за монитор и ебашить часами в очередную ММОРПГ
ps надеюсь ты меня верно поймешь
да конечно верно. он уже пошел за новым курсом фармы. Там деку колоть во все места, которые только можно! Синтол! все дела
![]()
Отправлено 30 сентября 2015 - 19:31
лучше курс джина купить. 2 месяца и ты в супер форме.
Отправлено 01 октября 2015 - 09:56
лучше курс джина купить. 2 месяца и ты в супер форме.
Лучше пить спирт (как я это вчера сделал).Сейчас в такой супер форме что не передать.
Отправлено 01 октября 2015 - 19:11
я всё лето форму держал под спиртом
а щас всё дожди холода и только пивко по выходным
а в гостях вискарик ;D
Проще вообще не пить) как я, голова не трещит по утрам)
Отправлено 02 октября 2015 - 14:24
Отправлено 02 октября 2015 - 14:51
Отправлено 02 октября 2015 - 14:55
Отправлено 02 октября 2015 - 16:25
пугорейд истории про холипалов 39к хпс на лане.
мммммммммммм
Пфффффффффф.Как тебе крог 5,9 с 22 к дпс на сурке или гдк который танчит лича 25 хм без ОТ?Я и такое слышал!
Отправлено 02 октября 2015 - 17:48
Олег за шп давал 54к дпс, и это не сказки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей