А то всякие обосаные лпс\лсд едят всё только дав бл это норма, да. Надо убирать шм
Отправлено 18 сентября 2014 - 11:06
Мне одному кажется, что из нововведений достаточно только сезона по 3 месяца, остальное лишнее?
какие то защиты от попадания на одну и ту же тиму
да я тоже так думаю
Рыло не треснет? Мб вам бомжам пвпшным еще и топ трини за рейт ввести? Вам же некогда в рейды ходить вы же все время в дурке/элвине писюнами меряетесь.
А смысл ходить в рейды тем кому не интересно пве и тем у кого нету времени сидеть по пол дня в рейдах? Когда можно часок в день поаренить по фану и идти по личным делам
а ещё давайте чешки продавать гер за рейты, и будет у нас аля фан ушош...
почему бы и нет, пвп на ювове довольно таки развито...
Отправлено 18 сентября 2014 - 11:26
да я тоже так думаю
А смысл ходить в рейды тем кому не интересно пве и тем у кого нету времени сидеть по пол дня в рейдах? Когда можно часок в день поаренить по фану и идти по личным делам
почему бы и нет, пвп на ювове довольно таки развито...
ну дак ареньте по фану в пвп обвесе
Отправлено 18 сентября 2014 - 11:33
ну дак ареньте по фану в пвп обвесе
это вызовит дизбалланс между кастерами и латами
Отправлено 18 сентября 2014 - 11:39
Удалить а8, шм и 277 шмот. Весь. Для всех желающих регать арену.
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:22
строго плюсую за удаление шмов и чешки с волей на варах.
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:23
вот все болтаете про тринкеты туда сюда за рейтинг. пусть тогда т2 с ребрада 25хм падает, а плечи с ланы и все нормально будет.. будет всем счастье пвпшникам не над рейдить, а пвешникам аренить
Отправлено 18 сентября 2014 - 13:12
Да ну , реально сделали бы 3 месяца сезон ну и всё остальное какой то велосипед
Отправлено 18 сентября 2014 - 13:17
Нужно просто убрать шм с арен,чтобы при заходе на арену он становился гранью,убрать весь пве эквип выше 264 уровня,арена станит намного интересней.
И починить бринтролль и всё будет норм
Отправлено 18 сентября 2014 - 13:40
Нужно просто убрать шм с арен,чтобы при заходе на арену он становился гранью,убрать весь пве эквип выше 264 уровня,арена станит намного интересней.
И починить бринтролль и всё будет норм
Полностью поддерживаю +++
Отправлено 18 сентября 2014 - 13:53
Вы больные совсем? ШМ - единственный существенный противовес переапанным кастеркливам, и убирать его потому что "ой по тряпоньке больно летит, ОП пуха" никто не будет. Вы будто сами не знаете, как у локов инстакастовые инсинерейты прокают по 7к, как шамолоки за шф койл забирают какого-то там вара. Конечно, это же так честно. Между прочим, с грани тоже летит немало - представим, что уберут шм. Вы будете жаловаться, что на грани многовато крита и скорость 3.7 вообще не пацанская? "Давайте срежем?" Вот инфа соточка, про ШМы орут роги, которые играют рм в 700 реса ("мы же даблдэдэ, нада ваншотать") и присты, диспелящие свой же вампирик с себя.
Поддерживают они. Пойдите в комнате раздумий друг другу поподдерживайте. Я закончил.
Отправлено 18 сентября 2014 - 14:06
Вы больные совсем? ШМ - единственный существенный противовес переапанным кастеркливам, и убирать его потому что "ой по тряпоньке больно летит, ОП пуха" никто не будет. Вы будто сами не знаете, как у локов инстакастовые инсинерейты прокают по 7к, как шамолоки за шф койл забирают какого-то там вара. Конечно, это же так честно. Между прочим, с грани тоже летит немало - представим, что уберут шм. Вы будете жаловаться, что на грани многовато крита и скорость 3.7 вообще не пацанская? "Давайте срежем?"
Поддерживают они. Пойдите в комнате раздумий друг другу поподдерживайте. Я закончил.
А роги, коты, энхи, хунты ? они не кастеры...и от кастеров так же получают, как и твой вар припустим...дело не идет об одном ШМ, дело в гер шмотках...имхо арены ваншотные...Нормальные вары сами смеются и знают что за мортал + овер в каст дают БШ и хилл падает )
Отправлено 18 сентября 2014 - 14:08
А роги, коты, энхи, хунты ? они не кастеры...и от кастеров так же получают, как и твой вар припустим...дело не идет об одном ШМ, дело в гер шмотках...имхо арены ваншотные...Нормальные вары сами смеются и знают что за мортал + овер в каст дают БШ и хилл падает )
Не видел ещё ни одного более-менее порядочного хила, падающего за такую элементарную комбу. Паладин так не умрет, шаман не умрет, друид не умрет. Даже приста так убить нужно постараться на славу. У меня есть гершмотки, и нормального приста (подчеркиваю, нормального) я так не убью, он все отфейкает. Между прочим, пристом вар убивается легче легкого - у них самый сильный дамаг среди хилов. А если ты выживать не умеешь, то тебе не место на сервере с кучей топоров.
Хант раскладывает вара при наличии малой толики мозгов. Энх убивает вара при полном их отсутствии, легче легкого. Котом вар взрывается за полберсы. Рога кайтит вара как бог - у них к этому природные задатки, вар к нормальному рогую просто не дойдет. Дело не в топорах и т.д., сам думай в чем оно.
Отправлено 18 сентября 2014 - 14:14
если хил падает за такую комбу, дело не в комбе и шМе, дело в хиле.
я могу щас выйти голым варом и умереть от 2х кастов, либо даже не голым и умереть от 3-4х кастов. ну что будем нерфить касты ? шмотки.
Да ШМ сильно бафает в дамаге, но притом как дамагают по тем же варам другие - то не так и бафает. Вар может как сам быстро кого-то убить, так и сам быстро умереть.
Отправлено 18 сентября 2014 - 14:23
Кайлан живет под вароми фул пве с шм. Ну это так, к вопросу о том у кого откуда руки растут
Отправлено 18 сентября 2014 - 14:26
Да оставте этим ослам шм,без него они ничего не могут.
Отлючите прок от шма и набор стаков
Отправлено 18 сентября 2014 - 14:30
Я могу эту полемику вести, пока будет жить этот топик...но у вас какой-то свой Варкрафт явно...На АТ на сезон ввели гер шмот...и типы сами стали смеяться...что это явно дисбаланс...это даже без ШМ...А вы мне тут хотите доказать , что это всё нормально...Не вижу смысла дальше вести дискуссию...
Кайлан живет под вароми фул пве с шм. Ну это так, к вопросу о том у кого откуда руки растут
Рестор друль с ключом...взял ключ наверно от хорошей жизни...)
Отправлено 18 сентября 2014 - 14:46
Нашелся про пвп батька! ШМ прокает по 2-4к и это ко всем скилам, вары действительно слишком борзые! Шм воля гер и чешка это перебор! Друлей пристов и ршамов такой вар заберет за прок тринь!
Друлей,ршамов говоришь?
Просто армс такой спек сам по себе нуждающийся в пвешке, это не дикей там или ретри паладин,у спелл ддшников даны всякие контрольчики чтобы противостоять этому оранжевому пацану
Отправлено 18 сентября 2014 - 14:59
Рестор друль с ключом...взял ключ наверно от хорошей жизни...)
фул пве обезьяна с шм или пвп обезьяна с кусками пве обвеса, разницу чуешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей