Как много букв, чтобы просто написать что нужно собрать кап дефа, немного постамоботить и научить прожимать ротацию 969 или же 2 макроса, которые ее заменяют
Отправлено 22 сентября 2014 - 15:49
Увидел название темы, зашёл чтобы поставить минус автору.
Всем привет
Отправлено 22 сентября 2014 - 15:53
что за радуга ппц мало того что говно ,так еще и читать больно .
Отправлено 22 сентября 2014 - 16:02
Еще один гайд по ппалу? серьезно? какой там это уже, четвертый гайд на изи?
Даже я так и не стал писать, потому что понял, что очередной гайд просто никому не нужен=/
PS камни на 20 парри, фласка на 1300 хп и "несетовые поножи потому что необходима меткость" при том, что на меткость ставится символ, непонятно откуда брать мастерство без штанов и символа... нет, такой ппал нам не нужен. Про билд вообще молчу.
Отправлено 22 сентября 2014 - 16:32
>2015
>писать гайды на 3.3.5
Отправлено 22 сентября 2014 - 18:02
ну вот, ТС походу гайд потёр(((( а то, просмотрев коменты, так захотелось прочитать его=DDD
Отправлено 22 сентября 2014 - 18:27
Еще один гайд по ппалу? серьезно? какой там это уже, четвертый гайд на изи?
Даже я так и не стал писать, потому что понял, что очередной гайд просто никому не нужен=/
PS камни на 20 парри, фласка на 1300 хп и "несетовые поножи потому что необходима меткость" при том, что на меткость ставится символ, непонятно откуда брать мастерство без штанов и символа... нет, такой ппал нам не нужен. Про билд вообще молчу.
А про не сетовые штаны то все правильно, меткость нужна. Мастерства хватит с талантов, глифа на печать порчи и митриоса.
Отправлено 22 сентября 2014 - 18:34
А про не сетовые штаны то все правильно, меткость нужна. Мастерства хватит с талантов, глифа на печать порчи и митриоса.
Ну смотри, я как рассуждаю? нужно мастерство - это либо штаны либо символ. Я как-то предпочел взять штаны, чтобы иметь возможность поставить символ на меткость не убирая молот праведников (с ним удобно паки держать).
И да, "зеленая" броня полезна только на личе и тухлопузе. Тухлопуза отметаем (спокойно танчится и так), соответственно на 10/11 боссах 4т10 без нагрудника будет лучше. А на лича можно и 5т10 надеть (важно не промахнуться таунтом, что исключено символом, а само по себе агро от остальных промахов не так критично).
Если рассматривать один набор шмота "на все случаи жизни", то 4т10 без штанов будет лучше. Но мы все равно таскаем в сумках шмот на фрост резист, почему бы не потаскать 2-3 вещи с "зеленой" броней специально для лича в сумках, а на 10/11 надеть что-нибудь пополезнее?
Отправлено 22 сентября 2014 - 18:41
Ну смотри, я как рассуждаю? нужно мастерство - это либо штаны либо символ. Я как-то предпочел взять штаны, чтобы иметь возможность поставить символ на меткость не убирая молот праведников (с ним удобно паки держать).
И да, "зеленая" броня полезна только на личе и тухлопузе. Тухлопуза отметаем (спокойно танчится и так), соответственно на 10/11 боссах 4т10 без нагрудника будет лучше. А на лича можно и 5т10 надеть (важно не промахнуться таунтом, что исключено символом, а само по себе агро от остальных промахов не так критично).
Если рассматривать один набор шмота "на все случаи жизни", то 4т10 без штанов будет лучше. Но мы все равно таскаем в сумках шмот на фрост резист, почему бы не потаскать 2-3 вещи с "зеленой" броней специально для лича в сумках, а на 10/11 надеть что-нибудь пополезнее?
А теперь сравни свою броню и мою. И нахрена вобще убирать сетовый грудак когда и так меткости хватает? Мастерства с глифом на порчу тем более.
Отправлено 22 сентября 2014 - 18:51
А теперь сравни свою броню и мою. И нахрена вобще убирать сетовый грудак когда и так меткости хватает? Мастерства с глифом на порчу тем более.
Ок, без бафов (включая даже каску, только аура), зелий и эликсиров: 37530. При том, что у меня только одна триня на броню (и то орган об, гер не падает=/), ибо чешуя, на мой взгляд, будет стоить потери хп от клыка только для мт лича (для всех остальных ролей на всех остальных боссах прок слишком призрачен). А сколько у тебя? с чем сравнить то?
Ну это, естественно, набор шмота на лича. И только на лича.
Про символ: еще раз прочти, я предлагаю вместо символа порчи поставить символ на таунт или молот праведников (смотря что у тебя еще не стоит). Ну или любой другой, какой хочешь. А меткость убираем со штанов и берем нагрудником - как раз ни убавилось ни прибавилось.
Отправлено 22 сентября 2014 - 18:58
А ну норм чо оделся фул на броню, а где теперь меткость?
З.Ы. Мое армори. Если сменить еще на пояс за лед то будет 38к+
Отправлено 22 сентября 2014 - 19:10
А ну норм чо оделся фул на броню, а где теперь меткость?
Слушай, может быть стоило прочитать комменты выше? Я же ясно пишу, что на лича (ОТ, не МТ!) броня нужна, а меткость нет (таунт благодаря символу не промахнется, а промах дамажащих способностей = потеря немного агро = не критично). На остальных меткость важна (агро же), а броня - нет. Соответственно на лича надеваем броню, на остальных меткость - и все щастливы.
Ты можешь возразить, что у тебя на всех боссах есть и броня и меткость. Но у тебя из-за этого меньше хп и авоида (что полезнее, чем броня на 10/11 либо меткость ОТ лича).
Единственный минус - носим лишние шмотки в сумках.
З.Ы. Мое армори. Если сменить еще на пояс за лед то будет 38к+
Прибавь мне потенциальные 756 брони тогда за кольцо, все-таки у меня пепельное, а у тебя Девия.
Отправлено 22 сентября 2014 - 19:26
Все палы такие надеялись что им тут щас вылезет такой классный гайд и они такие прям сразу затанчут лича.
Отправлено 22 сентября 2014 - 19:32
Все палы такие надеялись что им тут щас вылезет такой классный гайд и они такие прям сразу затанчут лича.
Ну некоторое время назад, пока тс не удалил первый пост, тут был-таки классный гайд с оригинальными решениями вроде таланта "око за око" и капом в 600 дефа.
Отправлено 22 сентября 2014 - 19:42
Прибавь мне потенциальные 756 брони тогда за кольцо, все-таки у меня пепельное, а у тебя Девия.
Чтобы вообще скатится по меткости глубоко в анал? Норм чо.
Темы с аналогичными тегами: Wotlk, PvE, Ппал
![]() |
Пользовательский раздел →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 16 065 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →