Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

FishBot

Рыбалка Бан Лень

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 85

#21 fortovoy

Отправлено 10 сентября 2014 - 15:16

С фиш ботами и вообще с ботами вы тут сидеть не будете, мечтать не надо.

простите конечно но вы такая до безумия наивная....  вы бы почаще полетали возле каражана или на оло ,вы столько встретите порой  ботеров ))) что мама не горюй !!!))) Их проще разрешить чем  запретить....   их анти чит не видет,это не чит и тд,по этому очень многие ими пользовались и будут пользоваться и ни чего вы не сделаете,как бы вы не старались.Всех не забанишь,а у кого динам айпи ,тем во-обще плевать они в танке

Лично мое мнения

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 10 сентября 2014 - 15:25

он ее пропил! 

С каких это пор Найха стала "он"?

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#23 Rezi

Rezi

Отправлено 10 сентября 2014 - 15:27

С каких это пор Найха стала "он"?

HwrIBX29wDQ.jpg

:awesome:  :awesome:  :awesome:

А вообще, мне чет показалось что ты Скилла процитировал, поэтому и написал "он" =*(

Найтария, прости миня! ПАЗЯЗЯ

• 2

#24 evgenii032

evgenii032

Отправлено 10 сентября 2014 - 15:33

С фиш ботами и вообще с ботами вы тут сидеть не будете, мечтать не надо.

что-то мне эта фраза напоминает.....наверное подобные выражения были и про Трансмогификацию)))))))))

• 1

#25 kasyachok

Отправлено 10 сентября 2014 - 15:38

простите конечно но вы такая до безумия наивная....  вы бы почаще полетали возле каражана или на оло ,вы столько встретите порой  ботеров ))) что мама не горюй !!!))) Их проще разрешить чем  запретить....   их анти чит не видет,это не чит и тд,по этому очень многие ими пользовались и будут пользоваться и ни чего вы не сделаете,как бы вы не старались.Всех не забанишь,а у кого динам айпи ,тем во-обще плевать они в танке

Лично мое мнения

ты (этА) типа не пали кантору где заседают рыболовы

• 0

#26 Nayha

Nayha

Отправлено 10 сентября 2014 - 15:47

Лично мое мнения

Если ты не вижишь, что я баню, это не значит, что я этого не делаю.

Только вчера я забанила 9 ботов, до этого еще 8 и не фиш ботов, а руда и прочее.

То есть получается вы видите ботов, но не сообщаете о них, это как минимум укрывательство.

• 0

#27 Master1985

Отправлено 10 сентября 2014 - 16:00

Непонемаю есличтото продавать то всегда есть голда чтоб чтото купить.У меня 8 персов у меня никогда небыло проблем с голдой а сейчас так я незнаю куда ее девать .Качаеш профу фул и все 5 -10 минут ей в день уделяеш 5 -10 мин аука все ты богач.

Зачем придумывать велосипед?

Если совсем некуда девать то пришли мне. Мне всегда мало денег :-( Сейчас даже жилюсь второго маунта купить :-(

• 0

#28 fortovoy

Отправлено 10 сентября 2014 - 16:08

Только вчера я забанила 9 ботов, до этого еще 8 и не фиш ботов, а руда и прочее.

То есть получается вы видите ботов, но не сообщаете о них, это как минимум укрывательство.

знаете как говорят не пойман не вор ....  скрин не доказательства,медаль о двух сторонах,не правда ли?! Да и согласитесь сколько бы вы их не банили, их от этого меньше не становиться,далее даже если я скажу ник ботера то от этого что измениться...  он в ответ скажет докажи .... вот и весь сказ,да и при желании  их по ауку можно вычеслить ,иногда столько выставляют  супа или рыбы ,что одному человеку честным оброзом не реально поймать,если он конечно не даун который сидит сутками и ловит )))))

P/S я в следущий раз как увижу напишу " Эй ботер ты не уходи с места я сейчас  Nayha позову " ))

если их банить так сразу, а его слова против моего ни чего не измет вот и все !!!!!

Я противник читеров,не признаю читы и боты, но... к ботерам отношусь ровно.... так как понимая что с этим ни чего не поделаешь и мало что изменишь,они пользуются им,ну и удачи им  их право они сами на свой страх и риск идут..... вы   бан мастер вам и банить,раз запрещаете,делайте тогда програмку подобную античиту,что бы ловил боты,что бы не было подобных тем,вы сами себе задайте вопрос ,от того что вы их баните их меньше стало?! 

ВОТ ВАМ ПРИМЕР  те кто продает голд, сколько вы их баните, каждый день , результат их что меньше стало????!!!! так и тут !!!

• 1

#29 WOWgammer

Отправлено 10 сентября 2014 - 16:13

Весь офф ботит. И тут ботить будут. Там банят и тут банить будут. Что тут вообще можно обсуждать?

• 0

#30 fortovoy

Отправлено 10 сентября 2014 - 16:16

Весь офф ботит. И тут ботить будут. Там банят и тут банить будут. Что тут вообще можно обсуждать?

на оффе боты разрешины если что так по крайне мере для рыбалки

• 1

#31 Aceyalone

Отправлено 10 сентября 2014 - 16:49

а прога/аддон который мгновенно вытаскивает поплавок когда клюет легальны? Мильен раз видел на дейликах в даларане.

• 0

4949cebc22b39fae8bc0bf71c95f578a.pngee7ff67ed6a10cdc53811c07959dbfab.png

#32 dePunk

dePunk

Отправлено 10 сентября 2014 - 16:53

HwrIBX29wDQ.jpg

:awesome:  :awesome:  :awesome:

А вообще, мне чет показалось что ты Скилла процитировал, поэтому и написал "он" =*(

Найтария, прости миня! ПАЗЯЗЯ

откуда у тебя эта картинка? :huh:

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#33 Rezi

Rezi

Отправлено 10 сентября 2014 - 16:53

откуда у тебя эта картинка? :huh:

а что?

• 0

#34 WOWgammer

Отправлено 10 сентября 2014 - 16:54

на оффе боты разрешины если что так по крайне мере для рыбалки

шта?  :lol: 
Банят, еще и как.
Главное что бы игроки не ленились и репорты кидали.

• 0

#35 dePunk

dePunk

Отправлено 10 сентября 2014 - 16:55

а что?

мы вроде её не особо распространяли :o 

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#36 Rezi

Rezi

Отправлено 10 сентября 2014 - 17:14

мы вроде её не особо распространяли :o

а вот!!111

• 0

#37 Evalove

Отправлено 10 сентября 2014 - 17:47

просто парень поиграл на фане. честно скажу после фанов западло что то качать на иксах

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#38 M9snaya

Отправлено 10 сентября 2014 - 18:09

Всем привет.
И я бы хотел спросить у игроков, ну и заодно у администрации (если повезет) о такой штуке как FishBot. 
Именно потому я создал эту тему в "общении", а не где-либо еще.
Лично мне непонятно, почему за FishBot - банят. Я, конечно, осознаю, что это "сторонняя программа", но она же не дает никаких чрезмерных преимуществ своему пользователю, кроме как экономии его времени.
Мне кажется, что это просто глупо. Вы сами подумайте сколько часов надо "провтыкать" и сколько кликов сделать, чтобы прокачать эту рыбалку до 450. А ведь в это время можно заниматься чем-то более полезным.
Это же не какие-то боты, которые собирают траву/руду/мониторят аук, а просто ловля рыбы, просто экономия времени самого игрока.

тебя не забанит никто.вон,каждые выходные в рыбомании 4итеры берут а4ивы фишботами и никто их не трогает.

• 0

#39 ExistentialSlave

ExistentialSlave

Отправлено 10 сентября 2014 - 18:14

В итоге все снова переложили на пользователей?

• 0

#40 M9snaya

Отправлено 10 сентября 2014 - 18:42

есть такие понятия,как "пофигизм" и "моя хата с краю",это не о4ень укрывательство.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.