Всем привет.
И я бы хотел спросить у игроков, ну и заодно у администрации (если повезет) о такой штуке как FishBot.
Именно потому я создал эту тему в "общении", а не где-либо еще.
Лично мне непонятно, почему за FishBot - банят. Я, конечно, осознаю, что это "сторонняя программа", но она же не дает никаких чрезмерных преимуществ своему пользователю, кроме как экономии его времени.
Мне кажется, что это просто глупо. Вы сами подумайте сколько часов надо "провтыкать" и сколько кликов сделать, чтобы прокачать эту рыбалку до 450. А ведь в это время можно заниматься чем-то более полезным.
Это же не какие-то боты, которые собирают траву/руду/мониторят аук, а просто ловля рыбы, просто экономия времени самого игрока.
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:58
We descend into chaos
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:03
есть боты которые сами качают лвл , это тоже экономия времени...Всем привет.
И я бы хотел спросить у игроков, ну и заодно у администрации (если повезет) о такой штуке как FishBot.
Именно потому я создал эту тему в "общении", а не где-либо еще.
Лично мне непонятно, почему за FishBot - банят. Я, конечно, осознаю, что это "сторонняя программа", но она же не дает никаких чрезмерных преимуществ своему пользователю, кроме как экономии его времени.
Мне кажется, что это просто глупо. Вы сами подумайте сколько часов надо "провтыкать" и сколько кликов сделать, чтобы прокачать эту рыбалку до 450. А ведь в это время можно заниматься чем-то более полезным.
Это же не какие-то боты, которые собирают траву/руду/мониторят аук, а просто ловля рыбы, просто экономия времени самого игрока.
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:05
есть боты которые сами качают лвл , это тоже экономия времени...
Я говорю о разумный "пределах" использования стороннего софта.
Так можно прийти к тому, что Gladius - тоже экономия времени, ведь мне нужно просто нажать правой кнопкой мыши, для того, чтобы взять игрока в фокус, а не выбирать его и нажимать макрос.
А это же "не честно" по отношению к тем, у кого Гладиуса нет
We descend into chaos
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:11
А еще фишбот ловит рыбу.
И из нее делают еду, которая апает статы рейду, ага.
Кто-то ручками фармит, сидит, усиленно для своего рейда.
А кто-то бота ставит на ночь и потом на аукционе наваривается, это ничего да? Справедливо.
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:22
На пальцах. Вася играет с фишботом и ловит рыбу ботом 24 часа в сутки 7 дней в неделю экономит время, а Федя ловит рыбу руками.
Вася поймал 100500 рыбок, а Федя только 100. Федя выставил рыбок на аукцион по нормальной цене, а Вася класть хотел на эту цену и демпинганул на 10-15% её. Через 5-7 недель Федя не сможет зарабатывать игровое золото подобным путём, да и Вася тоже не сможет - таких-валисиев-то-миллион наберётся, в итоге рыба будет стоить на ауке примерно столько же, сколько стоит её продать НПС.
Поэтому, однозначно, администрации стоит легализовать фиш-бот - кол-во желающих купить в магазине золото возрастёт. Также стоит легализовать и фарм ботов руды/травы - это качественно убьёт экономику сервера и увеличит покупки золота в магазине. ТС, ты ведь этого хочешь?
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:29
Я руками прокачал рыбалку до 440. Не ленитесь. Игра для того и создана что бы самим качать профы и навыки.
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:10
Я руками прокачал рыбалку до 440. Не ленитесь. Игра для того и создана что бы самим качать профы и навыки.
+
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:12
Непонемаю есличтото продавать то всегда есть голда чтоб чтото купить.У меня 8 персов у меня никогда небыло проблем с голдой а сейчас так я незнаю куда ее девать .Качаеш профу фул и все 5 -10 минут ей в день уделяеш 5 -10 мин аука все ты богач.
Зачем придумывать велосипед?
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:36
Как-то странно ты отделил рыбу от травы и руды. В ней тоже всегда нуждаются.
кол-во руды/травы ограни4ено,а рыбы - нет.
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:38
С фиш ботами и вообще с ботами вы тут сидеть не будете, мечтать не надо.
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:47
На пальцах. Вася играет с фишботом и
ловит рыбу ботом 24 часа в сутки 7 дней в неделюэкономит время, а Федя ловит рыбу руками.
Вася поймал 100500 рыбок, а Федя только 100. Федя выставил рыбок на аукцион по нормальной цене, а Вася класть хотел на эту цену и демпинганул на 10-15% её. Через 5-7 недель Федя не сможет зарабатывать игровое золото подобным путём, да и Вася тоже не сможет - таких-валисиев-то-миллион наберётся, в итоге рыба будет стоить на ауке примерно столько же, сколько стоит её продать НПС.
Поэтому, однозначно, администрации стоит легализовать фиш-бот - кол-во желающих купить в магазине золото возрастёт. Также стоит легализовать и фарм ботов руды/травы - это качественно убьёт экономику сервера и увеличит покупки золота в магазине. ТС, ты ведь этого хочешь?
Я не рыбачу фишботом! НИНАДА МНЕ ТУТ! ПОлИВАТЬ ГРЯЗЬЮ МОЕ ЧЕСТНОЕ ИМЯ!!!
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:50
С фиш ботами и вообще с ботами вы тут сидеть не будете, мечтать не надо.
Где-то была кнопка "нравится", но я ее не нашел...
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:00
Где-то была кнопка "нравится", но я ее не нашел...
он ее пропил!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей