Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гайд по ппалу 3.3.5а

Wotlk PvE Ппал

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 41

#21 Drupower

Отправлено 22 сентября 2014 - 15:49

Как много букв, чтобы просто написать что нужно собрать кап дефа, немного постамоботить и научить прожимать ротацию 969 или же 2 макроса, которые ее заменяют

• 0

7aaf0296b0c8e51b014484d962f267e0.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 TUTANHAMON

Отправлено 22 сентября 2014 - 15:49

Увидел название темы, зашёл чтобы поставить минус автору.
Всем привет  :wub:

• 0

Изображение

#23 cddc1989

Отправлено 22 сентября 2014 - 15:53

что за радуга ппц мало того что говно ,так еще и читать больно . 

• 0

#24 assd

Отправлено 22 сентября 2014 - 16:02

Еще один гайд по ппалу? серьезно? какой там это уже, четвертый гайд на изи?

Даже я так и не стал писать, потому что понял, что очередной гайд просто никому не нужен=/

PS камни на 20 парри, фласка на 1300 хп и "несетовые поножи потому что необходима меткость" при том, что на меткость ставится символ, непонятно откуда брать мастерство без штанов и символа... нет, такой ппал нам не нужен. Про билд вообще молчу.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#25 Toxicok

Toxicok

Отправлено 22 сентября 2014 - 16:15

Smekh_i_grekh.gif
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#26 altoto

Отправлено 22 сентября 2014 - 16:32

>2015

>писать гайды на 3.3.5

• 0

#27 Deadmage

Отправлено 22 сентября 2014 - 17:33

Боже что вы несете .... как смешно , прекратите.

• 0
4003f6815c17de24c7402db803c2fae6.png1944d84035edb0c090504cba038010e7.png

#28 byrhan

byrhan

Отправлено 22 сентября 2014 - 18:02

ну вот, ТС походу гайд потёр(((( а то, просмотрев коменты, так захотелось прочитать его=DDD

• 3

#29 assd

Отправлено 22 сентября 2014 - 18:08

ну вот, ТС походу гайд потёр(((( а то, просмотрев коменты, так захотелось прочитать его=DDD

а минусанул-то ты его за что?

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#30 Klokateer

Отправлено 22 сентября 2014 - 18:27

Еще один гайд по ппалу? серьезно? какой там это уже, четвертый гайд на изи?

Даже я так и не стал писать, потому что понял, что очередной гайд просто никому не нужен=/

PS камни на 20 парри, фласка на 1300 хп и "несетовые поножи потому что необходима меткость" при том, что на меткость ставится символ, непонятно откуда брать мастерство без штанов и символа... нет, такой ппал нам не нужен. Про билд вообще молчу.

А про не сетовые штаны то все правильно, меткость нужна. Мастерства хватит с талантов, глифа на печать порчи и митриоса.

• 1

#31 assd

Отправлено 22 сентября 2014 - 18:34

А про не сетовые штаны то все правильно, меткость нужна. Мастерства хватит с талантов, глифа на печать порчи и митриоса.

Ну смотри, я как рассуждаю? нужно мастерство - это либо штаны либо символ. Я как-то предпочел взять штаны, чтобы иметь возможность поставить символ на меткость не убирая молот праведников (с ним удобно паки держать).

И да, "зеленая" броня полезна только на личе и тухлопузе. Тухлопуза отметаем (спокойно танчится и так), соответственно на 10/11 боссах 4т10 без нагрудника будет лучше. А на лича можно и 5т10 надеть (важно не промахнуться таунтом, что исключено символом, а само по себе агро от остальных промахов не так критично).

Если рассматривать один набор шмота "на все случаи жизни", то 4т10 без штанов будет лучше. Но мы все равно таскаем в сумках шмот на фрост резист, почему бы не потаскать 2-3 вещи с "зеленой" броней специально для лича в сумках, а на 10/11 надеть что-нибудь пополезнее?

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#32 marsahod

marsahod

Отправлено 22 сентября 2014 - 18:38

Гайд то где)?Или я зря 2 страницы пересмотрел(

• 0

10025 очков достижений.....
649246c6ecd6570416e223d7de282833.png

Если у Вас багается рекаунт, дбм --> тык

#33 Klokateer

Отправлено 22 сентября 2014 - 18:41

Ну смотри, я как рассуждаю? нужно мастерство - это либо штаны либо символ. Я как-то предпочел взять штаны, чтобы иметь возможность поставить символ на меткость не убирая молот праведников (с ним удобно паки держать).

И да, "зеленая" броня полезна только на личе и тухлопузе. Тухлопуза отметаем (спокойно танчится и так), соответственно на 10/11 боссах 4т10 без нагрудника будет лучше. А на лича можно и 5т10 надеть (важно не промахнуться таунтом, что исключено символом, а само по себе агро от остальных промахов не так критично).

Если рассматривать один набор шмота "на все случаи жизни", то 4т10 без штанов будет лучше. Но мы все равно таскаем в сумках шмот на фрост резист, почему бы не потаскать 2-3 вещи с "зеленой" броней специально для лича в сумках, а на 10/11 надеть что-нибудь пополезнее?

А теперь сравни свою броню и мою. И нахрена вобще убирать сетовый грудак когда и так меткости хватает? Мастерства с глифом на порчу тем более.

• 0

#34 assd

Отправлено 22 сентября 2014 - 18:51

А теперь сравни свою броню и мою. И нахрена вобще убирать сетовый грудак когда и так меткости хватает? Мастерства с глифом на порчу тем более.

Ок, без бафов (включая даже каску, только аура), зелий и эликсиров: 37530. При том, что у меня только одна триня на броню (и то орган об, гер не падает=/), ибо чешуя, на мой взгляд, будет стоить потери хп от клыка только для мт лича (для всех остальных ролей на всех остальных боссах прок слишком призрачен). А сколько у тебя? с чем сравнить то?

Ну это, естественно, набор шмота на лича. И только на лича.

Про символ: еще раз прочти, я предлагаю вместо символа порчи поставить символ на таунт или молот праведников (смотря что у тебя еще не стоит). Ну или любой другой, какой хочешь. А меткость убираем со штанов и берем нагрудником - как раз ни убавилось ни прибавилось.

Скрытый текст

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#35 Klokateer

Отправлено 22 сентября 2014 - 18:58

А ну норм чо оделся фул на броню, а где теперь меткость?

З.Ы. Мое армори. Если сменить еще на пояс за лед то будет 38к+

• 0

#36 assd

Отправлено 22 сентября 2014 - 19:10

А ну норм чо оделся фул на броню, а где теперь меткость?

Слушай, может быть стоило прочитать комменты выше? Я же ясно пишу, что на лича (ОТ, не МТ!) броня нужна, а меткость нет (таунт благодаря символу не промахнется, а промах дамажащих способностей = потеря немного агро = не критично). На остальных меткость важна (агро же), а броня - нет. Соответственно на лича надеваем броню, на остальных меткость - и все щастливы.

Ты можешь возразить, что у тебя на всех боссах есть и броня и меткость. Но у тебя из-за этого меньше хп и авоида (что полезнее, чем броня на 10/11 либо меткость ОТ лича).

Единственный минус - носим лишние шмотки в сумках.

З.Ы. Мое армори. Если сменить еще на пояс за лед то будет 38к+

Прибавь мне потенциальные 756 брони тогда за кольцо, все-таки у меня пепельное, а у тебя Девия.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#37 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 22 сентября 2014 - 19:26

1691350.jpg

Все палы такие надеялись что им тут щас вылезет такой классный гайд и они такие прям сразу затанчут лича.

• 0

Скрытый текст

#38 assd

Отправлено 22 сентября 2014 - 19:32

Все палы такие надеялись что им тут щас вылезет такой классный гайд и они такие прям сразу затанчут лича.

Ну некоторое время назад, пока тс не удалил первый пост, тут был-таки классный гайд с оригинальными решениями вроде таланта "око за око" и капом в 600 дефа.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#39 Klokateer

Отправлено 22 сентября 2014 - 19:42

Прибавь мне потенциальные 756 брони тогда за кольцо, все-таки у меня пепельное, а у тебя Девия.

Чтобы вообще скатится по меткости глубоко в анал? Норм чо.

• 0

#40 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 22 сентября 2014 - 19:51

я бы ворвался с армори гомосексуального паладина через т9.3, но не буду :)

• 0

2rqm1ac.png

Темы с аналогичными тегами: Wotlk, PvE, Ппал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.