Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Конец сезона арены

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 219

#121 Zonu

Отправлено 19 сентября 2014 - 09:12

Да, вы правы, я ... неадекват. В попытках хоть как-то исправить ситуацию с пвп мне, разумеется, надо прислушиваться только к ВАШЕМУ мнению. Вас нагибают с шмом? Давайте ... отберем шм у всех кто его фармил, ибо .... А может быть все-таки отбалансить? Не, не слышал, отобрать с концами и все тут. Этож какими упоротыми недекватами нужно быть что бы сравнивать полноценный пвп/пве сервер с фаном АТ? То как вы себе рисуете картины маслом невозможно в наших условиях. Никто не хочет принимать участие в тестах, никто не хочет помогать, искать информацию, писать адекватные репорты, зато ныть все горазды. Вы палец о палец не ударили для улучшения сервера и разговаривать с вами не о чем.

Да, вы правы, я ... неадекват. В попытках хоть как-то исправить ситуацию с пвп мне, разумеется, надо прислушиваться только к ВАШЕМУ мнению. Вас нагибают с шмом? Давайте ... отберем шм у всех кто его фармил, ибо .... А может быть все-таки отбалансить? Не, не слышал, отобрать с концами и все тут. Этож какими упоротыми недекватами нужно быть что бы сравнивать полноценный пвп/пве сервер с фаном АТ? То как вы себе рисуете картины маслом невозможно в наших условиях. Никто не хочет принимать участие в тестах, никто не хочет помогать, искать информацию, писать адекватные репорты, зато ныть все горазды. Вы палец о палец не ударили для улучшения сервера и разговаривать с вами не о чем.

тоесть то что арена умирает из за шмволячешуя обезьян тебя полностью устраивает. Я тебе говорю не только за шм, а за 271+ пве абуз, в комплекте с шмом априори делают эти сетапы оп, и большинство сетапов становяться тупо неиграбельны.
  • -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 nikitao

Отправлено 19 сентября 2014 - 09:16

и большинство сетапов становяться тупо неиграбельны.

например?

• 0

#123 Abirka

Отправлено 19 сентября 2014 - 09:44

в смысле не играбельны мы в фаер анхоли дц взяли 2200 почти без шм) и топ арбуза

• 0

8ae14f3c38b21fdf109c294b738435b3.png

#124 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:05

например?

РМП нихуфига неиграбелен. У меня в команде ребята - каждый уникум просто, шарят во всех нюансах игры. Сам я - очень хороший разбойник, мне кстати многие так говорили. А как выйдем на всяких шм+2 хила/2 шм+хил, ну просто, хоть игру удаляй)) Был случай когда ТСГ увидев нашего приста со старта прожали мастер аур и ауру +20% к скорости бега, вот там цирк случился) Присту правда не понравилось.

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#125 nikitao

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:21

РМП нихуфига неиграбелен. У меня в команде ребята - каждый уникум просто, шарят во всех нюансах игры. Сам я - очень хороший разбойник, мне кстати многие так говорили. А как выйдем на всяких шм+2 хила/2 шм+хил, ну просто, хоть игру удаляй)) Был случай когда ТСГ увидев нашего приста со старта прожали мастер аур и ауру +20% к скорости бега, вот там цирк случился) Присту правда не понравилось.

http://armory.ezwow....t=The Best Ever рмп с паладином

• 0

#126 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:40

http://armory.ezwow....t=The Best Ever рмп с паладином

Так у пала всякие фридумы/бопы/сакрифайсы/мастер ауры/баблы, а у приста зубы да фир. Есть конечно еще берн, но в тройке он вроде бы не так актуален как в 2с. Да и от тех же шмов пал получает не так жестоко как прист.

• -2
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#127 altoto

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:41

ты же арена турнамент пацан должен знать, не мне цлк пацану тебе объяснять(

и да это русский язык то подтяни хоть немного 

ты бы за своим рюзким следил лучше

• 0

#128 ICChero

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:44

а сейвить не учили? еси убирать шм то настанит время локов+рандом хиллер

Ты это месседжем ошибся
  • 0

#129 altoto

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:48

Сам я - очень хороший разбойник, 

а у приста зубы да фир

очень хороший, спору нет

• 0

#130 Feralmodex

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:14

Есть конечно еще берн, но в тройке он вроде бы не так актуален как в 2с.

Ещё как актуален,трайхард грипает хила,даёт трипл стужу,а чеснок спамит берн в хила через повер инфужен таки раз 9 и довольствуется что стужа не спадает от берна,а всё потому что ат украли патч у изенгарда :lol:

• 0

#131 Pwldd

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:21

Ещё как актуален,трайхард грипает хила,даёт трипл стужу,а чеснок спамит берн в хила через повер инфужен таки раз 9 и довольствуется что стужа не спадает от берна,а всё потому что ат украли патч у изенгарда :lol:

9 раз там не успеть, раз 6 максимум
и она спадает от берна

• -1

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#132 Feralmodex

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:38

и она спадает от берна

Исправили? я что зря из анхолика сделал фдк (9(9 я растроен.

• 0

#133 Zonu

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:44

например?

хлд, рмп, рлш, влд, шадоуклив, пхп, бистклив, диспел клив, все эти сетапы проигрывают миликливам с шмами почти без шансов, если последние не конченные обезьяны. 

• 0

#134 Feralmodex

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:48

А зачем закрывать сезон,если ничего не изменится(9( все тежи обезьяны с шмами и даблхилы на арене.

Убрать весь пве эквип выше 264 уровня самое лучшее что есть.

Оставить шм на арене,но отключить его прок и набор стаков.

• 0

#135 Lambdass

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:04

Оставить шм на арене,но отключить его прок и набор стаков.

на офи же так не было! Ниахатят тут портить близлайк на арени! Мутанты с шм ниодобрям-с.

• 0
1.png

#136 Pwldd

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:06

всегда слетала:(

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#137 Ahgpeu

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:29

по-моему наоборот 

Уважаемый, вы читали вообще, что ваш коллега написал ? Ваша логика не ясна как минимум половине сервера. Что я написал неразумного?

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#138 haskeR

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:31

Уважаемый, вы читали вообще, что ваш коллега написал ? Ваша логика не ясна как минимум половине сервера. Что я написал неразумного?

арену нужно развивать кол-вом команд, а не упираться что бы 2 команды или 3 играли между собой по кд. причем  80 на 20 , что 1 из команд будет в разы слабее другой.

так же кул стори о "инете, афк, и прочем" Пасаны арена тим - это команда, что-то типо 1 за всех и все за одного, как рейтинг или победа - так вместе. а Как не загрузился  так, это его проблемы, я не приделах. я только объяву разместил мопед не мой. угу, норм подход. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#139 nikitao

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:51

хлд, рмп, рлш, влд, шадоуклив, пхп, бистклив, диспел клив, все эти сетапы проигрывают миликливам с шмами почти без шансов, если последние не конченные обезьяны. 

Всё это играбельно, даже есть доджеры которые апались в таких сетапах.

Добро пожаловать в фан-клуб!

• 0

#140 Rezi

Rezi

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:08

Нет уж, если запрещать пве, то запрещать его полностью. А то, что это получается?

" Я НИМАГУ ЗАФАРМИТЬ СИБЕ ПИВИЕ 277 АРБУЗ, ДАВАЙТИ ИГО ЗАПРЕТИМ. А ВОТ 264 Я МАГУ ЗАФАРМИТЬ ИГО АСТАВИМ. ВСЯКИИ БИЧИ БЕГОЮТ В 277 АРБУЗЕ, А Я НИ БИЧ, НО Я НЕ БЕГОЮ. ПАТАМУЧТА Я НИБИЧ Я СКИЛЛ ПАСАН, А УБИВАЮТ АНИ МИНЯ ПАТАМУЧТА У НИХ ПИВИЕ АРБУЗ И ШИЭМ, А ТАК АНИ РАКИ. А НЕ Я. "

Запретят и будете вы бегать с тринями с оло и батл мастерами.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.