Запретят и будете вы бегать с тринями с оло и батл мастерами.
мы этого и добиваемся, если че
Отправлено 19 сентября 2014 - 13:13
Запретят и будете вы бегать с тринями с оло и батл мастерами.
мы этого и добиваемся, если че
Отправлено 19 сентября 2014 - 13:19
ключевая фразадаже есть доджеры
Отправлено 19 сентября 2014 - 13:35
в смысле не играбельны мы в фаер анхоли дц взяли 2200 почти без шм) и топ арбуза
2200...взял в два дд ))) без пве обуза и шм молодец ) возьми без этого обуза свои 3 с гаком...самому не смешно ? )))
Отправлено 19 сентября 2014 - 13:39
он про 3с вообще-то
Тогда извиняюсь ))) пусть покажет мне этого анхоли фаера и дц ) в студию )
Отправлено 19 сентября 2014 - 13:44
короче шм защищают либо те, у кого он есть (за исключением одного человека, который прямо сказал: у меня шм воля и чешуйка - это дисбаланс, я за запрет - ему респект) либо "типаотцы", для которых кайтить шм - как два пальца обоссать...
к тому же, я не думаю, что все, кто тут высказывается ЗА запрет ШМ на арене - криворукие игроки, уверен что среди них есть и среднестатистические игроки и игроки выше среднего.
для начала пару слов о кайте: "шм-пацаны" (будем их так называть) выходят на арену не одни, а в основном с кем, кто может их уберечь от этого самого кайта. К тому же ШМ-пацан совсем не обязательно вар, это может быть и ретрик, которого сложнее кайтить, и дк, который сам кого хочешь закайтит, да и которому вообще не надо подходить, чтобы кого-то убить
допустим один ШМ действительно на арене не так страшен, как все пытаются это доказать... ну а что делать, если их два?
Я удивляюсь, что никто ещё не догадался играть ретри+шм и блад.... там под крыльями и истерией за расовое сало эльфов можно склеить 2 тела
учитывая, что сейчас 70% тим это шм+шм или шм+хил, запрет на попадание на одну и ту же тиму смотрится крайне странным. что привело к такому решению? жалобы, что очень много боёв с одной и той же тимой? так таким путем вы просто шило на мыло меняете.... с этим запретом от одних варо-палов просто попадёшь на других...
про топовые тимы я тоже молчу, те, кто играл тут до ввода шм в игру и играет до сих пор - сами всё видят... и до ШМ отнюдь не только локи были в топе, как сейчас многие говорят, мол если убрать ШМ на арене - топ заполонят локи
НО... с другой стороны запрещать ШМ на арене тоже не совсем корректно - люди мучались, фармили и т.д.
но и оставлять всё как есть - тоже не порядок
было у нас тут на сервере небольшое просветление... а именно - пвп-турниры...
почему, скажем, нельзя проводить эти турниры с наложением ограничений на гир и с периодичнсотью раз в месяц, начислять участникам какие-то очки, по прошествии 3-х турниров (3-х месяцев = конец сезона) суммировать эти очки и победителям выдавать звания, маунтов и награды именно по итогам турниров
если делать так, то что мы получим?
- на турнир не пойдут игроки, которые четко осознают, что они "тащут" только из-за гира
- на турнир пойду среднеопытные игроки, которым захочется потягаться на равных, а не с овергировыми соперниками
- на турнире будет разнообразие команд, а не сплошные шм+хил, шм+шм
- те, кто мучился и собирал шм, могут и дальше фаниться и овнить всех на обычной арене
и овцы целы и волки сыты...
P.S. для тех, кто грит, мол на офе не было никаких запретов и т.п. - так на офе и лич-кинг был и не 5 лет... у нас на сервере уже у больше половины латников играющих пвп и имеющих рейтинг 1500+ есть шм, а на офе он был далеко не у каждого
если оставить всё как есть, вангую, что скоро не только 80% команд будут шм+шм / шм+хил, а 80% классов будут приходиться на варов/дк/палов
Отправлено 19 сентября 2014 - 13:51
короче шм защищают либо те, у кого он есть (за исключением одного человека, который прямо сказал: у меня шм воля и чешуйка - это дисбаланс, я за запрет - ему респект) либо "типаотцы", для которых кайтить шм - как два пальца обоссать...
к тому же, я не думаю, что все, кто тут высказывается ЗА запрет ШМ на арене - криворукие игроки, уверен что среди них есть и среднестатистические игроки и игроки выше среднего.
для начала пару слов о кайте: "шм-пацаны" (будем их так называть) выходят на арену не одни, а в основном с кем, кто может их уберечь от этого самого кайта. К тому же ШМ-пацан совсем не обязательно вар, это может быть и ретрик, которого сложнее кайтить, и дк, который сам кого хочешь закайтит, да и которому вообще не надо подходить, чтобы кого-то убить
допустим один ШМ действительно на арене не так страшен, как все пытаются это доказать... ну а что делать, если их два?
Я удивляюсь, что никто ещё не догадался играть ретри+шм и блад.... там под крыльями и истерией за расовое сало эльфов можно склеить 2 тела
учитывая, что сейчас 70% тим это шм+шм или шм+хил, запрет на попадание на одну и ту же тиму смотрится крайне странным. что привело к такому решению? желобы, что очень много боёв с одной и той же тимой? так таким путем вы просто шило на мыло меняете.... с этим запретом от одних варо-палов просто попадёшь на других...
про топовые тимы я тоже молчу, те, кто играл тут до ввода шм в игру и играет до сих пор - сами всё видят... и до ШМ отнюдь не только локи были в топе, как сейчас многие говорят, мол если убрать ШМ на арене - топ заполонят локи
НО... с другой стороны запрещать ШМ на арене тоже не совсем корректно - люди мучались, фармили и т.д.
но и оставлять всё как есть - тоже не порядок
было у нас тут на сервере небольшое просветление... а именно - пвп-турниры...
почему, скажем, нельзя проводить эти турниры с наложением ограничений на гир и с периодичнсотью раз в месяц, начислять участникам какие-то очки, по прошествии 3-х турниров (3-х месяцев = конец сезона) суммировать эти очки и победителям выдавать звания, маунтов и награды именно по итогам турниров
если делать так, то что мы получим?
- на турнир не пойдут игроки, которые четко осознают, что они "тащут" только из-за гира
- на турнир пойду среднеопытные игроки, которым захочется потягаться на равных, а не с овергировыми соперниками
- на турнире будет разнообразие команд, а не сплошные шм+хил, шм+шм
- те, кто мучился и собирал шм, могут и дальше фаниться и овнить всех на обычной арене
и овцы целы и волки сыты...
P.S. для тех, кто грит, мол на офе не было никаких запретов и т.п. - так на офе и лич-кинг был и не 5 лет... у нас на сервере уже у больше половины латников играющих пвп и имеющих рейтинг 1500+ есть шм, а на офе он был далеко не у каждого
если оставить всё как есть, вангую, что скоро не только 80% команд будут шм+шм / шм+хил, а 80% классов будут приходиться на варов/дк/палов
Либеральный, конструктивный и демократичный подход...автор молодец
Отправлено 19 сентября 2014 - 13:52
Тогда извиняюсь ))) пусть покажет мне этого анхоли фаера и дц ) в студию )
http://armory.ezwow....ion&cn=Tryhardx
http://armory.ezwow....rion&cn=Pwlddos
http://armory.ezwow....=Tirion&cn=Абир
Отправлено 19 сентября 2014 - 13:53
Ку, вы все лохи.
Самый правильный ответ в теме
Отправлено 19 сентября 2014 - 14:15
Было бы неплохо ввести топ трини за очки арены. пусть даже за 5,000-8,000 к.
Например, я играю на этом сервере уже год. Каждую неделю хожу в цлк за НЛО.
За год НЛО выпало 4 раза, а за последние 4 месяца вообще ни разу.
И смысл бегать с военноначальником против шм?
Отправлено 19 сентября 2014 - 14:20
Это уже превратится в фан сервер,и да такие вещи не ставятся на рилме где ходят в цлк, онли на фал рилме
Отправлено 19 сентября 2014 - 14:22
за 8к норм
Отправлено 19 сентября 2014 - 14:23
за 8к норм
Ты крч лах. У тебя нет 8к апа! это тебе не на оффе играть
Отправлено 19 сентября 2014 - 14:26
Уважаемый, вы читали вообще, что ваш коллега написал ? Ваша логика не ясна как минимум половине сервера. Что я написал неразумного?
По близлайку ливая с неначавшей игры обе тимы ничего не получают.
^this
откуда вообще эта инфа?
Ты крч лах. У тебя нет 8к апа! это тебе не на оффе играть
я в курсе ведь, ну
Отправлено 19 сентября 2014 - 14:40
По моему на изенгарде только у кастеров и у новых игроков то и нет шма , у всех войнов/ретриков/дк которые играют тут какое то время он есть, (даже у дегенерата трайхарда он есть)
Собирается за 2-3 месяца, да и шм на всех серверах есть кроме АТ , на ат вообще свой баланс.
Глупо говорить мол "уберите шм все будет хорошо"
Что бы попытаться сделать какой то баланс из шмота это придется убирать и 277 абуз и тринкеты 277 , а у многих 264 шмота то и нету, что им заново всё фармить? или же сделать ВЕНДОРЫ? как на фан сервере
Отправлено 19 сентября 2014 - 14:47
арену нужно развивать кол-вом команд, а не упираться что бы 2 команды или 3 играли между собой по кд. причем 80 на 20 , что 1 из команд будет в разы слабее другой.
чтобы развивать регу 3х3 мне кажется нужно хотя бы, что-то новое пробовать, Макс нехочет убирать на арене топ шмот, но на турнире он его уберет, мб он думает, что так привлечет больше людей на турнир я незнаю.
Из всего этого тредика можно понять, что народу не нравится ШМ и топ триньки которые нехило апают классы.
Так давай хотя бы на 1 сезон уберем шмот, выборочно.Как бы не только 1 шм.
И посмотрим какая тогда будет рега.Всегда же все можно вернуть на место.И я не думаю, что после такого онлайн сервера упадет на 1к.Отсюда уже никто никуда не уйдет инфа 148%
Отправлено 19 сентября 2014 - 14:48
вот сколько играл тут, никогда шм особо не напрягал)
особенно когда играл шамо вар
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей