Вопrос основной данной темы - игrабелен ли катаклизм тут, что подrазумевает под собой вопrошание о rаботоспособности данного rеалма.
Так скажите, добrы будьте, на кой чеГт сдались тут комментарии, касающиеся в целом катаклизма, как патча? Или вы думаете, что ваши эти пrовонявшие уже затхлостью комменты по типу "ката не ок" еще кто-то из живых не видел?
По теме - все пrевосходно здесь rаботает, не rаботает же если, то стоит rасписать гrамотно пrоблему, и ее починят в ближайшее свободное время.
Отправлено 13 сентября 2014 - 17:10

Отправлено 13 сентября 2014 - 17:28
Онлайна нет, все ката сервира миртвы, не только изингард, забеи......
Отправлено 13 сентября 2014 - 18:06
Вопrос основной данной темы - игrабелен ли катаклизм тут, что подrазумевает под собой вопrошание о rаботоспособности данного rеалма.
Так скажите, добrы будьте, на кой чеГт сдались тут комментарии, касающиеся в целом катаклизма, как патча? Или вы думаете, что ваши эти пrовонявшие уже затхлостью комменты по типу "ката не ок" еще кто-то из живых не видел?
По теме - все пrевосходно здесь rаботает, не rаботает же если, то стоит rасписать гrамотно пrоблему, и ее починят в ближайшее свободное время.
лицо набью
Отправлено 13 сентября 2014 - 18:10
а аудио-версия есть?
а аудио-версия есть?
Отправлено 13 сентября 2014 - 18:11
лицо набью
битч плиз

Отправлено 13 сентября 2014 - 18:43
чувак, мы тут смерта как бы в 25хм убиваем, и еще пугорейды собираются, так что молчи и не высовывайся, коль не знаешьОнлайна нет, все ката сервира миртвы, не только изингард, забеи......
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 13 сентября 2014 - 18:58
лицо набью
Мачо.
Отправлено 13 сентября 2014 - 18:59
чувак, мы тут смерта как бы в 25хм убиваем, и еще пугорейды собираются, так что молчи и не высовывайся, коль не знаешь
Херня, я играл на вашей кате, фуфло
Я на всех серваках с катой играл, везде говно
либо офф, либо лич
Отправлено 13 сентября 2014 - 19:14
Мачо.
Нет, лох.

Отправлено 13 сентября 2014 - 19:39
либо офф, либо лич
либо лоботомия мозга
Отправлено 13 сентября 2014 - 19:49
сколько боссов в лфр закрыл?Херня, я играл на вашей кате, фуфло
либо офф, либо лич
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 13 сентября 2014 - 20:27
вы ничо не понимаете
Отправлено 13 сентября 2014 - 21:09
В твоих словах столько же сознания, сколько в лице девушки на твоей аватарке.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 14 сентября 2014 - 01:54
Херня, я играл на вашей кате, фуфло
либо офф, либо лич
человек не выдержал пиз... жесткой критики в свой адрес, повайпался на треше в рвс, в рейд не взяли...
как результат - обида
UPD: Reweiden - Регистрация: 11 Сен 2014
походу даже 85 апнуть не дали хД
Отправлено 14 сентября 2014 - 06:18
Вот если бы кату ПвЕ сделали, то онлайн там раз в 5 точно подскочил-бы. Если такое случится, тоже там с удовольствием погамаю :-)
да хоть она и пвп, народ достаточно дружелюбный, не наезжают почем зря
Отправлено 14 сентября 2014 - 06:54
В твоих словах столько же сознания, сколько в лице девушки на твоей аватарке.
ты сначало на свою аватарку посмотри, лол
ты безвскусен, как моя правая пятка)))
человек не выдержал
пиз...жесткой критики в свой адрес, повайпался на треше в рвс, в рейд не взяли...
как результат - обида
на что? на то, что на сервире говена реализавали контент?
ну конечно конечно рассказывайте
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:08
мне кажется, или этот аутист правда думает что он профессионально и незаметно умеет троллить? От твоих сообщений стекают куски жира по монитору.
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:12
От твоих сообщений стекают куски жира по монитору.
Кроме штампов ничем говорить не умеешь?
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:13
Кроме штампов ничем говорить не умеешь?
Называется хорошее абстрагирование и фантазия, не благодари за новоуслышанные слова, зайчик
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:15
то что ты говоришь штампами - называется хорошим абстрагированием и фантазией? ты и правда тупее, чем я предполагал
и как абстрагирование может быть хорошим или плохим?
сдается мне, синок, ты применяешь слова, значения которых и не ведаешь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей