Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

FishBot

Рыбалка Бан Лень

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 85

#61 fortovoy

Отправлено 11 сентября 2014 - 15:21

/рукалицо

Форум и пм для кого придуман ?

ну действитьельно наивная ,вы попросите доказательства,потом если человек ошибся,выже дадите бан за наговор ,разве я не прав,просто сами делайте свою работу более качественней за которую вы получаете мани... или не стоит все это перекладывать на игров....,а на счет пм,я про пм в игре и говорю что не с первого раза  иногда отправляется сообщение,и заметьте вы сами этот антиспам придумали ,( да какой во обще смысл писать на форуме, к примеру  боттер половил и толку на следущий день его нет, и докажи оброатное  что в тот момент он ловил ботом, вы прекрастно знаете работу  програмки,ни чем не отлечается что ты сам ловишь, хотя когда ловишь прогрпаммкой там после каждого простоя 3-4 секунды простоя , ну + ко всему закидывает удочку даже когда передвигаешься,ну и к примеру человек скажет я кушал  и нажимал по мере возможности,  не хотел вам отвечать в пм,  вот вам вопрос докажите обратное?!  К примеру когда ловлю я мне плевать кто что пишит,пусть там хоть сам папа римский будет, если я не знаю человека то и отвечать как то не охота порой  ,на данный момент  со стороны выгледит что вы не справляетесь со своими обязаностями ,и пытаетесь упрекнуть игроков что те занимаются укрывательством ,кто бы что не написал в теме вы на все находите отмазку..... ))) пожалуй все,сказать больше нечего.....

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Nayha

Nayha

Отправлено 11 сентября 2014 - 15:27

ну действитьельно наивная ,вы попросите доказательства,потом если человек ошибся,выже дадите бан за наговор ,разве я не прав,просто сами делайте свою работу более качественней за которую вы получаете мани... или не стоит все это перекладывать на игров....,а на счет пм,я про пм в игре и говорю что не с первого раза  иногда отправляется сообщение,и заметьте вы сами этот антиспам придумали ,( да какой во обще смысл писать на форуме, к примеру  боттер половил и толку на следущий день его нет, и докажи оброатное  что в тот момент он ловил ботом, вы прекрастно знаете работу  програмки,ни чем не отлечается что ты сам ловишь, хотя когда ловишь прогрпаммкой там после каждого простоя 3-4 секунды простоя , ну + ко всему закидывает удочку даже когда передвигаешься,ну и к примеру человек скажет я кушал  и нажимал по мере возможности,  не хотел вам отвечать в пм,  вот вам вопрос докажите обратное?!  К примеру когда ловлю я мне плевать кто что пишит,пусть там хоть сам папа римский будет, если я не знаю человека то и отвечать как то не охота порой  ,на данный момент  со стороны выгледит что вы не справляетесь со своими обязаностями ,и пытаетесь упрекнуть игроков что те занимаются укрывательством ,кто бы что не написал в теме вы на все находите отмазку..... ))) пожалуй все,сказать больше нечего.....

Чтобы тебе не быть пустословом, кинь мне хоть 1 тему на фарм\фиш бота, где я написала, что доказательств недостаточно.

И ты сам определись, что кому мешает писать БМу, закрытый пм или антиспам, не надо придумывать несуразный бред, ок ?

И да, ботов я чекаю не такими убогими методами, которые ты описал.

• 0

#63 fortovoy

Отправлено 11 сентября 2014 - 15:36

Чтобы тебе не быть пустословом, кинь мне хоть 1 тему на фарм\фиш бота, где я написала, что доказательств недостаточно.

И ты сам определись, что кому мешает писать БМу, закрытый пм или антиспам, не надо придумывать несуразный бред, ок ?

И да, ботов я чекаю не такими убогими методами, которые ты описал.

я описал самый простой способ понять ботера,далее не в правил ли написано если я ошибаюсь за не обоснованный наговор следует накозание ,или это относиться только к админисмтрации?!!!  Так то, ну кинут вам ник предпологаемого ботера он окажеться не тем то согласитесь  будет наказание за навговор ?!  И все токи хотите побидить ботеров то возьмите на заметку предложенное ,на счет доказательств,согласитесь на 10 минутной записи вы не опредилите ботер это или нет ,по этому .....

• 0

#64 Nayha

Nayha

Отправлено 11 сентября 2014 - 15:40

я описал самый простой способ понять ботера,далее не в правил ли написано если я ошибаюсь за не обоснованный наговор следует накозание ,или это относиться только к админисмтрации?!!!  Так то, ну кинут вам ник предпологаемого ботера он окажеться не тем то согласитесь  будет наказание за навговор ?!  И все токи хотите побидить ботеров то возьмите на заметку предложенное ,на счет доказательств,согласитесь на 10 минутной записи вы не опредилите ботер это или нет ,по этому .....

А теперь я еще раз прошу кинуть мне хоть 1 тему с фарм\фиш ботом, где я говорила о том, что недостаточно доказательств.

В постах выше ты писал, что за ложные репорты даются наказания, опять же, покажи мне хоть 1 тему.

И я еще раз повторяю, у меня свои метода определения бота и для этого нужно не 10 минут, а 10 секунд.

• 0

#65 fortovoy

Отправлено 11 сентября 2014 - 15:50

А теперь я еще раз прошу кинуть мне хоть 1 тему с фарм\фиш ботом, где я говорила о том, что недостаточно доказательств.

В постах выше ты писал, что за ложные репорты даются наказания, опять же, покажи мне хоть 1 тему.

И я еще раз повторяю, у меня свои метода определения бота и для этого нужно не 10 минут, а 10 секунд.

тогда мы не правильно друг друга поняли

• 0

#66 Nayha

Nayha

Отправлено 11 сентября 2014 - 15:59

тогда мы не правильно друг друга поняли

А я все понимаю, ты просто пустозвон.

• 0

#67 dePunk

dePunk

Отправлено 11 сентября 2014 - 18:12

А я все понимаю, ты просто пустозвон.

может уже закрыть тему не переходя на личности?

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#68 Akimka

Отправлено 11 сентября 2014 - 18:42

может уже закрыть тему не переходя на личности?

Какого Тёму?(

• 0

#69 Elenor

Отправлено 11 сентября 2014 - 19:29

Про Тёму лучше не надо о грустном. 

• -1

#70 Nikolaika1990

Отправлено 11 сентября 2014 - 20:20

так выходит, фишбот уже стал типа читом?

• 0

#71 WOWgammer

Отправлено 12 сентября 2014 - 07:47

Вот после поста выше, закрывайте тему. Пусть это будет тайной))

• 0

#72 CrazyTosser

Отправлено 12 сентября 2014 - 10:48

очередной раз убеждаюсь,читая посты найтарии,что у неё мания величия выше эвереста и никакого уважения к другим..лол
  • 1
Изображение

#73 Nayha

Nayha

Отправлено 12 сентября 2014 - 10:53

Вот после поста выше, закрывайте тему. Пусть это будет тайной))

Ответ дан еще в начале темы.

очередной раз убеждаюсь,читая посты найтарии,что у неё мания величия выше эвереста и никакого уважения к другим..лол

Обделенные умом всегда прикрываются чем попало, чтобы не видеть сути.

• 0

#74 CrazyTosser

Отправлено 12 сентября 2014 - 10:56

к чему это было сказано вообще? То что ты называешь укрывательством,хотя всем просто срать,не находишь ли ты что это радные вещи и у кого ещё ума мало?
  • 0
Изображение

#75 Nayha

Nayha

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:16

к чему это было сказано вообще? То что ты называешь укрывательством,хотя всем просто срать,не находишь ли ты что это радные вещи и у кого ещё ума мало?

Как только на ауке начинаются проблемы с лотами или там перекапают ваш сарониитик, чааарочки, который нужно было перенести в другую фракцию, вы сразу бежите на форум жаловаться, это ты так называешь, "всем просто срать" ?

• 0

#76 CrazyTosser

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:28

ну,начнём с того,что я никогда не жаловался на подобное,да я и не играю уже толком,но вот то,что ты пытаешься,точнее пыталась,равнадушие и пофигизм большей части игроков к ботоводам,причислить к укрывательству их же-это смахивает на незнание этих понятий или не пониманий их,что является некомпетентностью,а на предложение поощрять за инфу о них,ответила "не жирно ли будет",я не берусь судить жирно или нет,но видя твоё отношение к тем людям,которые всё же помогали и помогают инфой о ботах-задумаешься,а стоит ли вообще тратить время на это..
  • 1
Изображение

#77 Nayha

Nayha

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:39

ну,начнём с того,что я никогда не жаловался на подобное,да я и не играю уже толком,но вот то,что ты пытаешься,точнее пыталась,равнадушие и пофигизм большей части игроков к ботоводам,причислить к укрывательству их же-это смахивает на незнание этих понятий или не пониманий их,что является некомпетентностью,а на предложение поощрять за инфу о них,ответила "не жирно ли будет",я не берусь судить жирно или нет,но видя твоё отношение к тем людям,которые всё же помогали и помогают инфой о ботах-задумаешься,а стоит ли вообще тратить время на это..

Если ты тут не играешь, так почему тебя вообще тут что то волнует ? Ты хоть немного своей головой думаешь, что будет, если за репорты начнут официально поощрять, нет ?

Вот и иди своей дорогой отсюда со своими офигительными идеями ? 

Фарм ботов мне репортит лишь 1 человек и никто больше, ностоящего фиш бота мне зарепортило максимум 5 человек, аук ботов было всего 2, этим людям за инфу спасибо, а вот что ты тут из себя корчишь, я не понимаю.

• 0

#78 CrazyTosser

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:52

О Боже ты глуповата,да? Я ничего не предлагал и ничего из себя не строю это раз,я написал всго лишь то,что ты не понимаешь даже что такое укрывательство!но пытаешься это повесить на игрока,это два,ну и на последок:тебя вообще не должно волновать играю я или нет и уж тем более посылать меня куда-то с какими-то идеями что хочу ю,то и пишу,правил не нарушаю. И,кстати,ты вроде олдфаг,а не знаешь элементарных вещей:за инфу о барыгах читерах и т.д. уже поощьряли,правда это было давно и там были маунты вроде,если не ошибаюсь,так что ничего не начнётся. Надеюсь теперь я всё понятно написал.
  • 0
Изображение

#79 Nayha

Nayha

Отправлено 12 сентября 2014 - 12:03

О Боже ты глуповата,да? Я ничего не предлагал и ничего из себя не строю это раз,я написал всго лишь то,что ты не понимаешь даже что такое укрывательство!но пытаешься это повесить на игрока,это два,ну и на последок:тебя вообще не должно волновать играю я или нет и уж тем более посылать меня куда-то с какими-то идеями что хочу ю,то и пишу,правил не нарушаю. И,кстати,ты вроде олдфаг,а не знаешь элементарных вещей:за инфу о барыгах читерах и т.д. уже поощьряли,правда это было давно и там были маунты вроде,если не ошибаюсь,так что ничего не начнётся. Надеюсь теперь я всё понятно написал.

А теперь еще раз прочитай то, что писали другие и что на это ответила я, если не поймешь, то тут уже ничего не поделать.

И да, мне волнует, что ты тут сейчас не играешь, ничего не знаешь и пишешь полную ахинею.

• 0

#80 CrazyTosser

Отправлено 12 сентября 2014 - 12:13

Я очень тронут что тебя это волнует,но,боюсь,ты слишком твёрдолобая,что бы до тебя донести то,что я не выступаю ни с какими,как ты выражаешься,"гениальными" идеями..всё что я хотел сказать я сказал в своём первом и третьем сообщении.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.