Вас тут элементингх затралел. Мои поздравления.
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:20
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:22
Зачем ты его забанил, демон?Вас тут элементингх затралел. Мои поздравления.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:23
Зачем ты его забанил, демон?
Я только РО за мат дал. Хаскер вернется и забанит.
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:26
сколько боссов в лфр закрыл?
вы ничо не понимаете
лол
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:51
Подскажите играбелен ли тут катаклизм? и стоит ли переходить?
Да. Да.

Отправлено 14 сентября 2014 - 12:19
Зачем ты его забанил, демон?
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:40
я пару лет уже играю тут на 3.3.5, и пришла пора когда захотелось чего нибудь новенького. Подскажите играбелен ли тут катаклизм? и стоит ли переходить?
офу не предлагать)
онли в пве
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:43
Пашу только мы с Кутом и любим. Кут потому что любит всех вообще, а я потому что так получилось.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:23
Такая наглая ложь
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:30
Что ж синок, не на Того напал, абстрагирование это попытка человека мыслить наиболее объективно исходя из субъективных реалий, немного отодвинутся от импирических рамок, именно поэтому оно может быть сродни такого аутиста как ты(т.е. Плохое), и хорошее когда все таки удается распознать что-то новое за рамками собственной субъективности. То что как ты называешь я говорю штампами - называй как хочешь, сегодня я захотел общаться с биомусором как ты в таком стиле, завтра захочу по другому, опять же мое личное предпочтение. Если ты считаешь себя остроумным и прошареным в спорах с местной администрацией, то у меня для тебя плохие новости относительно твоего замкнутого ума сформированного на ущербности местного комьюнитито что ты говоришь штампами - называется хорошим абстрагированием и фантазией? ты и правда тупее, чем я предполагал
и как абстрагирование может быть хорошим или плохим?
сдается мне, синок, ты применяешь слова, значения которых и не ведаешь)))
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:36
Ну что, наговорился умными словечками, в которых сам не разбираешься и которые лепишь абсолютно ни к месту и ни в тему? Молодец, все оценили.
Теперь можешь расслабиться.
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:38
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:39
Согласен. Расскажи еще чего-нибудь, я посмеюсь.
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:47
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:51
Ты хотел сказать псевдоинтеллектуальный диалог?
Ты понес настолько отборную ересь и настолько ни к месту, что даже смысла пытаться что-то ответить не было. Что тут еще делать кроме как смеяться? Или плакать. Я пока не решил.
Хочешь, чтобы я тебе все объяснил? Но зачем, имеет смысл объяснять тогда, когда человек просто путает некоторые моменты. А ты несешь полную чушь от начала до конца. Иди погугли и сам все поймешь.
Я конечно не знаток всего, но по-крайней мере, у меня правило, которого я стараюсь придерживаться - не говори о том, в чем ни в зуб ногой.
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:56
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:58
А то, что ты сейчас повторяешь - это не набор пустых слов? Вангую, что ты еще не раз это повторишь, но при этом будешь тыкать меня в пустословие.
Отправлено 14 сентября 2014 - 14:05
Да и как ты абсолютно не зная меня, можешь судить о моих интересах, специальностях и познаниях, если я общаюсь с тобой с того ракурса, с которого мне удобно это делать, а доморощенных психологов не отличающих когнитивную психологию от бихевиоризма я уже навидался и слегка пресыщен
Отправлено 14 сентября 2014 - 14:30
Великолепный случай, однако
Продолжай, пожалуйста.
Отправлено 14 сентября 2014 - 14:39
А мне понравилась фраза "первоинстанция истины", никогда такой не слышал, но я и книжек умных не читаю, правда чего-то ей не хватает, чего-то такого, не знаю как выразить, для веса что ли. Может "классическая"? "Классическая первоинстанция истины"?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей