Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Конец сезона арены

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 219

#141 altoto

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:13

Запретят и будете вы бегать с тринями с оло и батл мастерами.

мы этого и добиваемся, если че

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Zonu

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:19

даже есть доджеры

ключевая фраза
  • 0

#143 Lubenihno

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:35

в смысле не играбельны мы в фаер анхоли дц взяли 2200 почти без шм) и топ арбуза

2200...взял в два дд ))) без пве обуза и шм молодец ) возьми без этого обуза свои 3 с гаком...самому не смешно ? )))

• 0

#144 Pwldd

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:36

2200...взял в два дд ))) без пве обуза и шм молодец ) возьми без этого обуза свои 3 с гаком...самому не смешно ? )))

он про 3с вообще-то

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#145 Lubenihno

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:39

он про 3с вообще-то

Тогда извиняюсь ))) пусть покажет мне этого анхоли фаера и дц ) в студию )

• 0

#146 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:44

короче шм защищают либо те, у кого он есть (за исключением одного человека, который прямо сказал: у меня шм воля и чешуйка - это дисбаланс, я за запрет - ему респект) либо "типаотцы", для которых кайтить шм - как два пальца обоссать...

к тому же, я не думаю, что все, кто тут высказывается ЗА запрет ШМ на арене - криворукие игроки, уверен что среди них есть и среднестатистические игроки и игроки выше среднего.

для начала пару слов о кайте: "шм-пацаны" (будем их так называть) выходят на арену не одни, а в основном с кем, кто может их уберечь от этого самого кайта. К тому же ШМ-пацан совсем не обязательно вар, это может быть и ретрик, которого сложнее кайтить, и дк, который сам кого хочешь закайтит, да и которому вообще не надо подходить, чтобы кого-то убить

допустим один ШМ действительно на арене не так страшен, как все пытаются это доказать... ну а что делать, если их два?

Я удивляюсь, что никто ещё не догадался играть ретри+шм и блад.... там под крыльями и истерией за расовое сало эльфов можно склеить 2 тела

учитывая, что сейчас 70% тим это шм+шм или шм+хил, запрет на попадание на одну и ту же тиму смотрится крайне странным. что привело к такому решению? жалобы, что очень много боёв с одной и той же тимой? так таким путем вы просто шило на мыло меняете.... с этим запретом от одних варо-палов просто попадёшь на других...

про топовые тимы я тоже молчу, те, кто играл тут до ввода шм в игру и играет до сих пор - сами всё видят... и до ШМ отнюдь не только локи были в топе, как сейчас многие говорят, мол если убрать ШМ на арене - топ заполонят локи

НО... с другой стороны запрещать ШМ на арене тоже не совсем корректно - люди мучались, фармили и т.д.

но и оставлять всё как есть - тоже не порядок

было у нас тут на сервере небольшое просветление... а именно - пвп-турниры...

почему, скажем, нельзя проводить эти турниры с наложением ограничений на гир и с периодичнсотью раз в месяц, начислять участникам какие-то очки, по прошествии 3-х турниров (3-х месяцев = конец сезона) суммировать эти очки и победителям выдавать звания, маунтов и награды именно по итогам турниров

если делать так, то что мы получим?

- на турнир не пойдут игроки, которые четко осознают, что они "тащут" только из-за гира

- на турнир пойду среднеопытные игроки, которым захочется потягаться на равных, а не с овергировыми соперниками

- на турнире будет разнообразие команд, а не сплошные шм+хил, шм+шм

- те, кто мучился и собирал шм, могут и дальше фаниться и овнить всех на обычной арене

и овцы целы и волки сыты...

P.S. для тех, кто грит, мол на офе не было никаких запретов и т.п. - так на офе и лич-кинг был и не 5 лет... у нас на сервере уже у больше половины латников играющих пвп и имеющих рейтинг 1500+ есть шм, а на офе он был далеко не у каждого

если оставить всё как есть, вангую, что скоро не только 80% команд будут шм+шм / шм+хил, а 80% классов будут приходиться на варов/дк/палов

• 2

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#147 Shovvmustgo

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:45

Ку, вы все лохи.

• 0

5845e9c0081f62cdebc3c104c199c7ca.png

#148 Lubenihno

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:51

короче шм защищают либо те, у кого он есть (за исключением одного человека, который прямо сказал: у меня шм воля и чешуйка - это дисбаланс, я за запрет - ему респект) либо "типаотцы", для которых кайтить шм - как два пальца обоссать...

к тому же, я не думаю, что все, кто тут высказывается ЗА запрет ШМ на арене - криворукие игроки, уверен что среди них есть и среднестатистические игроки и игроки выше среднего.

для начала пару слов о кайте: "шм-пацаны" (будем их так называть) выходят на арену не одни, а в основном с кем, кто может их уберечь от этого самого кайта. К тому же ШМ-пацан совсем не обязательно вар, это может быть и ретрик, которого сложнее кайтить, и дк, который сам кого хочешь закайтит, да и которому вообще не надо подходить, чтобы кого-то убить

допустим один ШМ действительно на арене не так страшен, как все пытаются это доказать... ну а что делать, если их два?

Я удивляюсь, что никто ещё не догадался играть ретри+шм и блад.... там под крыльями и истерией за расовое сало эльфов можно склеить 2 тела

учитывая, что сейчас 70% тим это шм+шм или шм+хил, запрет на попадание на одну и ту же тиму смотрится крайне странным. что привело к такому решению? желобы, что очень много боёв с одной и той же тимой? так таким путем вы просто шило на мыло меняете.... с этим запретом от одних варо-палов просто попадёшь на других...

про топовые тимы я тоже молчу, те, кто играл тут до ввода шм в игру и играет до сих пор - сами всё видят... и до ШМ отнюдь не только локи были в топе, как сейчас многие говорят, мол если убрать ШМ на арене - топ заполонят локи

НО... с другой стороны запрещать ШМ на арене тоже не совсем корректно - люди мучались, фармили и т.д.

но и оставлять всё как есть - тоже не порядок

было у нас тут на сервере небольшое просветление... а именно - пвп-турниры...

почему, скажем, нельзя проводить эти турниры с наложением ограничений на гир и с периодичнсотью раз в месяц, начислять участникам какие-то очки, по прошествии 3-х турниров (3-х месяцев = конец сезона) суммировать эти очки и победителям выдавать звания, маунтов и награды именно по итогам турниров

если делать так, то что мы получим?

- на турнир не пойдут игроки, которые четко осознают, что они "тащут" только из-за гира

- на турнир пойду среднеопытные игроки, которым захочется потягаться на равных, а не с овергировыми соперниками

- на турнире будет разнообразие команд, а не сплошные шм+хил, шм+шм

- те, кто мучился и собирал шм, могут и дальше фаниться и овнить всех на обычной арене

и овцы целы и волки сыты...

P.S. для тех, кто грит, мол на офе не было никаких запретов и т.п. - так на офе и лич-кинг был и не 5 лет... у нас на сервере уже у больше половины латников играющих пвп и имеющих рейтинг 1500+ есть шм, а на офе он был далеко не у каждого

если оставить всё как есть, вангую, что скоро не только 80% команд будут шм+шм / шм+хил, а 80% классов будут приходиться на варов/дк/палов

Либеральный, конструктивный и демократичный подход...автор молодец

• -1

#149 Pwldd

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:52

Тогда извиняюсь ))) пусть покажет мне этого анхоли фаера и дц ) в студию )

WoWScrnShot_021014_053555.jpg

http://armory.ezwow....ion&cn=Tryhardx
http://armory.ezwow....rion&cn=Pwlddos
http://armory.ezwow....=Tirion&cn=Абир

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#150 ICChero

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:53

Ку, вы все лохи.

Самый правильный ответ в теме :awesome:

• 0

#151 Shovvmustgo

Отправлено 19 сентября 2014 - 14:09

:awesome:

• 0

5845e9c0081f62cdebc3c104c199c7ca.png

#152 dovlatovsd

Отправлено 19 сентября 2014 - 14:15

Было бы неплохо ввести топ трини за очки арены. пусть даже за 5,000-8,000 к.

Например, я играю на этом сервере уже год. Каждую неделю хожу в цлк за НЛО.

За год НЛО выпало 4 раза, а за последние 4 месяца вообще ни разу.

И смысл бегать с военноначальником против шм?

• -7

80ff8bcc416aaafb20d0190feaad4077.png

#153 ICChero

Отправлено 19 сентября 2014 - 14:20

Это уже превратится в фан сервер,и да такие вещи не ставятся на рилме где ходят в цлк, онли на фал рилме

• 0

#154 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 19 сентября 2014 - 14:22

за 8к норм

• 2

#155 dovlatovsd

Отправлено 19 сентября 2014 - 14:23

Это уже превратится в фан сервер,и да такие вещи не ставятся на рилме где ходят в цлк, онли на фал рилме

Ну, тогда пусть решают вопрос с шм. Судя по комментариям здесь процентов 80% не довольных и 20% тех, у кого шм :D

• 1

80ff8bcc416aaafb20d0190feaad4077.png

#156 Rezi

Rezi

Отправлено 19 сентября 2014 - 14:23

за 8к норм

Ты крч лах. У тебя нет 8к апа! это тебе не на оффе играть 

• 0

#157 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 19 сентября 2014 - 14:26

Уважаемый, вы читали вообще, что ваш коллега написал ? Ваша логика не ясна как минимум половине сервера. Что я написал неразумного?

По близлайку ливая с неначавшей игры обе тимы ничего не получают.

^this

откуда вообще эта инфа?

Ты крч лах. У тебя нет 8к апа! это тебе не на оффе играть 

я в курсе ведь, ну

• 0

#158 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 19 сентября 2014 - 14:40

По моему на изенгарде только у кастеров и у новых игроков то и нет шма , у всех войнов/ретриков/дк которые играют тут какое то время он есть, (даже у дегенерата трайхарда он есть)
Собирается за 2-3 месяца, да и шм на всех серверах есть кроме АТ , на ат вообще свой баланс.

Глупо говорить мол "уберите шм все будет хорошо"
Что бы попытаться сделать какой то баланс из шмота это придется убирать и 277 абуз и тринкеты 277 , а у многих 264 шмота то и нету, что им заново всё фармить?:D или же сделать ВЕНДОРЫ? как на фан сервере :D

• 0

#159 ufput

Отправлено 19 сентября 2014 - 14:47

арену нужно развивать кол-вом команд, а не упираться что бы 2 команды или 3 играли между собой по кд. причем  80 на 20 , что 1 из команд будет в разы слабее другой.

чтобы развивать регу 3х3 мне кажется нужно хотя бы, что-то новое пробовать, Макс нехочет убирать на арене топ шмот, но на турнире он его уберет, мб он думает, что так привлечет больше людей на турнир я незнаю.

Из всего этого тредика можно понять, что народу не нравится ШМ и топ триньки которые нехило апают классы.

Так давай хотя бы на 1 сезон уберем шмот, выборочно.Как бы не только 1 шм.

И посмотрим какая тогда будет рега.Всегда же все можно вернуть на место.И я не думаю, что после такого онлайн сервера упадет на 1к.Отсюда уже никто никуда не уйдет инфа 148%

• 0

Скрытый текст

#160 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 19 сентября 2014 - 14:48

вот сколько играл тут, никогда шм особо не напрягал)

особенно когда играл шамо вар :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.