вот сколько играл тут, никогда шм особо не напрягал)
особенно когда играл шамо вар
Ну когда Шм у твоего тиммейта, это конешно не напрягает
Отправлено 19 сентября 2014 - 16:28
Я конечно тебя уважаю...но ты мне скажи...это по твоему раздеты ? дк лучше и не сложить...дц практически тоже...один фаер раздет...))) молодцы...конечно...но не аргумент...в пользу типа без шмота взяли )
Отправлено 19 сентября 2014 - 16:34
- И главная защитная функция - запрет попадания на одну и туже команду несколько раз подряд, на определенном промежутке времени. Над ней мы еще думаем и детали сообщу позднее, как будет больше информации.
Дополнительную информацию о планах на ПвП можете прочесть в предыдущих новостях.
То есть 3х3 умрет? учитывая тот факт что там играет одновременно максимум 3 команды.
Отправлено 19 сентября 2014 - 16:34
Ну, тогда пусть решают вопрос с шм. Судя по комментариям здесь процентов 80% не довольных и 20% тех, у кого шм
из 80%, 78% сваливают свой луз на шм, а ведь причина таится в другом
Отправлено 19 сентября 2014 - 16:42
Я конечно тебя уважаю...но ты мне скажи...это по твоему раздеты ? дк лучше и не сложить...дц практически тоже...один фаер раздет...))) молодцы...конечно...но не аргумент...в пользу типа без шмота взяли )
на момент апа т2 у дк вроде как даже фулл а8 то не было, как и нормальных тринь. дц был одет как сейчас, а фаер бегал с картой на дух(величия) с а6 штанами, и в фулл пвп гире. и это, скрину то около 7 месяцев.
Отправлено 19 сентября 2014 - 17:25
хлд, рмп, рлш, влд, шадоуклив, пхп, бистклив, диспел клив, все эти сетапы проигрывают миликливам с шмами почти без шансов, если последние не конченные обезьяны.
Врать нехорошо, диспел клив спокойно берет 2200 в тройке на изенгарде.
Было бы неплохо ввести топ трини за очки арены. пусть даже за 5,000-8,000 к.
Например, я играю на этом сервере уже год. Каждую неделю хожу в цлк за НЛО.
За год НЛО выпало 4 раза, а за последние 4 месяца вообще ни разу.
И смысл бегать с военноначальником против шм?
Бичи должны страдать.
Отправлено 19 сентября 2014 - 18:14
Зато они хотят шмот с этих "мешков", обойдетесь тем что доступно за рейт и хонор. Проблемы негров белых не волнуют.
Если шмот с этих "мешков" запретят на арене - хорошо. А с таким вот положением - я не особо согласен.
Да, я вот такой "негр", что уже "затраил" и Лейшеня, и Гарроша, а вы тут все еще, прошу прощения, дрочите "протухший" пве контент. Вам не скучно?
We descend into chaos
Отправлено 19 сентября 2014 - 18:17
лучше уж 243 =)
Ах БК, слсл локи, армсы и энхи со штормхеральдой. Во было время.
Большинство гейсетапов перкочевало из БК на лича.
Если шмот с этих "мешков" запретят на арене - хорошо. А с таким вот положением - я не особо согласен.
Да, я вот такой "негр", что уже "затраил" и Лейшеня, и Гарроша, а вы тут все еще, прошу прощения, дрочите "протухший" пве контент. Вам не скучно?
Ты их не затраил, а че тогда сюда приперся?
Отправлено 19 сентября 2014 - 18:23
линк армори с оффа
Отправлено 19 сентября 2014 - 19:22
Ты их не затраил, а че тогда сюда приперся?
Знал бы ты как меня уже задрал этот вопрос.
Поясню еще раз:
Меня не устраивает казуальность и пвп-составляющая последних "актуальных" патчей.
Меня устраивает 3.3.5. Но ПвЕ 3.3.5 - для меня не интересно. Вообще. Я его прошел-перепрошел.
Как и многие до меня.
И мне очень сильно надоело повторять это каждому пве-бичу.
We descend into chaos
Отправлено 19 сентября 2014 - 20:20
ясно, еще один покоритель оффа, который не линкует армори
Отправлено 19 сентября 2014 - 20:24
Врать нехорошо, диспел клив спокойно берет 2200 в тройке на изенгарде.
не путай дабл хил и диспел клив. Присту не вывезти даблшм обезъян, они его тупо затунелят, адекватные ест-во. На этом я заканчиваю, все равно ничего не запретят.
Отправлено 19 сентября 2014 - 20:41
Как линкануть то, чего нет?ясно, еще один покоритель оффа, который не линкует армори
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей