Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Конец сезона арены

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 219

#81 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 18 сентября 2014 - 15:09

1300 реса и вары не такие уж страшные при том что  есть кайт, фир, прочие  сэйв абилки классовые для выхода из размена с милишником и напарник который сэйвить хила должен свитчами. если этого нет то естественно вар тунелящий с тебя  полминуты и без ШМ заберёт. 

Мне нравятся   "про", которые считают что 6 лет патча и  годы работы близзов неправильны, нужно срочно запретить ПВЕ шмот, а то лично им не поиграть и лично им не правильно.

Знаток арены? 1400 ресайленса, и без зубов я отлетал пристом за гейшторм

• -1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Lubenihno

Отправлено 18 сентября 2014 - 15:14

фул пве обезьяна с шм или пвп обезьяна с кусками пве обвеса, разницу чуешь? 

Рези...ты играешь с варом, который умеет реализовать преимущество своего гира на ура ) вот он тебе пусть и расскажет, решает это все или нет )

• 0

#83 Akimka

Отправлено 18 сентября 2014 - 15:17

А я внезапно, согласен с ребятами.

284 пухи + 277талисман / шаман+варлок, "ой я кого-то случайно убил, ха-ха вот нубы!", ничего не напоминает?

Это 3.3.5, тут всегда так было. Очень динамичное ПвП, ваншоты и всякое такое.

• 0

#84 mahid

Отправлено 18 сентября 2014 - 15:41

А я внезапно, согласен с ребятами.

284 пухи + 277талисман / шаман+варлок, "ой я кого-то случайно убил, ха-ха вот нубы!", ничего не напоминает?

Это 3.3.5, тут всегда так было. Очень динамичное ПвП, ваншоты и всякое такое.

Побуду Капитаном Джеком Воробьем Очевидностью. Конец сезона - это не обнуление рейтов, а еще новый гир. Так как 3.3.5 последний патч, то нового шмота нет и не будет. И весь новый сезон будет начинатся с топовыи обвесом, который должен был быть по хорошему только к середине сезона. И динамичное пивипи к абузу шмота, которого по логике там и быть не должно, ну никакого отношения не имеет.

upd. Корес, если ты вдруг это читаешь, придумай что либо с ареной/рбг/пвп на котоклизме. Имитация сезона(запрет на абуз топ шмота в начале сезона), что-нибудь еще. Ты же креативный! Ну пожалуйста!

Сообщение отредактировал mahid: 18 сентября 2014 - 15:43

• 0

#85 KingOfDota347

Отправлено 18 сентября 2014 - 15:52

уберите просто прок от шма на арене, ну и в идеале было бы убрать весь обвес выше 264+, сам шм пускай остается

• 0

#86 archiffe

archiffe

Отправлено 18 сентября 2014 - 16:07

уберите просто прок от шма на арене, ну и в идеале было бы убрать весь обвес выше 264+, сам шм пускай остается

Уберите просто проки тринек на арене, ну или урежьте до 713 сбд. Сами тринки пускай остаются.

• 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#87 ginns

Отправлено 18 сентября 2014 - 16:26

Кайлан живет под вароми фул пве с шм. Ну это так, к вопросу о том у кого откуда руки растут 

Рдру с 1.5 реса, отец, мать, про, бог.

• 0

b866695a2ecd343055fab2513c50a08c.png

#88 Klokateer

Отправлено 18 сентября 2014 - 16:41

А смысл ходить в рейды тем кому не интересно пве и тем у кого нету времени сидеть по пол дня в рейдах? Когда можно часок в день поаренить по фану и идти по личным делам

Я трачу в неделю 3-4 часа на статик на 3 инста (ИВК РС ЦЛКхм) с фул проносом. Если для тебя это много, удали вов сразу эта игра не для тебя.

И да тебя в дуротаре заждались. 

• 0

#89 KingOfDota347

Отправлено 18 сентября 2014 - 16:51

Уберите просто проки тринек на арене, ну или урежьте до 713 сбд. Сами тринки пускай остаются.

очень уместное сравнение, браво

ты же полюбому варом играешь или дк, бедный не знаешь что будешь делать, когда не будет шма на арене,  поднять 2к для тебя будет уже тяжелым испытанием

• 0

#90 archiffe

archiffe

Отправлено 18 сентября 2014 - 16:57

очень уместное сравнение, браво

ты же полюбому варом играешь или дк, бедный не знаешь что будешь делать, когда не будет шма на арене,  поднять 2к для тебя будет уже тяжелым испытанием

Апал вару 2.2 с кельделаром в а6. ШМ появился пару месяцев назад. Што я могу сделать для вас, господин шамолокхироу?

И да, я не тру посан, что бы ты ни пытался там парировать. Я король полторашки.

• 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#91 KingOfDota347

Отправлено 18 сентября 2014 - 17:00

тогда че ты орешь громче всех?

• 0

#92 ICChero

Отправлено 18 сентября 2014 - 17:00

Го пацаны мортал варам уберем плз , дикею гулю, палу крылья, норм баланс будет инфа сотка

• 0

#93 KingOfDota347

Отправлено 18 сентября 2014 - 17:13

Го пацаны мортал варам уберем плз , дикею гулю, палу крылья, норм баланс будет инфа сотка

какая тебе разница, если ты 90% времени проводишь в цлк?

• 0

#94 ICChero

Отправлено 18 сентября 2014 - 18:05

какая тебе разница, если ты 90% времени проводишь в цлк?

спалил мою контору арена турнамент пацан(((99. я пошел в цлк, там 25 об собирают, бб

• 0

#95 Lotoshka

Отправлено 18 сентября 2014 - 18:07

кароче че за споры,играю варчиком,чешка воля шм,режу все шо движется с 1400 реса за пару абилок, даже не вжимая бш. помню как-то выходил в 3с на типочка с 1618 реса,мы его зарезали за секунды 3. если тут не дадут бегать с шмом, эти все шмпацаны, типа резидента со своими варчиками, башку будут апать пол года в 300 лузов. В 3с из 100 варов,90 влетают и без мортала жмут бш. и потом бегают с плечами, флеймя всех в элвине какие они топовые.
и так, да, шм и чешка с гер волей вносят огромнейший пвп дисбаланс, при том что на изингарде наполовину рабочий ресилиенц. ладно еще б рес работал адекватно, и с 1400 реса не влетали плюхи по 7-8к.
если изенгард хочет адекватной "аренки" ,просто следуете примеру АТ,  убераете весь гер обвес ,типа чешек,таликов гер,нло,воли блаблабла итп. 5 лет не играл тут,как зашел, смотрю, тоже самое,ничего не поменялось,рес как не работал так и не работает. Человек выше, умную вещь сообразил, убрать весь гер обвес,и вместо шмов все милики пусть с т1 ,т2(у кого есть) бегают. На изи есть один вар, которому даже шм ненадо,у него просто нету шма,он бегает с т1 и режет всех ибо у него руки ростут из правильного места. его ник Герка бтв.

• 1

#96 Hagen

Hagen

Отправлено 18 сентября 2014 - 18:29

Что за бредни вы тут развели? Никаких обрезаний шмота на арене не будет, рушить и так весьма стремный баланс нет никакого желания, тем более без причины, а из-за прихоти криворуких личностей, которые при виде шм писают в штаны.

• 6

#97 Novitax

Отправлено 18 сентября 2014 - 18:30

Не работающий ресайленс,неимоверное накопление стаков шма,пвешные придурки,о какой арене может идти речь вообще?

• 0

#98 KingOfDota347

Отправлено 18 сентября 2014 - 18:50

Что за бредни вы тут развели? Никаких обрезаний шмота на арене не будет, рушить и так весьма стремный баланс нет никакого желания, тем более без причины, а из-за, которые при виде шм писают в штаны.

так и скажи, что желания и мозгов, заниматься этим нету

• 0

#99 miniralka

Отправлено 18 сентября 2014 - 18:58

Очень интересный поворот) вы целый год отказывались наказывать нарушителей с ответами что то типа "всё равно ничего не будет за это 2с" ну и в таком духе, а в итоге кто больше налил тот и молодец? Ещё и наградят? Замечательно!) Может в связи с этими изменениями ещё и темы старые подымать начнёте?(с переливами 2с которые безнаказанные остались? Ну и хорошо бы перечекать армори с 100500 боями)
Весело тут однако)
  • 3
ИзображениеИзображение

#100 ufput

Отправлено 18 сентября 2014 - 19:09

Не совсем понятно, как это будет проходить:

На нашем сервере 3х3 играют не так часто, вечером 2-3 максимум. Если я ,например, регну и выиграю одну из них и она уйдёт с реги, то со второй тимой я смогу играть раз в N-е кол-во времени? И как долго мне придётся сидеть в реге чтобы попасть на единственную в реге тиму?

А увидев отсутствие реги многие просто поОФФаются и всё. 

Этот пункт так же стоит пересмотреть.Кроме игроков, которые ливают с целью уклонения игры с определённой командой есть и тимы, в которой второй игрок не загрузился на арену например или инет вылетел, или афк был каким-то образом, то второй игрок из-за ошибки провайдера должен получить минус рейтинг ?? Не глупо ли?

По близлайку ливая с неначавшей игры обе тимы ничего не получают.

самый разумный пост в этой теме

хотелось бы еще, чтобы народ активней регал тройку.

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.