если верить твоей приписке, то ты ничего не получаешь. там же написано (нет рейта)
а если я спрошу?( у нас то есть рейт!
Отправлено 02 октября 2014 - 12:04
званку заслужил онли чеснок державший стабильно топ до бага и за тесты. У трухарда отобрать. У мэдмайка отобрать. У хаскера можно отобрать для фана. Идея о временных званиях на сезон - бред чистой воды, не ожидал подобной глупости, это убивает даже тот малый интерес стремиться к гладиаторским званиям который есть.
На офе звания фаворитов/дуэлянтов/гладиаторов дают на время, через 1-2 сезона забирают, а оставляют только звания гладов тем, кто держит половину первой страницы ладдера(может и вся стр, точно не помню) Остаётся лишь ачивка и только ей ты можешь показать, что достиг чего-то.
Отправлено 02 октября 2014 - 12:04
Ходят слухи,что вот так вот ты и получил себе звание=)0
Отправлено 02 октября 2014 - 12:07
это всего лишь слухи
Все было примерно так:"ХАГЕНСКИЙ КУ,А ДАВАЙ ТЫ ДАШЬ НАМ ГЛАДАФ ЗА ЭТОТ СЕЗОН,МЫ ЖЕ ПОМОГАЛИ ТЕБЕ С ТЕСТАМИ ТИП"
-ладно,дам.(с)хаген
-спасибо тип)00
Отправлено 02 октября 2014 - 12:09
прохладная история
Расскажи всем,как ты не спал ночами и прогуливал ПТУ ради р1 на изенгарде,а всё потому,что тебя догонял холилок.Если бы они перегнали тебя было бы все иначе и гладов бы не давали.
Отправлено 02 октября 2014 - 12:09
Расскажи всем,как ты не спал ночами и прогуливал ПТУ ради р1 на изенгарде,а всё потому,что тебя догонял холилок.Если бы они перегнали тебя было бы все иначе и гладов бы не давали.
http://armory.ezwow....хоть ПРЕТЕНДЕНТ
Отправлено 02 октября 2014 - 12:11
Как минимум 4 сотки рейта,апнутых по +1,играя 100игр в неделю,удачи.Мне эта ссылка ничего не дает
Отправлено 02 октября 2014 - 12:12
прохладная история
а например
-Арена конечно на изи слабая ппц, год уже сезон длится. Вот висим мы в топ 1 и никого нет из соперников... ппц сутками на арене никого нет
-Хаген: да хренова.... Можешь зайти на крос потестить?
спустя 2 дня
-Мы щас с корешом зашли на арену, все так же топ 1, отпавнили каких то бичей... вроде не лагало даже
-Хаген: о ты тут, слушай, мож на кросс зайти потестить?
цикл: день через день как выше,
спустя месяц
-Воу щас так пасанов ваншотнули, но они бичи.. уже на 600 рейт оторвались, мы не хило апнулись. Слушай, конец сезона будет, круто же... я щас на кросе был потестил, впринцепи все ок..
А да слушай, а звания будут, год целый сезон шел, не хило так ?
-Хаген: Эмммм, нууууу, ну да будут.
как моя кул стори ?) всего 5 минут потратил)
вечером после 19 наверное.
а например
-Арена конечно на изи слабая ппц, год уже сезон длится. Вот висим мы в топ 1 и никого нет из соперников... ппц сутками на арене никого нет
-Хаген: да хренова.... Можешь зайти на крос по тестить?
спустя 2 дня
-Мы щас с корешом зашли на арену, все так же топ 1, отпавнили каких то бичей... вроде не лагало даже
-Хаген: о ты тут, слушай, мож на кросс зайти по тестить?
цикл день через день как выше, спустя месяц
-Воу щас так пасанов ваншотнули, но они бичи.. уже на 600 рейт оторвались, мы не хило апнулись. Слушай, конец сезона будет круто уже... я щас на кросе был потестил, впринцепи все ок..
-Эмммм, нууууу, ну да будут.
Примерно так и было)
а например
спустя 2 дня
цикл день через день как выше, спустя месяц
-Воу щас так пасанов ваншотнули, но они бичи.. уже на 600 рейт оторвались, мы не хило апнулись. Слушай, конец сезона будет круто уже... я щас на кросе был потестил, впринцепи все ок..
-Эмммм, нууууу, ну да будут.
ну это более такая, но все равно чуть-чуть не то)
Как минимум 4 сотки рейта,апнутых по +1,играя 100игр в неделю,удачи.Мне эта ссылка ничего не дает
280 игр за неделю, ну где-то рейта так 350 апнули, мб чуть поменьше.. не суть важно вообще
у нас последний луз был 500 боев назад, мб даже больше. а потом еще боев 150 надо листать назад
а тебе не кажется что с багнутой регой проще кого-либо стопать? ну допустим ты мог 1.5 тимой регать на нас по кд, и просто в один прекрасный момент слить нас на -23 пару раз, чтобы мы потом час отбивали этот же рейт(если без бага то порядка часов 5-6) тем более при том что мы не доджили вообще не кого, мы боялись только хпал-дестрика который по непонятным для нас причинам доджил нас. ну еще элем дестрика креведки, потому что мы понимаем что как только абир сделает чардж хоть в кого и отдаст рефлект - ему прилетит инстант лава на 14к, и хаос болт на 15к
Emokillerr умирает.
Отправлено 02 октября 2014 - 12:14
ну это более такая, но все равно чуть-чуть не то)
Если бы я делал так же,играя по 100 игр не в неделю,как делали вы,а в день,я бы с таким же успехом надоджил себе 3.6.Аренки то игрались не днем/утром а часов в 12 ночи мск.
Не каждому отец разрешает играть по ночам,увы.
Отправлено 02 октября 2014 - 12:16
а например
спустя 2 дня
цикл: день через день как выше,
спустя месяц
-Воу щас так пасанов ваншотнули, но они бичи.. уже на 600 рейт оторвались, мы не хило апнулись. Слушай, конец сезона будет, круто же... я щас на кросе был потестил, впринцепи все ок..
-Хаген: Эмммм, нууууу, ну да будут.
Писец, лайки кончились)0)0 Мне тоже кажется, что так всё и было
Отправлено 02 октября 2014 - 12:20
Если бы я делал так же,играя по 100 игр не в неделю,как делали вы,а в день,я бы с таким же успехом надоджил себе 3.6.Аренки то игрались не днем/утром а часов в 12 ночи мск.
Не каждому отец разрешает играть по ночам,увы.
но ты не апнул ничего выше 2.6 2с, и выше 2к в 3с(ливал с тимы после 1-2 луза нам, потому что рвало. ну либо просто уходил с реги) да и суть в том, что абир работает до 10 по мск(у меня это час ночи) потом мы играли 1-2 часа, и расходились спать. по выходным только могли вместе днем играть, и то не всегда.
если бы ты дошел хотя бы до 3к, ты бы подружился с Лоуммр другом хистори (с) дикей
Отправлено 02 октября 2014 - 12:24
Так смешно читать что мы кого то доджили)
Работающие спеллы,геодата и прочая ересь,как ты смотришь на это?я думаю,тебе бы понравилось,как тебя разрывает спеллклив на центре арены.
но ты не апнул ничего выше 2.6 2с, и выше 2к в 3с(ливал с тимы после 1-2 луза нам, потому что рвало. ну либо просто уходил с реги) да и суть в том, что абир работает до 10 по мск(у меня это час ночи) потом мы играли 1-2 часа, и расходились спать. по выходным только могли вместе днем играть, и то не всегда.
если бы ты дошел хотя бы до 3к, ты бы подружился с Лоуммр другом хистори (с) дикей
http://armory.ezwow....&r=Tirion(Ливал с арены,да,ты прав.)
http://armory.ezwow....2738&r=Tirion(и тут ливал)
Shattercrit (2800 в 2ке) не надо говорить то,чего не знаешь.
Отправлено 02 октября 2014 - 12:26
а какие мне преимущества даст геодата? или не даст? чё поменяется
То что полудохлая псина лока больше не сможет прятатся в колонне, наверное. А еще всякие умники птицу не будут ставить туда же.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей