Если ввести какиенить клевые трансмод шмоточки за рейт в тройке и без баджиков (как на ат) аренить станут много больше
Отправлено 21 сентября 2014 - 16:13
за все эти года все эти люди играющие друг против друга уже должны были настолько досконально выучить стили игры, что ппц... притока новых людей по-прежнему нету насколько я понимаю?
Если ввести какиенить клевые трансмод шмоточки за рейт в тройке и без баджиков (как на ат) аренить станут много больше
ты же знаешь, что ат уже загибается из-за отсутствия интереса к нему? (банально устарело уже после панд, как бк)
Отправлено 21 сентября 2014 - 16:29
Какие люди ворвались, Тапочек, никак форум не забудет
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:22
я тут и был - в разделе другие игры :о - лол диабло ск2
Отправлено 22 сентября 2014 - 09:01
Отправлено 22 сентября 2014 - 13:30
как насчет за килл лича 25 хм давать баджиги на трансмод?
А почему бы нет? очень, на самом деле, мотивирующие штуки были бы. К примеру, отдельные вкусные шмотки за рейтинг и отдельные вкусные шмотки за килл лича и ключевых боссов вотлк. Ну и рарных тоже. Очень на самом деле здорово) И у пвешников больше мотивации фармить личей и тп и у пвпшников тяга к данжам появится, хотяб ради красивой вещи
Отправлено 22 сентября 2014 - 13:50
А почему бы нет? очень, на самом деле, мотивирующие штуки были бы. К примеру, отдельные вкусные шмотки за рейтинг и отдельные вкусные шмотки за килл лича и ключевых боссов вотлк. Ну и рарных тоже. Очень на самом деле здорово) И у пвешников больше мотивации фармить личей и тп и у пвпшников тяга к данжам появится, хотяб ради красивой вещи
вот если бы админы добавили сеты шмоток из каты или панды было бы еще круче) Тогда бы народ ваще жопу рвал на арене, чтобы получить их)
и тройка бы сразу ожила.
Отправлено 22 сентября 2014 - 15:18
вот если бы админы добавили сеты шмоток из каты или панды было бы еще круче) Тогда бы народ ваще жопу рвал на арене, чтобы получить их)
и тройка бы сразу ожила.
А губозакаточную машинку не выдавать?)
Отправлено 22 сентября 2014 - 15:33
Ну вообще Антомка говорит, что это возможно сделать, только работы там много будет, а разрабов у нас мало.
Отправлено 22 сентября 2014 - 15:36
Ясно дело что выдадут, однако - как бы это оживило всю игру) Трансмогрификация - это разнообразие и новые цели в игре без ущерба какому-либо балансу
Трансмогрификация - это "ну на вот тебе ещё такую конфетку, только не плакай, дитятко". Заигрывание с объевшимися шмотом игроками, у которых "всё есть" и которые уже не могут найти, чем себя занять в игре.
Отправлено 22 сентября 2014 - 15:37
Трансмогрификация - это "ну на вот тебе ещё такую конфетку, только не плакай, дитятко". Заигрывание с объевшимися шмотом игроками, у которых "всё есть" и которые уже не могут найти, чем себя занять в игре.
Именно их и стоит удерживать в игре, разве не так? Приток новичков ой как упал за 5 лет
Отправлено 22 сентября 2014 - 15:47
Именно их и стоит удерживать в игре, разве не так? Приток новичков ой как упал за 5 лет
Зачем кого-то удерживать? Кто хочет играть и так найдёт куда применить свои умения и на что потратить время. Новички не идут потому, что в большинстве своём игроки с ГС 6к+ смотрят на них как на бомжей, забывая, что сами когда-то начинали играть такими же нубами. Я не о том, чтобы делится голдой, а просто иногда помогать советом, что то подсказывать и т.п. И да, иногда брать с собой по инстам, помогать в каче. Потому что самому с нуля среди хайлевелов да ещё полным нубом начинать достаточно тяжко, несмотря на все гайды, базы и тому подобное
Отправлено 22 сентября 2014 - 15:55
Зачем кого-то удерживать? Кто хочет играть и так найдёт куда применить свои умения и на что потратить время. Новички не идут потому, что в большинстве своём игроки с ГС 6к+ смотрят на них как на бомжей, забывая, что сами когда-то начинали играть такими же нубами. Я не о том, чтобы делится голдой, а просто иногда помогать советом, что то подсказывать и т.п. И да, иногда брать с собой по инстам, помогать в каче. Потому что самому с нуля среди хайлевелов да ещё полным нубом начинать достаточно тяжко, несмотря на все гайды, базы и тому подобное
Удерживать нужно, для поддержания онлайна, поступления средств за донат, чтобы сервер жил и приносил прибыль, для этого нужна аудитория - для удержания аудитории нужен контент, старый лич теряет игроков уставших от отсутствия новинок, вот для того и стоит постепенно прикручивать хотяб мелкие фишки серверу
Отправлено 22 сентября 2014 - 15:55
кофеман пиши мне в игре я добрый 0)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей