Ахмед, ты там что в картошку БАТЭ подмешал?Хотя они могут один матч на ура выдать иногда.
Батэ всегда играло лучше вашего биомусора под названием РФПЛ. Лига уебанов для уебанов, в которой играют уебаны
Отправлено 30 сентября 2015 - 07:36
Ахмед, ты там что в картошку БАТЭ подмешал?Хотя они могут один матч на ура выдать иногда.
Батэ всегда играло лучше вашего биомусора под названием РФПЛ. Лига уебанов для уебанов, в которой играют уебаны
Отправлено 30 сентября 2015 - 15:06
я думаю найдутся те кто кинет в меня камень, скажу так, я за месяц многое понял, мне нужно много чего сделать чтобы стать тем кем я был. Для такого сентиментального и порой очень инфантильного человека как я это был удар, больной удар. Сейчас мне нужна нормальная работа, я хочу вернуть форму, мне нужна самка я не прощаюсь, не буду подробно всех вспоминать и обсуждать незабываемую атмосферу в которой хоть и порой мерзковато, но очень весело проводить время возможно это и лишнее что друид на тп, но так будет проще, мне проще.. Плюшки у акробата, можете поролить если он захочет короче, до встречи
Сообщение отредактировал Ovechkin: 30 сентября 2015 - 16:02
Отправлено 30 сентября 2015 - 16:37
я думаю найдутся те кто кинет в меня камень, скажу так, я за месяц многое понял, мне нужно много чего сделать чтобы стать тем кем я был. Для такого сентиментального и порой очень инфантильного человека как я это был удар, больной удар. Сейчас мне нужна нормальная работа, я хочу вернуть форму, мне нужна самка я не прощаюсь, не буду подробно всех вспоминать и обсуждать незабываемую атмосферу в которой хоть и порой мерзковато, но очень весело проводить время возможно это и лишнее что друид на тп, но так будет проще, мне проще.. Плюшки у акробата, можете поролить если он захочет короче, до встречи
я буду по настоящему рад, если ты найдешь что-то, из-за чего у тебя никогда не будет возникать желание садиться за монитор и ебашить часами в очередную ММОРПГ
ps надеюсь ты меня верно поймешь
Отправлено 30 сентября 2015 - 18:31
я буду по настоящему рад, если ты найдешь что-то, из-за чего у тебя никогда не будет возникать желание садиться за монитор и ебашить часами в очередную ММОРПГ
ps надеюсь ты меня верно поймешь
да конечно верно. он уже пошел за новым курсом фармы. Там деку колоть во все места, которые только можно! Синтол! все дела
Отправлено 30 сентября 2015 - 19:31
лучше курс джина купить. 2 месяца и ты в супер форме.
Отправлено 01 октября 2015 - 09:56
лучше курс джина купить. 2 месяца и ты в супер форме.
Лучше пить спирт (как я это вчера сделал).Сейчас в такой супер форме что не передать.
Отправлено 01 октября 2015 - 19:11
я всё лето форму держал под спиртом
а щас всё дожди холода и только пивко по выходным а в гостях вискарик ;D
Проще вообще не пить) как я, голова не трещит по утрам)
Отправлено 02 октября 2015 - 14:24
Отправлено 02 октября 2015 - 14:51
Отправлено 02 октября 2015 - 14:55
Отправлено 02 октября 2015 - 16:25
пугорейд истории про холипалов 39к хпс на лане.
мммммммммммм
Пфффффффффф.Как тебе крог 5,9 с 22 к дпс на сурке или гдк который танчит лича 25 хм без ОТ?Я и такое слышал!
Отправлено 02 октября 2015 - 17:48
Олег за шп давал 54к дпс, и это не сказки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей