Форум и пм для кого придуман ?
ну действитьельно наивная ,вы попросите доказательства,потом если человек ошибся,выже дадите бан за наговор ,разве я не прав,просто сами делайте свою работу более качественней за которую вы получаете мани... или не стоит все это перекладывать на игров....,а на счет пм,я про пм в игре и говорю что не с первого раза иногда отправляется сообщение,и заметьте вы сами этот антиспам придумали ,( да какой во обще смысл писать на форуме, к примеру боттер половил и толку на следущий день его нет, и докажи оброатное что в тот момент он ловил ботом, вы прекрастно знаете работу програмки,ни чем не отлечается что ты сам ловишь, хотя когда ловишь прогрпаммкой там после каждого простоя 3-4 секунды простоя , ну + ко всему закидывает удочку даже когда передвигаешься,ну и к примеру человек скажет я кушал и нажимал по мере возможности, не хотел вам отвечать в пм, вот вам вопрос докажите обратное?! К примеру когда ловлю я мне плевать кто что пишит,пусть там хоть сам папа римский будет, если я не знаю человека то и отвечать как то не охота порой ,на данный момент со стороны выгледит что вы не справляетесь со своими обязаностями ,и пытаетесь упрекнуть игроков что те занимаются укрывательством ,кто бы что не написал в теме вы на все находите отмазку..... ))) пожалуй все,сказать больше нечего.....