Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Конец сезона арены

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 219

#61 Casteel

Отправлено 18 сентября 2014 - 10:20

А то всякие обосаные лпс\лсд едят всё только дав бл это норма, да. Надо убирать шм

• 3

1b872982e19a9d8f75a8bb1bd2a8d54f.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Evalove

Отправлено 18 сентября 2014 - 11:06

Мне одному кажется, что из нововведений достаточно только сезона по 3 месяца, остальное лишнее?

какие то защиты от попадания на одну и ту же тиму

да я тоже так думаю

Рыло не треснет? Мб вам бомжам пвпшным еще и топ трини за рейт ввести? Вам же некогда в рейды ходить вы же все время в дурке/элвине писюнами меряетесь.

А смысл ходить в рейды тем кому не интересно пве и тем у кого нету времени сидеть по пол дня в рейдах? Когда можно часок в день поаренить по фану и идти по личным делам

а ещё давайте чешки продавать гер за рейты, и будет у нас аля фан ушош...

почему бы и нет, пвп на ювове довольно таки развито...

• 2
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#63 Lambdass

Отправлено 18 сентября 2014 - 11:26

да я тоже так думаю

А смысл ходить в рейды тем кому не интересно пве и тем у кого нету времени сидеть по пол дня в рейдах? Когда можно часок в день поаренить по фану и идти по личным делам

почему бы и нет, пвп на ювове довольно таки развито...

ну дак ареньте по фану в пвп обвесе

• 0
1.png

#64 Evalove

Отправлено 18 сентября 2014 - 11:33

ну дак ареньте по фану в пвп обвесе

это вызовит дизбалланс между кастерами и латами

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#65 mahid

Отправлено 18 сентября 2014 - 11:39

Удалить а8, шм и 277 шмот. Весь. Для всех желающих регать арену.

• -5

#66 Lambdass

Отправлено 18 сентября 2014 - 12:13

это вызовит дизбалланс между кастерами и латами

ну тогда фарми инсты!

• -1
1.png

#67 Lotoshka

Отправлено 18 сентября 2014 - 12:22

строго плюсую за удаление шмов и чешки с волей на варах.

• -1

#68 Godfrid

Отправлено 18 сентября 2014 - 12:23

вот все болтаете про тринкеты туда сюда за рейтинг. пусть тогда т2 с ребрада 25хм падает, а плечи с ланы и все нормально будет.. будет всем счастье пвпшникам не над рейдить, а пвешникам аренить

• 0

#69 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 18 сентября 2014 - 13:12

Да ну , реально сделали бы 3 месяца сезон ну и всё :D остальное какой то велосипед ;)

• 2

#70 Feralmodex

Отправлено 18 сентября 2014 - 13:17

Нужно просто убрать шм с арен,чтобы при заходе на арену он становился гранью,убрать весь пве эквип выше 264 уровня,арена станит намного интересней.

И починить бринтролль и всё будет норм :lol:

• 0

#71 Lubenihno

Отправлено 18 сентября 2014 - 13:40

Нужно просто убрать шм с арен,чтобы при заходе на арену он становился гранью,убрать весь пве эквип выше 264 уровня,арена станит намного интересней.

И починить бринтролль и всё будет норм :lol:

Полностью поддерживаю +++

• 0

#72 archiffe

archiffe

Отправлено 18 сентября 2014 - 13:53

Вы больные совсем? ШМ - единственный существенный противовес переапанным кастеркливам, и убирать его потому что "ой по тряпоньке больно летит, ОП пуха" никто не будет. Вы будто сами не знаете, как у локов инстакастовые инсинерейты прокают по 7к, как шамолоки за шф койл забирают какого-то там вара. Конечно, это же так честно. Между прочим, с грани тоже летит немало - представим, что уберут шм. Вы будете жаловаться, что на грани многовато крита и скорость 3.7 вообще не пацанская? "Давайте срежем?" Вот инфа соточка, про ШМы орут роги, которые играют рм в 700 реса ("мы же даблдэдэ, нада ваншотать") и присты, диспелящие свой же вампирик с себя.

Поддерживают они. Пойдите в комнате раздумий друг другу поподдерживайте. Я закончил.

• 1

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#73 Lubenihno

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:06

Вы больные совсем? ШМ - единственный существенный противовес переапанным кастеркливам, и убирать его потому что "ой по тряпоньке больно летит, ОП пуха" никто не будет. Вы будто сами не знаете, как у локов инстакастовые инсинерейты прокают по 7к, как шамолоки за шф койл забирают какого-то там вара. Конечно, это же так честно. Между прочим, с грани тоже летит немало - представим, что уберут шм. Вы будете жаловаться, что на грани многовато крита и скорость 3.7 вообще не пацанская? "Давайте срежем?"

Поддерживают они. Пойдите в комнате раздумий друг другу поподдерживайте. Я закончил.

А роги, коты, энхи, хунты ? они не кастеры...и от кастеров так же получают, как и твой вар припустим...дело не идет об одном ШМ, дело в гер шмотках...имхо арены ваншотные...Нормальные вары сами смеются и знают что за мортал + овер в каст дают БШ и хилл падает )

• 0

#74 archiffe

archiffe

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:08

А роги, коты, энхи, хунты ? они не кастеры...и от кастеров так же получают, как и твой вар припустим...дело не идет об одном ШМ, дело в гер шмотках...имхо арены ваншотные...Нормальные вары сами смеются и знают что за мортал + овер в каст дают БШ и хилл падает )

Не видел ещё ни одного более-менее порядочного хила, падающего за такую элементарную комбу. Паладин так не умрет, шаман не умрет, друид не умрет. Даже приста так убить нужно постараться на славу. У меня есть гершмотки, и нормального приста (подчеркиваю, нормального) я так не убью, он все отфейкает. Между прочим, пристом вар убивается легче легкого - у них самый сильный дамаг среди хилов. А если ты выживать не умеешь, то тебе не место на сервере с кучей топоров.

Хант раскладывает вара при наличии малой толики мозгов. Энх убивает вара при полном их отсутствии, легче легкого. Котом вар взрывается за полберсы. Рога кайтит вара как бог - у них к этому природные задатки, вар к нормальному рогую просто не дойдет. Дело не в топорах и т.д., сам думай в чем оно.

• 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#75 haskeR

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:14

если хил падает за такую комбу, дело не в комбе и шМе, дело в хиле.

я могу щас выйти голым варом и умереть от 2х кастов, либо даже не голым и умереть от 3-4х кастов. ну что будем нерфить касты  ? шмотки.

Да ШМ сильно бафает в дамаге, но притом как дамагают по тем же варам  другие - то не так и бафает. Вар может как сам быстро кого-то убить, так и сам быстро умереть. 

• 3
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#76 Rezi

Rezi

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:23

Кайлан живет под вароми фул пве с шм. Ну это так, к вопросу о том у кого откуда руки растут 

• 0

#77 Feralmodex

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:26

Да оставте этим ослам шм,без него они ничего не могут.

Отлючите прок от шма и набор стаков :lol:

• 0

#78 Lubenihno

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:30

Я могу эту полемику вести, пока будет жить этот топик...но у вас какой-то свой Варкрафт явно...На АТ на сезон ввели гер шмот...и типы сами стали смеяться...что это явно дисбаланс...это даже без ШМ...А вы мне тут хотите доказать , что это всё нормально...Не вижу смысла дальше вести дискуссию...

Кайлан живет под вароми фул пве с шм. Ну это так, к вопросу о том у кого откуда руки растут 

Рестор друль с ключом...взял ключ наверно от хорошей жизни...)

• 0

#79 ICChero

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:46

Нашелся про пвп батька! ШМ прокает по 2-4к и это ко всем скилам, вары действительно слишком борзые! Шм воля гер и чешка это перебор! Друлей пристов и ршамов такой вар заберет за прок тринь!

Друлей,ршамов говоришь? :awesome:

Просто армс такой спек сам по себе нуждающийся в пвешке, это не дикей там или ретри паладин,у спелл ддшников даны всякие контрольчики чтобы противостоять этому оранжевому пацану

• 0

#80 Rezi

Rezi

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:59

Рестор друль с ключом...взял ключ наверно от хорошей жизни...)

фул пве обезьяна с шм или пвп обезьяна с кусками пве обвеса, разницу чуешь? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.