Выкуплю у гильдии или у вожака пугов Осколки, 3к за 1 шт, свои предложения пишите тут в пм.Альянс
Отправлено 14 сентября 2014 - 08:29
Отправлено 14 сентября 2014 - 08:34
Человек-Пуг, вопрос: Альянс? Орда?
Таунты не таунтятся, в принципе, вот и таунт
Отправлено 14 сентября 2014 - 08:35
Выкуплю у гильдии или у вожака пугов Осколки, 3к за 1 шт, свои предложения пишите тут в пм.
написал бы еще за какую фракцию...а так, в орде этим Нуб в основном промышляет, за альянс - хз
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:10
Выкуплю у гильдии или у вожака пугов Осколки, 3к за 1 шт, свои предложения пишите тут в пм.
а самому собрать рейд, и фармить осколки ? не?и платить ни кому не нужно
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:19
а самому собрать рейд, и фармить осколки ? не?и платить ни кому не нужно
что за манера с советами .если человек ТАК решил значит ему ТАК проще.
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:29
что за манера с советами .если человек ТАК решил значит ему ТАК проще.
наиболее вероятно потому такой совет - т.к. человек не понимает что за 3к за осколок ЦЕЛЫЙ рейд врятли будет корячится ради него. Это получается около 300 г на брата за осколок - что просто насмехательство ради трудов для человека который даже палец о палец ударить не хочет ( выражение есть такое).

Отправлено 14 сентября 2014 - 10:36
наиболее вероятно потому такой совет - т.к. человек не понимает что за 3к за осколок ЦЕЛЫЙ рейд врятли будет корячится ради него. Это получается около 300 г на брата за осколок - что просто насмехательство ради трудов для человека который даже палец о палец ударить не хочет ( выражение есть такое).
Есть гильдии, у которых например есть добор, почему бы не взять так, если никто осколки не собирает, на момент рт. Да и найдутся те кто Рлит и захочет просто голду полутать и ему всё ровно кому эти осколки отдавать.
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:38
наиболее вероятно потому такой совет - т.к. человек не понимает что за 3к за осколок ЦЕЛЫЙ рейд врятли будет корячится ради него. Это получается около 300 г на брата за осколок - что просто насмехательство ради трудов.
Ну так то рейд чисто ради осколков собирать не будут, просто возьмут его в статик вместо кого-нибудь. Даже сотня голды за осколок при расчете 8-10 осколков за рейд - нормально так, фактически на халяву (этих же боссов этот же рейд убивал бы в любом случае).
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:20
меня давно веселили неиграющие модераторы со своими "важными" советами. то что ты знал о тирионе - давно кануло в лету, твое мнение о серве, по темам на форуме никому не нужно.
ПС: да и на форуме, я думаю тоже
Отправлено 14 сентября 2014 - 20:02
интересно если 100-300 голд норм для рейдера за сколько они согласятся отдать др шмот : токены хм.труба хм,кинжал хм с ребрада( все на кастера лок естественно) катушка хм ну и т.д .если есть рл или гильдия котороя согласна помочь
Отправлено 14 сентября 2014 - 20:51
Токен – 50ка.интересно если 100-300 голд норм для рейдера за сколько они согласятся отдать др шмот : токены хм.труба хм,кинжал хм с ребрада( все на кастера лок естественно) катушка хм ну и т.д .если есть рл или гильдия котороя согласна помочь
Трубу – сам сролишь, делов то.
Дагер с ребра – 75(пуха же).
Катушка – 75, редкий офхенд...
Готов?
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 14 сентября 2014 - 22:13
Токен – 50ка.
Трубу – сам сролишь, делов то.
Дагер с ребра – 75(пуха же).
Катушка – 75, редкий офхенд...
Готов?
впринципе я по 50 к токены и планировал дагер тож ок да и катушка норм)
теперь буду усиленнее фармить голд(ради чего теперь знаю)
около 200к сейчас есть уже но теперь то и фармить буду норм)) ( раз знаю куда) ник в игре traigen (ему надо все) но еще гта глонасс мишлен или ггаубица буду рад сотрудничать )
Отправлено 15 сентября 2014 - 06:42
Мда....самим выбить,ни рук,ни желания.Всё бы покупать.Совсем обленились)
Отправлено 15 сентября 2014 - 07:05
Мда....самим выбить,ни рук,ни желания.Всё бы покупать.Совсем обленились)
да да я ленивая жопа ) и мне лень фармить хм.
Отправлено 15 сентября 2014 - 07:14
Странно что голду фармить не лень.
Отправлено 15 сентября 2014 - 07:42
Странно что голду фармить не лень.
голд фармить можно по 10 мин потом надоедает через время о5 с цлк помойму так не прокает))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей