Да он и на изингардике ничем кроме ганков в СТВ не прославился.
Отправлено 19 сентября 2014 - 20:43
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 сентября 2014 - 21:20
Как линкануть то, чего нет?
но он же апал =*(
Отправлено 19 сентября 2014 - 21:50
Развели тут полемику, понимаешь. План сейчас простой:
1) В понедельник ночью запускаем кросс-сервер
2) К следующему циклу допиливаем нереализованные мелочи и правим баги кросс-сервера, мы его активно тестируем и все сейчас работает, но проверка в 2 окна не может дать полной картины
3) Первого числа нулим сезон с оговорками из первого поста, по крайней мере подбор по верхнему ммр будет точно
4) Через цикл-два постараемся прикрутить новую геодату и пофиксить критические ошибки спеллчасти
Данный сезон будет переходным от старой унылой и загнивающей арене к стильной, модной, молодежной новой. Ограничение вещей мы чисто физически сделать не успеем, да и тут больше думать надо нежели шашкой размахивать, к январю что-то да решим совместными усилиями с игроками, крики слезы и ругань тут не помогут. Что бы не убить то что есть нужно взвешенно все взвесить и обдумать.
Отправлено 19 сентября 2014 - 22:07
2) К следующему циклу допиливаем нереализованные мелочи и правим баги кросс-сервера, мы его активно тестируем и все сейчас работает, но проверка в 2 окна не может дать полной картины
3) Первого числа нулим сезон с оговорками из первого поста, по крайней мере подбор по верхнему ммр будет точно
4) Через цикл-два постараемся прикрутить новую геодату и пофиксить критические ошибки спеллчасти
Данный сезон будет переходным от старой унылой и загнивающей арене к стильной, модной, молодежной новой. Ограничение вещей мы чисто физически сделать не успеем, да и тут больше думать надо нежели шашкой размахивать, к январю что-то да решим совместными усилиями с игроками, крики слезы и ругань тут не помогут. Что бы не убить то что есть нужно взвешенно все взвесить и обдумать.
Что же так не везет, каждое рт в лагах сидим нереальных((( а так все лойс
Отправлено 20 сентября 2014 - 00:17
сделать всем откат гира до уровня ивк/ульдуара с а7/а6 и все будут довольны)
пвешники снова пойдут фармить цлк на мейнах, все снова начнут аренить что бы отфармить а8
кароч несколько оживет сервер
офк будет много вайна и человек 500 уйдет, зато морально устаревший контент снова будет приносить радость с каждой шмоточкой.
сейчас же даже любой новоприбывший рандом, из-за ненадобности гира в рейде, одевается в бис за пару недель (покрайней мере так было год назад)
и не может поднять злополучную шапку на арене, из-за того что на всех прослойках ммра все команды если не в бисовом гире, то около него точно.
Отправлено 20 сентября 2014 - 02:37
пвешники снова пойдут фармить цлк на мейнах, все снова начнут аренить что бы отфармить а8
офк будет много вайна и человек 500 уйдет, зато морально устаревший контент снова будет приносить радость с каждой шмоточкой.
сейчас же даже любой новоприбывший рандом, из-за ненадобности гира в рейде, одевается в бис за пару недель (покрайней мере так было год назад)
и не может поднять злополучную шапку на арене, из-за того что на всех прослойках ммра все команды если не в бисовом гире, то около него точно.
фигня все это, все дело рук. Вот например моего ршаму 4/5 а8 + гер таблетка вагонит дкв а6 с зеркальцем и у нас уже 2100+ 2с
Отправлено 20 сентября 2014 - 03:16
не путай дабл хил и диспел клив. Присту не вывезти даблшм обезъян, они его тупо затунелят, адекватные ест-во. На этом я заканчиваю, все равно ничего не запретят.
Диспел клив если не ошибаюсь хпал дц армс. Если они, то спокойно апают 2200 даже без ШМ у вара.
Ограничение вещей мы чисто физически сделать не успеем, да и тут больше думать надо нежели шашкой размахивать, к январю что-то да решим совместными усилиями с игроками, крики слезы и ругань тут не помогут. Что бы не убить то что есть нужно взвешенно все взвесить и обдумать.
Зачем вообще вводить какие-то ограничения по шмоту? Опять идете на поводу у кучки пвп бомжей.
Знал бы ты как меня уже задрал этот вопрос.
Поясню еще раз:
Меня не устраивает казуальность и пвп-составляющая последних "актуальных" патчей.
Меня устраивает 3.3.5. Но ПвЕ 3.3.5 - для меня не интересно. Вообще. Я его прошел-перепрошел.
Как и многие до меня.
И мне очень сильно надоело повторять это каждому пве-бичу.
Тебе не нужно ПВЕ? Что ты тут забыл тогда? Иди на АТ
Очень ценный совет от человека который тут уже не играет.
Отправлено 20 сентября 2014 - 08:12
так никто не говорит, что это надо сделать к началу следующего сезона
просто это так или иначе надо когда-нибудь сделать... прислушайтесь к моей идее с турниром с ограничениями (на 8 странице), мне кажется наиболее оптимальный вариант, который никого не обидит
Отправлено 20 сентября 2014 - 09:25
так никто не говорит, что это надо сделать к началу следующего сезона
просто это так или иначе надо когда-нибудь сделать... прислушайтесь к моей идее с турниром с ограничениями (на 8 странице), мне кажется наиболее оптимальный вариант, который никого не обидит
Турнир да надо ограничивать только пвп шмотом, но текущий и следующие сезоны с какой стати?
Отправлено 20 сентября 2014 - 11:42
Палка то о двух концах.(. С одной стороны если убрать героик гир и шм латники будут страдать от апнутых кастеркливов, но с другой стороны не нужно будит суками задрить пве людям ради того чтобы взять пве обвес для конкуренции фулл одетым ,,гладиаторам,,. Если только переделывать капы реса для милков)
Отправлено 20 сентября 2014 - 14:04
Турнир да надо ограничивать только пвп шмотом, но текущий и следующие сезоны с какой стати?
если ты перечитаешь мой пост на 8 странице - то я там и не предлагал весь сезон ограничивать шмотом
я предлагал проводить турниры и ограничивать шмот там, и звания раздавать по результатам турниров
Отправлено 20 сентября 2014 - 19:37
если ты перечитаешь мой пост на 8 странице - то я там и не предлагал весь сезон ограничивать шмотом
я предлагал проводить турниры и ограничивать шмот там, и звания раздавать по результатам турниров
На турнирах и так будет ограничение гира, а еще возможно что он будет меняться автоматически при входе на кросс-сервер.
Отправлено 20 сентября 2014 - 20:21
На турнирах и так будет ограничение гира, а еще возможно что он будет меняться автоматически при входе на кросс-сервер.
Таки есть рациональное зерно ))))
Отправлено 21 сентября 2014 - 00:04
Таки есть рациональное зерно ))))
Я об этом неоднократно уже говорил.
Отправлено 21 сентября 2014 - 08:18
1октября арена поинты не заберут надеюсь?ответ плз в ПМ
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:05
Админ . Почему у шамов бл действует с кд 10 мин , а у дк войско мертвых нельзя применить?
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:23
хлд, рмп, рлш, влд, шадоуклив, пхп, бистклив, диспел клив, все эти сетапы проигрывают миликливам с шмами почти без шансов, если последние не конченные обезьяны.
хз последний раз когда я тут играл в пхп убивали каких то тсг с дабл шмами. Парни все от 3к в 2с
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей