Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

FishBot

Рыбалка Бан Лень

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 85

#41 KingOfDota347

Отправлено 10 сентября 2014 - 18:56

качал 2 персов на офе до 90-ого, не разу не банили

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 loDUGve

Отправлено 10 сентября 2014 - 19:20

Если ты не вижишь, что я баню, это не значит, что я этого не делаю.

Только вчера я забанила 9 ботов, до этого еще 8 и не фиш ботов, а руда и прочее.

То есть получается вы видите ботов, но не сообщаете о них, это как минимум укрывательство.

да, только это какие то левые боты, имхо хорошего бота не спалиш.

А если мы сообщаем то вы уважаемая требуете пруфы, а чтобы собрать пруфы на хорошего бота, это нужно часа два за ним летать и писать видео, а потом еще на основании этого видео нарисовать маршрут, и доказать что бот пролетел 3 круга длинной по 10 километров 5 раз подряд с точностью до 10 метров. Вообщем часов 5 работы, и что мы за это получаем? Спасибки! И то не всегда. Смысл данной игры заключается совсем не в высматривании ботов, тут немного другая задача.

Хотя, я не в коем случае не поддерживаю легализацию ботоводства. 

В былые времена, 2010-2011 гг. Можно было просто в пм написать ГМу онлайновскому о том, что ты видишь как бы бота, он портировался смотрел и принимал действия. А сейчас со всеми этими форумами некому до этого дела нет. Потому как мы пришли суда играть, а не дружинниками подрабатывать.

Так что это не укрывательство, а просто напросто наплевательство.

Кстати вариант, наймите дружинников, платите им по 100 бонусов за каждого выловленного бота, и за месяцишко другой, дружески настроенные ребята сольют своих коришей, за возможность купить недостающую маунтятину в ачивку.

Ой что то много настрогал. Хватит на сегодня. 

• 2

#43 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 10 сентября 2014 - 19:22

смотри мой статус

• 0

Скрытый текст

#44 xamrk

Отправлено 10 сентября 2014 - 19:25

О Господи, ну что за люди! Не хочется тратить время - не качай рыбалку. А то вкачивая рыбалку на всех восьми паладинах не остается времени учиться за них геройствовать в СТВ. Стыд! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#45 Nayha

Nayha

Отправлено 10 сентября 2014 - 19:29

да, только это какие то левые боты, имхо хорошего бота не спалиш.

А если мы сообщаем то вы уважаемая требуете пруфы, а чтобы собрать пруфы на хорошего бота, это нужно часа два за ним летать и писать видео, а потом еще на основании этого видео нарисовать маршрут, и доказать что бот пролетел 3 круга длинной по 10 километров 5 раз подряд с точностью до 10 метров. Вообщем часов 5 работы, и что мы за это получаем? Спасибки! И то не всегда. Смысл данной игры заключается совсем не в высматривании ботов, тут немного другая задача.

Хотя, я не в коем случае не поддерживаю легализацию ботоводства. 

В былые времена, 2010-2011 гг. Можно было просто в пм написать ГМу онлайновскому о том, что ты видишь как бы бота, он портировался смотрел и принимал действия. А сейчас со всеми этими форумами некому до этого дела нет. Потому как мы пришли суда играть, а не дружинниками подрабатывать.

Так что это не укрывательство, а просто напросто наплевательство.

Кстати вариант, наймите дружинников, платите им по 100 бонусов за каждого выловленного бота, и за месяцишко другой, дружески настроенные ребята сольют своих коришей, за возможность купить недостающую маунтятину в ачивку.

Ой что то много настрогал. Хватит на сегодня. 

Ну ка, покажи мне темы с ботами, за этот год, кроме аук ботов, которых я чекала тупо по никам.

Я как раз таки снимаю видео и порой не 1 день слежу и потом уже баню.

Лол, вы еще хотите репортить читеров "не за спасибо", не жирно ли будет, а ?

• 0

#46 loDUGve

Отправлено 10 сентября 2014 - 19:32

Ну ка, покажи мне темы с ботами, за этот год, кроме аук ботов, которых я чекала тупо по никам.

Так я и говорю что всем наплевать.

Так ты это и не за "спасибо" делаешь.

Так придумайте какой нибудь другой выход.

• 0

#47 fortovoy

Отправлено 10 сентября 2014 - 19:40

спасибо в карман не положишь и в стакан не нальешь,я уверен тут 98%  игорокам плевать с большой колокольни на боттеров, это НЕ укрывательство а просто плевать вот и все,какой им резон за кем то наблюдать и потом докладывать вам , им это не интерестно,да и для чего, тратить свое время, за спасибо ,хы.....   поверьте таких не найдется ,вы же за свой труд получаете, так бы  и сделали бонус,не плохой совет дают вам ,или какое- то  поощрение

P/S  вы сами просите что бы вам помогали,еще упрекаете в укрывательстве,и после предложенного выше автором сделать по ощрение вы пишите " не жирно бует"  Тогда вам встречный вопрос, а вам не жирно будет что бы кто то выполнял вашу работу.....   подчеркиваю вашу работу , открою вам секрет,если вы не знали....   игроки пришли сюда играть,а не работать, извините но вы так выразились будто игроки обязаны ......

все должно быть на добровольной основе а не  так как вы даете понять,вы обязаны,вы как минимум укрываете, ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ игроков что бы те вам помогали.....

• 2

#48 KingOfDota347

Отправлено 10 сентября 2014 - 20:02

вы не понимаете, что боты это сторонняя программа, никак не связанная с игрой?

она просто тыкает рандомные клавиши, на которых забинжены скрипты

соответственно бота, можно вычеслить только вручную, чем и занимается Няха

• 0

#49 fortovoy

Отправлено 10 сентября 2014 - 20:08

вы не понимаете, что боты это сторонняя программа, никак не связанная с игрой?

она просто тыкает рандомные клавиши, на которых забинжены скрипты

соответственно бота, можно вычеслить только вручную, чем и занимается Няха

читы тоже сторонняя программа однако есть чудо программка античит.... 

• 0

#50 KingOfDota347

Отправлено 10 сентября 2014 - 20:11

всекие эмухаки, спидхаки и прочая херня напрямую воздействуют на игру, ты о чем?

• 0

#51 TISy

Отправлено 10 сентября 2014 - 20:32

Совсем обленились.  :(

• 0

#52 WOWgammer

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:37

Прокачал несколько чаров на оффе. Тоже не забанили. У них там периодически запускают зачистку. Ну и конечно не надо в тупую ботить по кд. Как-то умеренно, а то тикетов нахватаешь и ГМы тебя обязательно проверят.

• 0

#53 STAXXI

Отправлено 11 сентября 2014 - 00:47

С фиш ботами и вообще с ботами вы тут сидеть не будете, мечтать не надо.

Кристи, а если я сижу перед компом и включе фишбот (допустим ем),или прост мне влом тыкать ... ты подлетаешь я отпишусь и сэмоционирую(/смех) за что будет бан?

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#54 LarikUA

Отправлено 11 сентября 2014 - 02:38

Если ты не вижишь, что я баню, это не значит, что я этого не делаю.

Только вчера я забанила 9 ботов, до этого еще 8 и не фиш ботов, а руда и прочее.

То есть получается вы видите ботов, но не сообщаете о них, это как минимум укрывательство.

Угу если учесть что я орал в лфг про фишбота  а ответа 0 было. Поэтому и забил, Пускай будет укрывательство, мне нечем заняться и сидеть ждать пока ктото с афк выйдет. Хотя бы незакрывали пм свой. А нет мне мешать будут, я бм я могу это сделать, мне так хочеться, ну и еще куча причин думаю найдеться.

• 0

[Гильдия][Пуфистый]: народ, что за тварь постоянно лечится и превращается в желтую кошку???

210c8b4feb6f49ed7c3e5e3e4f255316.png

df23441b0e6353d4fee87fe73bab6e3f.png

ced011811c362b0937663c4c4ff7ad5f.png

#55 jke

jke

Отправлено 11 сентября 2014 - 06:18

Найха иногда мне так смешно, читая твои посты))

• 0

b92f9a536346dcf559438b36c1a6f6f0.png

#56 WOWgammer

Отправлено 11 сентября 2014 - 08:22

Что вы несете? Разрешить ботов? Маразм крепчает! Не будет этого. Используйте на свой страх и риск, но только уговор - когда вас забанят, не создавайте 100500 тем с вайном, что вы белый и пушистый, а ГМ не адекватен, ок?

• 0

#57 fortovoy

Отправлено 11 сентября 2014 - 10:14

Найха иногда мне так смешно, читая твои посты))

смех продлевает жизнь))))

• 0

#58 Nayha

Nayha

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:46

Угу если учесть что я орал в лфг про фишбота  а ответа 0 было. Поэтому и забил, Пускай будет укрывательство, мне нечем заняться и сидеть ждать пока ктото с афк выйдет. Хотя бы незакрывали пм свой. А нет мне мешать будут, я бм я могу это сделать, мне так хочеться, ну и еще куча причин думаю найдеться.

Еще в втс покричи или в сей, что бы уж наверняк никто не увидел нужный, ах да и пм у бмов и модеров НИКОГДА не закрывается, понимаешь, да ?

• 0

#59 fortovoy

Отправлено 11 сентября 2014 - 14:20

Еще в втс покричи или в сей, что бы уж наверняк никто не увидел нужный, ах да и пм у бмов и модеров НИКОГДА не закрывается, понимаешь, да ?

вы бы уже опредилитесь, если молчат вы не довольны намекаете на укрывательство, кричат про боты тоже плохо.... хахаха вы сами то понимаете что пишите?!  Определиться пора , чего вы хотите,а то как то двояко звучит ))) ....и да  на счет ПМ  порой в пм что бы написать приходиться несколько раз писать так как долбанный антиспам блокирует,и поверьте 2 раз писать  в лом многим

• 0

#60 Nayha

Nayha

Отправлено 11 сентября 2014 - 14:23

вы бы уже опредилитесь, если молчат вы не довольны намекаете на укрывательство, кричат про боты тоже плохо.... хахаха вы сами то понимаете что пишите?!  Определиться пора , чего вы хотите,а то как то двояко звучит )))

/рукалицо

Форум и пм для кого придуман ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.