Если ты не вижишь, что я баню, это не значит, что я этого не делаю.
Только вчера я забанила 9 ботов, до этого еще 8 и не фиш ботов, а руда и прочее.
То есть получается вы видите ботов, но не сообщаете о них, это как минимум укрывательство.
знаете как говорят не пойман не вор .... скрин не доказательства,медаль о двух сторонах,не правда ли?! Да и согласитесь сколько бы вы их не банили, их от этого меньше не становиться,далее даже если я скажу ник ботера то от этого что измениться... он в ответ скажет докажи .... вот и весь сказ,да и при желании их по ауку можно вычеслить ,иногда столько выставляют супа или рыбы ,что одному человеку честным оброзом не реально поймать,если он конечно не даун который сидит сутками и ловит )))))
P/S я в следущий раз как увижу напишу " Эй ботер ты не уходи с места я сейчас Nayha позову " ))
если их банить так сразу, а его слова против моего ни чего не измет вот и все !!!!!
Я противник читеров,не признаю читы и боты, но... к ботерам отношусь ровно.... так как понимая что с этим ни чего не поделаешь и мало что изменишь,они пользуются им,ну и удачи им их право они сами на свой страх и риск идут..... вы бан мастер вам и банить,раз запрещаете,делайте тогда програмку подобную античиту,что бы ловил боты,что бы не было подобных тем,вы сами себе задайте вопрос ,от того что вы их баните их меньше стало?!
ВОТ ВАМ ПРИМЕР те кто продает голд, сколько вы их баните, каждый день , результат их что меньше стало????!!!! так и тут !!!