качал 2 персов на офе до 90-ого, не разу не банили
Отправлено 10 сентября 2014 - 18:56
Отправлено 10 сентября 2014 - 19:20
Если ты не вижишь, что я баню, это не значит, что я этого не делаю.
Только вчера я забанила 9 ботов, до этого еще 8 и не фиш ботов, а руда и прочее.
То есть получается вы видите ботов, но не сообщаете о них, это как минимум укрывательство.
да, только это какие то левые боты, имхо хорошего бота не спалиш.
А если мы сообщаем то вы уважаемая требуете пруфы, а чтобы собрать пруфы на хорошего бота, это нужно часа два за ним летать и писать видео, а потом еще на основании этого видео нарисовать маршрут, и доказать что бот пролетел 3 круга длинной по 10 километров 5 раз подряд с точностью до 10 метров. Вообщем часов 5 работы, и что мы за это получаем? Спасибки! И то не всегда. Смысл данной игры заключается совсем не в высматривании ботов, тут немного другая задача.
Хотя, я не в коем случае не поддерживаю легализацию ботоводства.
В былые времена, 2010-2011 гг. Можно было просто в пм написать ГМу онлайновскому о том, что ты видишь как бы бота, он портировался смотрел и принимал действия. А сейчас со всеми этими форумами некому до этого дела нет. Потому как мы пришли суда играть, а не дружинниками подрабатывать.
Так что это не укрывательство, а просто напросто наплевательство.
Кстати вариант, наймите дружинников, платите им по 100 бонусов за каждого выловленного бота, и за месяцишко другой, дружески настроенные ребята сольют своих коришей, за возможность купить недостающую маунтятину в ачивку.
Ой что то много настрогал. Хватит на сегодня.
Отправлено 10 сентября 2014 - 19:22
смотри мой статус
Отправлено 10 сентября 2014 - 19:25
О Господи, ну что за люди! Не хочется тратить время - не качай рыбалку. А то вкачивая рыбалку на всех восьми паладинах не остается времени учиться за них геройствовать в СТВ. Стыд!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 10 сентября 2014 - 19:29
да, только это какие то левые боты, имхо хорошего бота не спалиш.
А если мы сообщаем то вы уважаемая требуете пруфы, а чтобы собрать пруфы на хорошего бота, это нужно часа два за ним летать и писать видео, а потом еще на основании этого видео нарисовать маршрут, и доказать что бот пролетел 3 круга длинной по 10 километров 5 раз подряд с точностью до 10 метров. Вообщем часов 5 работы, и что мы за это получаем? Спасибки! И то не всегда. Смысл данной игры заключается совсем не в высматривании ботов, тут немного другая задача.
Хотя, я не в коем случае не поддерживаю легализацию ботоводства.
В былые времена, 2010-2011 гг. Можно было просто в пм написать ГМу онлайновскому о том, что ты видишь как бы бота, он портировался смотрел и принимал действия. А сейчас со всеми этими форумами некому до этого дела нет. Потому как мы пришли суда играть, а не дружинниками подрабатывать.
Так что это не укрывательство, а просто напросто наплевательство.
Кстати вариант, наймите дружинников, платите им по 100 бонусов за каждого выловленного бота, и за месяцишко другой, дружески настроенные ребята сольют своих коришей, за возможность купить недостающую маунтятину в ачивку.
Ой что то много настрогал. Хватит на сегодня.
Ну ка, покажи мне темы с ботами, за этот год, кроме аук ботов, которых я чекала тупо по никам.
Я как раз таки снимаю видео и порой не 1 день слежу и потом уже баню.
Лол, вы еще хотите репортить читеров "не за спасибо", не жирно ли будет, а ?
Отправлено 10 сентября 2014 - 19:32
Ну ка, покажи мне темы с ботами, за этот год, кроме аук ботов, которых я чекала тупо по никам.
Так я и говорю что всем наплевать.
Так ты это и не за "спасибо" делаешь.
Так придумайте какой нибудь другой выход.
Отправлено 10 сентября 2014 - 19:40
спасибо в карман не положишь и в стакан не нальешь,я уверен тут 98% игорокам плевать с большой колокольни на боттеров, это НЕ укрывательство а просто плевать вот и все,какой им резон за кем то наблюдать и потом докладывать вам , им это не интерестно,да и для чего, тратить свое время, за спасибо ,хы..... поверьте таких не найдется ,вы же за свой труд получаете, так бы и сделали бонус,не плохой совет дают вам ,или какое- то поощрение
P/S вы сами просите что бы вам помогали,еще упрекаете в укрывательстве,и после предложенного выше автором сделать по ощрение вы пишите " не жирно бует" Тогда вам встречный вопрос, а вам не жирно будет что бы кто то выполнял вашу работу..... подчеркиваю вашу работу , открою вам секрет,если вы не знали.... игроки пришли сюда играть,а не работать, извините но вы так выразились будто игроки обязаны ......
все должно быть на добровольной основе а не так как вы даете понять,вы обязаны,вы как минимум укрываете, ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ игроков что бы те вам помогали.....
Отправлено 10 сентября 2014 - 20:02
вы не понимаете, что боты это сторонняя программа, никак не связанная с игрой?
она просто тыкает рандомные клавиши, на которых забинжены скрипты
соответственно бота, можно вычеслить только вручную, чем и занимается Няха
Отправлено 10 сентября 2014 - 20:08
вы не понимаете, что боты это сторонняя программа, никак не связанная с игрой?
она просто тыкает рандомные клавиши, на которых забинжены скрипты
соответственно бота, можно вычеслить только вручную, чем и занимается Няха
читы тоже сторонняя программа однако есть чудо программка античит....
Отправлено 10 сентября 2014 - 20:11
всекие эмухаки, спидхаки и прочая херня напрямую воздействуют на игру, ты о чем?
Отправлено 10 сентября 2014 - 20:32
Совсем обленились.
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:37
Прокачал несколько чаров на оффе. Тоже не забанили. У них там периодически запускают зачистку. Ну и конечно не надо в тупую ботить по кд. Как-то умеренно, а то тикетов нахватаешь и ГМы тебя обязательно проверят.
Отправлено 11 сентября 2014 - 02:38
Если ты не вижишь, что я баню, это не значит, что я этого не делаю.
Только вчера я забанила 9 ботов, до этого еще 8 и не фиш ботов, а руда и прочее.
То есть получается вы видите ботов, но не сообщаете о них, это как минимум укрывательство.
Угу если учесть что я орал в лфг про фишбота а ответа 0 было. Поэтому и забил, Пускай будет укрывательство, мне нечем заняться и сидеть ждать пока ктото с афк выйдет. Хотя бы незакрывали пм свой. А нет мне мешать будут, я бм я могу это сделать, мне так хочеться, ну и еще куча причин думаю найдеться.
Отправлено 11 сентября 2014 - 10:14
Найха иногда мне так смешно, читая твои посты))
смех продлевает жизнь))))
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:46
Угу если учесть что я орал в лфг про фишбота а ответа 0 было. Поэтому и забил, Пускай будет укрывательство, мне нечем заняться и сидеть ждать пока ктото с афк выйдет. Хотя бы незакрывали пм свой. А нет мне мешать будут, я бм я могу это сделать, мне так хочеться, ну и еще куча причин думаю найдеться.
Еще в втс покричи или в сей, что бы уж наверняк никто не увидел нужный, ах да и пм у бмов и модеров НИКОГДА не закрывается, понимаешь, да ?
Отправлено 11 сентября 2014 - 14:20
Еще в втс покричи или в сей, что бы уж наверняк никто не увидел нужный, ах да и пм у бмов и модеров НИКОГДА не закрывается, понимаешь, да ?
вы бы уже опредилитесь, если молчат вы не довольны намекаете на укрывательство, кричат про боты тоже плохо.... хахаха вы сами то понимаете что пишите?! Определиться пора , чего вы хотите,а то как то двояко звучит ))) ....и да на счет ПМ порой в пм что бы написать приходиться несколько раз писать так как долбанный антиспам блокирует,и поверьте 2 раз писать в лом многим
Отправлено 11 сентября 2014 - 14:23
вы бы уже опредилитесь, если молчат вы не довольны намекаете на укрывательство, кричат про боты тоже плохо.... хахаха вы сами то понимаете что пишите?! Определиться пора , чего вы хотите,а то как то двояко звучит )))
Форум и пм для кого придуман ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей