Я недавно тут, а WoW - для меня новинка только после двадцатого уровня. Посоветуйте способ заработка хоть каких-то денег на нормальную снарягу, и оружие. Естественно кроме читов, прохождения квестов (и так все под чистую сметаю), и кроме донатерства. Я бы задонил, но не могу, слишком сложно и долго создавать кошельки
Деньги нужны воину, если важно для какого класса.
Приветствую всех здешних! Посоветуйте, как заработать в игре?
Отправлено 22 сентября 2014 - 17:02
Отправлено 22 сентября 2014 - 17:10
алхимия очень прибыльная, мастер экликсиров и делать фласочки на ап, озолотишся.
Отправлено 22 сентября 2014 - 17:14
покупать ничего не требуется впринципе для кача. разве что оружие - если совсем не везет в инстансах
если
1) поднимать с мобов лут
2) прокачивать добывающую профессию
3) параллельно крафтовую
4) делать квесты
5) ( опиционально) ходить в инсты
6) тратить деньги не бездумно "АА Я ВЫУЧУ ВСЕ У ТРЕНЕРА" - а с толком - только то что тебе нужно на первых порах.
если взяты Кузнец и Горное - то если прокачивать своевременно прежде чем бежать в локацию где уже новая руда ( уровнем повыше) - то в каждой локе сможешь крафтить себе экипировку.
и это не долго - главное копать все что под руку подвернется)
тогда к 20 лвлу скапливается голды 20-30 штук. проверено на практике.\
П.С. основные камни преткновения для новичков это лень делать 2-3-4 пункт. просто банальная лень. а потом в шторму слышны крики "подайте голды". а если в ответ дают эти советы - сразу слышится "ты жлоб что ли" - а все потому что почти все новички ну просто НЕРЕАЛЬНО убеждены что
а) для быстрого кача нужна покупная экипировка в обязательном порядке
б) якобы нужно учить ВСЕ что есть у тренера класса
в) собрать группу в инст и сходить - это мего трудная задача. и лень матушка тут кстати не последнюю роль играет.
г) патологически отказываются понимать тот факт - что основная трата которая ждет их в каче - это лишь обучение скиллам и выучить навык езды раз в 20 уровней. и эти десятки-сотни - а у некоторых и тысячи "попрошайничных" голд совершенно не нужны

Отправлено 22 сентября 2014 - 17:23
ага,пробнула одного перса без ничего с нуля начать,типа как оно новеньким....мама дорогая,ещё на 8 леве уже денег не хватило чтоб у учителя класовых навыков обучиться,об левом я уже и не говорю=)Гони ник в студию,скину на первое время,а дальше сам=)главное горку или травку бери,и на аук тащи,всё продавай и не трать=)
- Окей,гугл,как нервную систему переустановить?
Отправлено 22 сентября 2014 - 17:30
ник дай, 5к голды скину
Reevaan
ага,пробнула одного перса без ничего с нуля начать,типа как оно новеньким....мама дорогая,ещё на 8 леве уже денег не хватило чтоб у учителя класовых навыков обучиться,об левом я уже и не говорю=)Гони ник в студию,скину на первое время,а дальше сам=)главное горку или травку бери,и на аук тащи,всё продавай и не трать=)
ник Reevaan
Отправлено 22 сентября 2014 - 17:41
хахахах, Reevaan,в ЦЛК фармить не пробовал?=)может сходим,я лут за тебя подыму=)
- Окей,гугл,как нервную систему переустановить?
Отправлено 22 сентября 2014 - 17:44
ник дай, 5к голды скину
ку скинь пож
Отправлено 22 сентября 2014 - 17:45
ник дай, 1 голд отправлю.
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 22 сентября 2014 - 17:45
Вон ник игрока(Купиукроп) у него спроси как разбогатеть.
Отправлено 22 сентября 2014 - 17:51
хахахах, Reevaan,в ЦЛК фармить не пробовал?=)может сходим,я лут за тебя подыму=)
с тобой в рейде забанить могут за просто так, ты ж какой нить багоюз сфабрикуешь полюбому
Отправлено 22 сентября 2014 - 17:54
Для качающегося без проф универсальный вариант - продавать ткань на ауке а не вендору. Серьезно. Она относительно дешевая, зато ее падает много. Первые проблемы с деньгами начнутся (если начнутся) в аутленде при покупке летающего маунта (а точнее прокачке верховой езды).
И да, качай только нужные способности и почаще ходи в пп (там падает неплохо так для лоу-лвл золота). Тем более вар, регай танком и ждать придется меньше.
Как определишься с профессиями - старайся качать параллельно с прокачкой персонажа. Слишком усердствовать не стоит, но и забивать тоже. Все скрафченное - на аук, хоть на диз, да купят, если дешево.
Отправлено 22 сентября 2014 - 17:55
на крафте поднялась девушка, 200к на паладине, 200 на ханте есть)) 4-5 колье с ланы, чесно сроленные а не сворованные)
Так что качай перса, профу, одеваися и руби бабло
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 22 сентября 2014 - 18:03
Всегда следи за синькой 10-19, 70-79. (пример с тенеклыком)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей